weloveholidays Recensioni 654

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Als ich zuerst für die Malediven gebucht habe und dann der Iran Krieg kam, konnte ich dann meine Reise problemlos stornieren und bekam mein Geld innerhalb von ein bar Stunden auf mein Konto zurück übe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Buchhung war super easy und mir wurden Top Angebote angezeigt - auch die schöne Aufschlüsselung der div. Zusatzoptionen sind super aufgeschlüsselt, wie angeführt - machte mir die Wahl sehr einfach... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich entschlossen, dieses Jahr meinen Urlaub übers Internet zu buchen. Zufällig bin ich während meiner Suche auf weloveholidays gestoßen und bin schnell fündig geworden. Nun habe ich im Frühl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfaches, intuitives Handling. Die Filterfunktion ist top und ich find es super das ich gleich alles Buchen kann. Die Hotelbewertungen fand ich extrem hilfreich bei der Auswahl.

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Seite

Super Seite, alles sehr übersichtlich, da buche ich sicher wieder

3 marzo 2026

Hi Sabrina,

Es freut uns sehr, dass dir unsere Seite gefällt und du alles übersichtlich findest. Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Ging alles sehr schnell .

Ging alles sehr schnell .

Hi Johann,

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Vielen Dank fuer deine freundliche Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit.

Valutata 5 stelle su 5

Super.Buchung war sehr einfach und gegenüber…

Buchung war sehr einfach und gegenüber anderen Anbietern viel günstiger.

2 marzo 2026

Hi Eva,

Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Buchung und dem günstigen Preis zufrieden warst. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Einfach Buchung

Einfach Buchung

27 febbraio 2026

Hi Walter,

Es freut uns sehr, dass unser System deine Erwartungen erfüllt hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da.

Sehr gut

War zufrieden

1 marzo 2026

Hi Belinda,

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Buchung zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Unkompliziert, einfache Bezahlung

Alles Tiptop, leichter gehts kaum

1 marzo 2026

Hi Rene,

Wir freuen uns riesig, dass alles nach deinen Vorstellungen gelaufen ist und du den Ablauf so unkompliziert fandest. Danke für deine tolle Rückmeldung!

Hi Sonja,

Das freut uns sehr zu hören. Es ist unser Ziel, Prozesse für dich so einfach wie möglich zu gestalten, und wir bedanken uns herzlich für deine positive Rückmeldung.

Hallo Iris,

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung! 😊Es freut uns total zu hören, dass die Buchung für eure 8-köpfige Truppe so unkompliziert geklappt hat. Jetzt könnt ihr euch voll und ganz auf euren gemeinsamen Bulgarien-Urlaub im August freuen! ☀️ Wir wünschen euch schon jetzt eine fantastische Zeit und jede Menge Spaß zusammen!

Hallo Joachim,

Es freut uns zu hören, dass du dich für deinen Portugal-Trip im April für uns entschieden hast. 🇵🇹☀️ Da du ja aktuell noch keine Erfahrungswerte hast, sind wir total gespannt, wie es dir vor Ort gefallen wird! Wir wünschen dir schon jetzt eine wundervolle und entspannte Zeit unter der portugiesischen Sonne.

Einfach

Einfach, schnell, unkompliziert
Das Beste Preis-Leistungsangebot im Gegensatz zu anderen Anbietern

Hallo Amila,

Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Buchung für dich und deine Familie so einfach, schnell und unkompliziert geklappt hat.😊
Es ist toll zu hören, dass ihr bei uns das beste Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden habt.
Wir wünschen euch vier eine fantastische Zeit im März im sonnigen Hurghada! Genießt das Meer, die Sonne und die gemeinsame Zeit. ☀️

Sehr gut

Sehr gut, einfache Buchung, günstiger Preis. Auch eine Liste mit den Ausflugsmöglichkeiten mit Buchungsoption wurde uns einen Tag nach Reisebuchung per Mail übermittelt. Cool!

28 febbraio 2026

Hallo Ernst,

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊Es freut uns riesig zu hören, dass die Buchung für dich und deine Familie so einfach und günstig war.
Es ist klasse, dass euch die Liste mit den Ausflugsmöglichkeiten direkt nach der Buchung per E-Mail so gut gefallen hat – wir finden es auch „cool“, wenn man schon vorab ein bisschen Urlaubsstimmung schnuppern und Pläne schmieden kann!
Wir wünschen euch vier im März eine unvergessliche Zeit im sonnigen Spanien! Genießt die Ausflüge und erholt euch gut. ☀️

Rasch und unkomplitiert

Unkompliziertes, rasches buchen

27 febbraio 2026

Hi Gudrun,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie rasch und unkompliziert war.

