lovelyitalia.com Recensioni 207

3,6

Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento... Leggi di più

Ho affittato la mia casa al mare tramite Lovely Italia e mi sono trovata molto bene. La piattaforma è semplice da usare e ho ricevuto richieste di soggiorno in poco tempo. Il supporto è stato dispo... Leggi di più

State alla lontana per diversi motivi: - quando date i vostri dati per l'iscrizione vi tartasseranno a vita anche quando vi sarete cancellati!! - molte delle richieste che arrivano sono fake... Leggi di più

Mi dispiace ma dopo aver ricevuto 70 richieste da viaggiatori e NESSUNA prenotazione posso permettermi di dire che questo sito è alquanto inutile. La sensazione di contatti fasulli c'è ma non p... Leggi di più

LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.

3,6

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Velocità ed efficienza

La velocità nell'ottenere una risposta adeguata alla richiesta. Consiglio a tutti di tenere conto di questo servizio.

30 luglio 2025

Buongiorno Di Meo Leonardi,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con LovelyITALIA.

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità e l'efficacia del nostro servizio. Il nostro impegno è proprio quello di offrire assistenza puntuale e professionale a tutte le strutture ricettive che si affidano a noi.

Il suo commento è per noi motivo di soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada.

Grazie ancora per il suo tempo e la sua fiducia.

Quasi nessuna risposta

Quasi nessuna risposta ricevuta

26 luglio 2025

Buongiorno,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.

LovelyITALIA mette in contatto diretto i turisti con le strutture ricettive italiane, che rispondono alle richieste ricevute via email. In alcuni casi, alcune strutture possono essere attualmente in modalità gratuita e avere la possibilità di rispondere con un leggero ritardo. Per questo motivo, è possibile che riceva ulteriori risposte anche nelle prossime ore.

Siamo sempre al lavoro per migliorare l’efficacia del servizio e garantire la migliore esperienza possibile sia per chi cerca una vacanza in Italia, sia per chi ospita.

Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente e con maggiore soddisfazione in futuro.

Cordiali saluti,

Lo staff di LovelyITALIA

Tutto molto chiaro e tempestivo.

Tutto molto chiaro e tempestivo.
Le persone hanno risposto subito

22 luglio 2025

Buongiorno Michele,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva su TrustPilot e per aver condiviso la sua esperienza con LovelyITALIA.

Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio chiaro e tempestivo. Il nostro obiettivo è offrire supporto rapido ed efficace, sia alle strutture ricettive che ai visitatori del portale.

Non farò l'abbonamento

Ho accettato il mese di prova gratuita e ho ricevuto una valanga di richieste che mi hanno fatto perdere ore ed ore ad interloquire con persone che non erano affatto interessate ad alloggiare nella nostra struttura. Totale prenotazioni: 0. Non desidero fare nessuna illazione, tuttavia un sito con il 36% di recensioni con 1 stella dovrebbe far riflettere. Non farò l'abbonamento.

25 luglio 2025

Buongiorno,

ci dispiace che l’esperienza con il periodo di prova gratuita non sia stata in linea con le sue aspettative.

Precisiamo che le richieste ricevute provengono da utenti reali, che compilano direttamente i moduli presenti sul nostro portale. Il contatto è diretto e trasparente: le richieste vengono recapitate all’indirizzo email della struttura, e non vi è alcun filtro da parte nostra.

Ricevere numerose richieste è generalmente indice di buona visibilità, ma purtroppo non possiamo garantire che ogni contatto si traduca in una prenotazione, poiché dipende anche da diversi fattori come ad esempio la disponibilità, i prezzi, i servizi offerti e le preferenze del turista.

Riguardo ai dati sulle recensioni online, le valutazioni negative sono spesso legate a malintesi sul funzionamento del servizio gratuito, che – ricordiamo – non prevede alcun obbligo o addebito.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordiali saluti

Pessimo

Se una struttura non puoi aiutarmi a ciò che ho chiesto e insignificante e merita 1 stella

22 luglio 2025

Gentile Ciro,

ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza non sia stata positiva. LovelyITALIA è un portale di promozione turistica che mette in contatto diretto i turisti con le strutture ricettive iscritte. Non forniamo direttamente alloggi né prenotazioni, e non siamo noi a gestire le disponibilità.

