Lovy Studio Recensioni

TrustScore 4 su 5

1. Azienda di software
  2. Web designer

Lovy Studio è uno studio digitale con sede a Roma, guidato direttamente dai due fondatori: progettiamo e sviluppiamo siti web, app, PWA e gestionali su misura per attività in Italia e in Europa. Lavoriamo con uno stack moderno — Next.js, React, TypeScript, Supabase — e seguiamo ogni progetto dalla strategia al lancio, senza intermediari: chi parla con il cliente è la stessa persona che progetta e sviluppa il prodotto. Non consegniamo e spariamo: i nostri progetti restano seguiti nel tempo, con aggiornamenti, misurazione e miglioramenti continui. Tra i lavori pubblicati e verificabili: H501 Barber (PWA di prenotazioni per barbershop, da cui è nata Hubia, la nostra piattaforma SaaS per saloni), Il Panzerotto Chic (PWA di ordini per la ristorazione), Di Nezza Moto (sito catalogo per concessionaria) e Amministrazione Capalbo (sito istituzionale per uno studio di amministrazione condominiale). Ogni preventivo è chiaro prima di iniziare: niente sorprese dopo il lancio. Se hai un progetto in mente — un sito che porta richieste, un'app che i clienti aprono dal telefono o un gestionale che toglie lavoro manuale al team — scrivici su lovystudio.com.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Sito web per Di Nezza Moto: catalogo moto e scooter a Roma

Abbiamo affidato a Lovy Studio la realizzazione del sito web di Di Nezza Moto, concessionario di moto e scooter nuovi e usati a Roma.
Prima non avevamo un catalogo online all'altezza: oggi i clienti vedono i mezzi, le schede e ci contattano da smartphone. Hanno curato anche l'aspetto pratico: aggiornare i veicoli, le foto e le richieste, senza dipendere sempre da qualcuno.
Professionali, chiari e attenti al SEO locale e a farci trovare da chi cerca moto e scooter a Roma. Consigliatissimi come agenzia web a Roma per chi ha un'attività reale e vuole un sito che lavora, non solo"bello da vedere".
Di Nezza Moto Roma Prenestina

21 luglio 2026

Risposta di Lovy Studio

Grazie al team di Di Nezza Moto per la fiducia e per queste parole.

Lavorare sul vostro sito web per concessionario moto e scooter a Roma è stato importante: l’obiettivo era unire catalogo online, schede veicolo, contatti da mobile e uno strumento pratico per gestire il parco mezzi giorno per giorno, con attenzione a SEO locale e a chi cerca moto e scooter in città.

Continueremo a seguirvi con supporto e miglioramenti.
Grazie ancora
Lovy Studio

App ordini e sito web per ristorante fatti su misura

Abbiamo lavorato con Lovy Studio per creare un sistema digitale per Il Panzerotto: non solo un sito, ma una vera app per ordinare online.

Ci serviva qualcosa di semplice per i clienti e pratico per noi: menu digitale, carrello, ordini per asporto e consegna, programma fedeltà PanzEuro e un pannello staff per gestire meglio gli ordini. Lovy Studio ci ha seguito nello sviluppo dell’app/PWA e anche nel sito pubblico, utile per farci trovare online e mostrare menu, informazioni e contatti.

La cosa positiva è che il progetto è stato pensato sul nostro lavoro reale, non su un template generico. I clienti possono ordinare dal telefono e noi abbiamo uno strumento più ordinato per gestire il flusso quotidiano.

Consigliati a ristoranti, pizzerie e attività locali che vogliono un sito web o una app ordini su misura.

2 febbraio 2026

Grazie Leandro,

lavorare con Panzerotto Chic a Roma è stato importante: il progetto unisce l’app/PWA per gli ordini online e il sito pubblico con menu digitale, presenza online e supporto alla ricerca locale su Google.

L’obiettivo era semplificare il percorso del cliente da smartphone, con profilo personale e programma fedeltà PanzEuro che accumula e si aggiorna in automatico con gli ordini. Allo staff serviva uno strumento pratico per menu, carrello, ordini, asporto e consegna.

Continueremo a seguire il progetto con supporto, aggiornamenti e ottimizzazione tecnica.
Grazie ancora della fiducia.

Sito web e app prenotazioni per barber shop

Con H501 avevamo bisogno di un sito moderno e di una soluzione semplice per gestire prenotazioni, appuntamenti e comunicazione con i clienti.

Lovy Studio ci ha seguito dall’idea al lancio con spiegazioni chiare, senza tecnicismi inutili. Hanno realizzato un sito web veloce e una app/PWA per le prenotazioni online, con una gestione più ordinata per il team e un’esperienza comoda da telefono.

La cosa che abbiamo apprezzato di più è che non è stato solo un sito vetrina: è uno strumento che usiamo nel lavoro quotidiano. Anche dopo il lancio siamo stati seguiti con supporto e miglioramenti.

Consigliati a barbieri, saloni e attività locali che vogliono un sito web o una app su misura per lavorare meglio online.

20 luglio 2026

Risposta di Lovy Studio

Grazie Andrea per noi H501 è un progetto importante perché non nasce come semplice sito vetrina, ma come prodotto digitale usato ogni giorno.

L’obiettivo era creare un’esperienza chiara da telefono, con sito web, prenotazioni online, gestione appuntamenti e strumenti più pratici per il team. Siamo contenti che il lavoro stia aiutando l’attività nel quotidiano.

Continueremo a seguire H501 anche dopo il lancio con supporto, miglioramenti tecnici e ottimizzazione del progetto.

Lovy Studio mi ha realizzato il sito…

Lovy Studio mi ha realizzato il sito web per il mio studio di amministrazione condominiale a Roma. Non sono pratico di tecnologia ma mi ha seguito in tutto, dalla migrazione del vecchio sito fino a Google. Sito veloce, professionale, e le richieste dei clienti mi arrivano direttamente via email. Consigliato a qualsiasi professionista che vuole essere trovato online.

12 luglio 2026

Risposta di Lovy Studio

Grazie, Giuseppe Antonio, per la recensione e per la fiducia accordataci.

È stato un piacere accompagnarti nella realizzazione del sito web per il tuo studio di amministrazione condominiale a Roma, dalla migrazione del vecchio sito fino alla messa a punto per Google. Per noi conta soprattutto che il risultato sia chiaro anche per chi non è pratico di tecnologia: un sito veloce, professionale e pensato per farti trovare online dai condomini e dai professionisti che cercano un amministratore in zona.

Siamo contenti che le richieste dei clienti ti arrivino direttamente via email e che il nuovo sito ti stia aiutando a presentare il tuo lavoro con più ordine e credibilità. Restiamo a disposizione per qualsiasi aggiornamento futuro.

— Lovy Studio