Franchement, de très bons produits proposés avec leurs légendes très explicites afin de satisfaire tous types de désirs pour tous types d'orientations et de genres. Service sympa, clair et rapide. Bra... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Un nouvelle dimension de plaisir vraiment différente dans la durée, un moment de plénitude sans tabou la sexualité d'un couple senior acceptée de nouvelles expériences avec anero helix V Client... Leggi di più
Lors de mes visites en magasin - Les employés arrivent à nous mettre à l'aise et ont des conseils personnalisés pour créer des moments uniques entre partenaires - Les différents articles sont de tr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette boutique est juste la plus fiable que je connaisse, que ce soit en ligne ou en boutique physique. Hyper à l'écoute, gentils, prévenants, serviables, efficaces... les qualificatifs ne manquent pa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Lovely Sins
Scritti dall'azienda
Lovely Sins — Love shop & sex shop expert en éducation à la sexualité
Bienvenue chez Lovely Sins, votre love shop en Belgique et sex shop en ligne basé à Namur. Nous sélectionnons des sextoys sûrs pour le corps, de la lingerie sexy et des accessoires BDSM avec une approche éducative, inclusive et bienveillante. Notre équipe formée en éducation à la sexualité vous accompagne pour choisir vos produits en toute confiance et sans jugement.
- Marques phares : Womanizer, We-Vibe, Romp, Svakom, Biird, Je Joue
- Catégories : sextoys femme, sextoys homme, coffrets BDSM, lingerie sexy, lubrifiants & soins.
- Livraison discrète en Belgique et click & collect à Namur.
Notre mission : vous offrir une expérience simple, sûre et positive, que vous commandiez en ligne sur lovelysins.com ou que vous veniez découvrir notre boutique érotique à Namur.
Assistance experte et confidentielle
Conseils personnalisés

Nos garanties pour une expérience sereine
Chez Lovely Sins, nous mettons tout en œuvre pour une expérience simple, sûre et discrète — en ligne et en boutique à Namur.
Assistance experte & confidentielle
- Conseils personnalisés avant & après achat
- Guides d’usage et d’entretien
- Réponses bienveillantes, sans jugement
Paiements 100% sécurisés
- Transactions chiffrées via partenaires reconnus
- 3-D Secure quand requis
- Aucune donnée bancaire stockée chez nous
Livraison rapide & discrète
- Préparation express & suivi de colis
- Emballage neutre sans mention du contenu
- Belgique & France métropolitaine
Click & Collect à Namur
- Commande en ligne, retrait discret en boutique
- Aucun frais de livraison
- Conseils sur place si besoin
Votre plaisir, notre priorité — lovelysins.com
Informazioni di contatto
Rue des Dames Blanches 40, 5000, Namur, Belgio
- +3281227831
- contact@lovelysins.com
- lovelysins.com
Le persone hanno visualizzato anche
Orientation du désir.
Franchement, de très bons produits proposés avec leurs légendes très explicites afin de satisfaire tous types de désirs pour tous types d'orientations et de genres. Service sympa, clair et rapide. Bravo et Merci!
Au top ! Allez y les yeux fermés !
Rapidité, conseil de qualité et surtout bienveillant
Article conforme a la description
Article conforme a la description. Suite à notre colis voler une premiere fois, nous avons reçu une petite attention que nous a fait fort plaisir. Merci
Un nouvelle dimension de plaisir…
Un nouvelle dimension de plaisir vraiment différente
dans la durée, un moment de plénitude sans tabou
la sexualité d'un couple senior acceptée de nouvelles
expériences avec anero helix V
Client depuis des années .Un service quand un problème survient quitte a effectuer le remplacement
et avec courtoisie Merci a vous deux
Une livraison super rapide !
Aucune hésitation à avoir
Je suis déjà cliente depuis quelques années là-bas, et je suis plus que comblée par la qualité et le service. Maintenant que j'ai essayé le service de livraison, mon avis ne peut que se renforcer. Rapide, professionnel, discret. Tout est arrivé à destination sans encombres. Je ne peux que le recommander (ce que je fais déjà régulièrement auprès de mes proches)
Soucis lors de la livraison (résolu)
Soucis lors de la livraison (perte du colis par bpost). J’ai contacté Lovely Sins pour leur expliquer, ils ont fait le nécessaire pour m’en renvoyer un autre directement. Service impeccable, je recommande!
L'achat s'est bien passé
L'achat s'est bien passé, livré très vite et en toute discrétion.
Site internet attrayant
Site internet attrayant, produits variés, commande en ligne facile et colis toujours top et sans dommage après livraison en point retrait.
Le top du top du top!
Le top du top du top!
Qualité des produits, conseils super pros, bienveillants et sans aucuns jugements, lingerie à tomber 🤤!
Sans aucun doute une de mes boutiques préférées , que ce soit sur place à Namur ou bien via leur site avec envoi très rapide !

Risposta di Lovely Sins

Risposta di Lovely Sins
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.