Se ha contattato una struttura tramite il nostro portale e non ha ricevuto l’assistenza che si aspettava, ci rincresce sinceramente, ma purtroppo non possiamo intervenire sulle scelte o sulle risposte delle singole strutture.

Cordiali saluti,

18 luglio 2025

Buongiorno Agnese,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva su TrustPilot e per le belle parole dedicate al nostro servizio.

Siamo felici che abbia avuto un’esperienza soddisfacente con LovelyITALIA. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire uno strumento utile e trasparente sia per i viaggiatori che per le strutture ricettive.

Grazie ancora per la fiducia.

Risposta veloce

Risposta veloce, tanta scelta

15 luglio 2025

Buongiorno Antonio,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per le sue parole positive. Siamo felici che abbia trovato utile il nostro servizio e apprezzato la varietà di strutture disponibili su LovelyITALIA.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e ci auguriamo possa tornare presto a trovarci sul nostro portale.

Lo Staff di LovelyITALIA

Messaggio non esaustivo e privo di…

Messaggio non esaustivo e privo di contenuto utile non ha risposto al mio quesito

15 luglio 2025

Buongiorno Monica,

ci dispiace apprendere che la nostra risposta non sia stata esaustiva o utile rispetto alla sua richiesta. Il nostro obiettivo è sempre fornire assistenza chiara, completa e puntuale a chi ci contatta.

Per poterla aiutare nel migliore dei modi, la invitiamo cortesemente a scriverci nuovamente all’indirizzo email info@lovelyitalia.com, specificando nel messaggio i dettagli del quesito a cui non ha ricevuto risposta soddisfacente. Saremo lieti di fornirle chiarimenti più precisi.

Cordialità e disponibilità

Cordialità e disponibilità

9 luglio 2025

Buongiorno Carmela,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle su TrustPilot!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cordialità e disponibilità. Il suo riconoscimento è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre attento e professionale.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità.

Valore aggiunto

Ha velocizzato la mia ricerca

29 giugno 2025

Buongiorno Carmen,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver assegnato 3 stelle a LovelyITALIA. Siamo felici di sapere che il nostro portale ha velocizzato la tua ricerca: questo è esattamente ciò che ci prefiggiamo di offrire ai nostri utenti.

Grazie ancora per il tuo tempo e speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro!

Il team di LovelyITALIA

Sono stata contattata dalla struttura…

Sono stata contattata dalla struttura che cercavo e ho avuto tutte le informazioni possibili con chiarezza e gentilezza.

25 giugno 2025

Risposta di lovelyitalia.com

Grazie Aldo, per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia trovato facilmente la struttura ideale e che il contatto sia stato chiaro e cordiale. Il nostro obiettivo è proprio quello di facilitare il collegamento diretto tra turisti e strutture ricettive italiane, garantendo un servizio semplice ed efficace. Buona vacanza e a presto su LovelyITALIA!

Tutto 0k consiglio

Tutto 0k , ho ricevuto tantissime richieste di alloggio , mai così tante rispetto altri siti simili

23 giugno 2025

Buongiorno Daniele,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione su TrustPilot e per aver condiviso la sua esperienza positiva con LovelyITALIA.

Siamo felici di sapere che ha ricevuto numerose richieste di alloggio e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative, distinguendosi rispetto ad altri portali simili.

Le auguriamo di continuare a ottenere ottimi risultati e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Sito facile da usare e molto utile

Sito facile da usare e molto utile

16 giugno 2025

Buongiorno Colomba,

La ringrazio di cuore per le sue parole! 💬

Siamo lieti che abbia trovato il nostro portale facile da usare e molto utile. Il nostro obiettivo è proprio offrire un’esperienza semplice e immediata per strutture come la sua, e sapere che abbiamo centrato l’obiettivo ci gratifica moltissimo.

Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura e ci auguriamo di continuare a supportarla al meglio.

Grazie ancora per il suo feedback!