Valutata 3 stelle su 5

Vieles ist zu unklar definiert

Vieles ist zu unklar definiert , wer das erste mal fliegt fühlt sich schnell überfordert.

28 febbraio 2026

Hallo Dagmar,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Vorbereitungen für deinen ersten Flug etwas überfordernd anfühlen – wir möchten natürlich, dass du dich von Anfang an sicher und gut informiert fühlst! ✈️
Damit du entspannt in den Urlaub starten kannst, empfehlen wir dir unsere Checkliste vor Reiseantritt auf unserer webseite. Dort findest du alle wichtigen Infos zu Dokumenten und zum Check-in. In deinem Bereich Meine Buchung verwalten oder in der App hast du zudem jederzeit Zugriff auf deine Reiseunterlagen.
Bei weiteren Fragen vor dem Abflug hilft dir unser Kundenservice-Team gerne weiter. Du erreichst uns unter der Telefonnummer, die du auf unserer Website findest. Wir wünschen dir schon jetzt eine wundervolle Zeit in Griechenland! ☀️

Valutata 3 stelle su 5

Früheres Check in wäre vorteilhaft!

Ein frühes Check in wäre vorteilhaft! Hotel Zimmer Tür Beschilderung würde helfen das richtige Zimmer gleich zu finden! Sonst alles gut!!
Monika war sehr freundlich und hilfsbereit!

25 febbraio 2026

Hallo Ernst,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! Es freut uns riesig, dass Monika dich so herzlich empfangen hat. 😊
Schön, dass ansonsten alles super war! Wir werden dein Feedback zur Beschilderung und zum Check-in direkt an den Hotelanbieter weiterleiten.

Alles bestens

Alles bestens

Hi Michael,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles bestens für Sie verlaufen ist.

Einstweilig Top ohne Probleme

Einstweilig Top ohne Probleme

Hi David,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bisher alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit lief.

Valutata 1 stelle su 5

Auf Beschwerden hat welovehiliday gar…

Auf Beschwerden hat welovehiliday gar nicht reagiert. Das war unsere letzte Reise mit denen.

Alleine letzte Jahr 2 x Kreta Agios Nikolaus. 1x als Paar und 1x zu viert. Alle enttäuscht vom Hotel. Für 4 Sterne bezahlt und nicht mal ein Stern Wert.

Eine reine Katastrophe!

1 ottobre 2025
Non scritta su invito

Hallo Rokan,

vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass deine letzten Reisen nach Agios Nikolaus nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten natürlich, dass unsere Kunden ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Wir haben unsere Systeme geprüft, konnten jedoch unter deinen Buchungen bisher keine eingegangenen Reklamationen finden. Damit wir uns die Details zum Hotel und deine Erfahrung genau ansehen können, bitten wir dich, uns eine formelle Meldung zukommen zu lassen.
Logge dich dazu bitte einfach in dein weloveholidays-Konto ein. Unter dem Bereich „Hilfe“ kannst du eine „Anfrage nach Abschluss der Reise“ öffnen. Bitte lade dort alle Nachweise sowie eine detaillierte Beschreibung deiner Erlebnisse hoch, damit unser Team den Fall prüfen kann.
Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit so gemeinsam klären können.

Supertolle Angebote

Supertolle Angebote, haben bei weloveholidays unsere Reise viel günstiger zu gleichen Bedingungen gefunden als bei anderen Anbietern. Problemlose Buchung, wir sind sehr zufrieden.

Hi Jeannette,

Das freut uns riesig, dass du bei uns ein super Angebot gefunden hast und mit der Buchung happy warst. Echt klasse zu hören, dass deine Reise bei gleichen Bedingungen günstiger war als anderswo. Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!

yvbhh

hhvghb bhjb

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne.

Alles Service perfekt

Alles Service perfekt

23 febbraio 2026

Hi Arjun,

Das freut uns riesig zu hören, danke für dein tolles Feedback!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più