LovelyITALIA

Eccellente; Servizio Preciso tempestivo

Sorpresa piacevolmente dalla organizzazione

15 giugno 2025

Buongiorno Maria Teresa,

La ringraziamo di cuore per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza e per le 5 stelle! Siamo entusiasti che l’organizzazione del portale LovelyITALIA l’abbia sorpresa positivamente. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio chiaro, efficiente e all’altezza delle aspettative di strutture come la sua.

Apprezziamo molto il suo feedback, che ci motiva ogni giorno a migliorare. Se in futuro avrà suggerimenti o necessità di supporto, saremo felici di assisterla.

Grazie ancora per la fiducia,

Molto cordiali e disponibili

Molto cordiali e disponibili

13 giugno 2025

Buongiorno Monica,

la ringraziamo di cuore per la recensione positiva pubblicata su Trustpilot e per aver condiviso la sua esperienza con LovelyITALIA. Le sue parole ci fanno molto piacere e ci spronano a continuare con impegno e dedizione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione o supporto.

Un cordiale saluto e grazie ancora per la fiducia.

Veloci ed cortesi

Cortesi e veloci a dare una risposta per appartamenti per le mie esigenze

3 giugno 2025

Gentile Alfonso,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con LovelyITALIA.
Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio cortese ed efficiente, e che siamo riusciti ad aiutarla nella ricerca della sistemazione più adatta alle sue esigenze.

Speriamo di poterla assistere anche in futuro!

Il Team di LovelyITALIA

Ottimo sito

Ho trovato facilmente quello che volevo. E' un ottimo servizio.
Una pecca, maca la possibilità di fermare le risposte degli Host se nel frattempo si è trovata la scrittura desiderata. Evitando di ricevere così inutili mail.

29 maggio 2025

Buongiorno Enrica,

grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio e per averci assegnato una valutazione di 4 stelle.

Siamo lieti che abbia trovato facilmente ciò che cercava e che abbia apprezzato l’utilità del portale.

Riguardo al suo suggerimento sulla possibilità di interrompere la ricezione di ulteriori risposte dagli host dopo aver trovato la struttura desiderata, la ringraziamo per il feedback costruttivo. Lo prenderemo in considerazione nei prossimi aggiornamenti, al fine di migliorare ulteriormente l’esperienza degli utenti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

LovelyITALIA

Le richieste che arrivano senza…

Le richieste che arrivano senza abbonamento sono tutte fasulle. Servono solo a invogliare ad abbonarsi. Anche se si risponde dopo 48 ore dovrebbe esserci una controrisposta. Invece niente. I numeri di telefono sono muti. TUTTI a tutte le ore. Diffidate di questa piattaforma.

27 maggio 2025

Gentile Bruna,

ci dispiace leggere la sua recensione negativa e ci teniamo a chiarire alcuni punti.

Le richieste che inviamo alle strutture, anche in prova gratuita, provengono da utenti reali che compilano i moduli presenti sul nostro portale. Durante il periodo di prova è possibile rispondere gratuitamente alle richieste ricevute, anche se con un ritardo di 48 ore, proprio perché diamo priorità a chi ha attivato un abbonamento.

Comprendiamo che non sempre gli utenti rispondano dopo un primo contatto, ma questo purtroppo può accadere su qualsiasi piattaforma, può succedere che l’utente abbia già trovato una soluzione alternativa o che semplicemente non risponda più.

Per tutelare le strutture, chiediamo agli utenti sia un indirizzo email che un numero di telefono: se uno dei due fosse errato, resta comunque la possibilità di contattarli tramite l'altro.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mi hanno contattato immediatamente parecchi vostri utenti sia con mail che con whatsapp e telefonicamente.
In particolare ho trovato una persona veramente a modo che in modo molto esaustivo mi ha dato tutte le info per la mia vacanza.
Nel giro di 2 giorni ho prenotato il tutto.
Grazieeee

10 maggio 2025

Gentile Antonio,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con LovelyITALIA.
Siamo davvero felici che abbia trovato rapidamente la soluzione ideale per la sua vacanza grazie al contatto diretto con le strutture e alla loro disponibilità. Il nostro obiettivo è proprio quello di facilitare l'incontro tra chi cerca e chi offre ospitalità in Italia.
Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro per altre esperienze di viaggio!

Un caro saluto e… buone vacanze!