Tutto perfetto, aspettiamo i risultati.
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Every day we continuously research high-quality ingredients, products, and supplements to provide your four-legged friends with the very best care, so that they can live a happier life. We provide the best for our best friends… to help give them the richest, healthiest life possible through the power of scientific nutrition, constant love, care, and endless belly rubs.
Jičínská 226/17, 13000, Prague, Repubblica Ceca
- support@gvinvestment.freshdesk.com
- love2dogs.de
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti non arrivati
Gli ultimi due ordini sono finiti in altre città, anche se l'ordine era corretto. Dopo 30 mail con assistente artificiale, non sono riuscito ad ottenere né una nuova spedizione né il rimborso. Peccato, i prodotti sono buoni
Ottimo qualità e costo
Consegna velocissima!
TRUFFATORI Ho fatto un ordine ( numero 93635022)data 6 novembre 2025.
Ho fatto un ordine ( numero 93635022) in data 6 novembre 2025: mai ricevuta la merce.
Ho fatto presente nel sito apposito allegando tutto ciò che mi era stato richiesto ( mail ordine e mail del vettore GLS che ha riconsegnato a Love2dogs ciò che avevo ordinato.
Ad oggi 28 gennaio 2026 non mi sono stati resi gli euro che ho speso
tutto perfetto
complimenti per il buon mangime …
da quando il mio border collie si nutre con questo mangime , non ha più prurito e nemmeno un brutto odore , continuerò a nutrirlo con questo buon cibo, grazie
Sono arrabbiata ho aspettato 1 ora in…
Sono arrabbiata ho aspettato 1 ora in chat e nessuno si è presentato Voglio solo DISABBONARMI e nessuno risponde sono stata anche nella sezione abbonamento ma non ricordando la password mi chiedono l email che è la solita dove mi arrivano i loro messaggi dicendomi che mi inviano un codice che non arriva .... Mi toccherà andare in posta e chiudere questa carta o tutti i 28 del mese prelevano 104 euro ASSURDO
Bisogna abbassare i prezzi se si vuole…
Bisogna abbassare i prezzi se si vuole vendere visto che ora non ci troviamo in un bel periodo economico
I signori sono dei TRUFFATORI…
I signori sono dei TRUFFATORI attenzione fate acquisto tramite il loro sito e in automatico vi rifilano un abbonamento mensile che poi dopo e davvero difficile disdire,ho dovuto chiudere una postepay evolution e per il reso costa più la spedizione che ovviamente è a carico nostro.non rispondono alle mail e ne anche ai moduli di contatto che vi chiedono di compilare.
I signori(i truffatori)sono da Denunciare alle autorità competenti.
Pastiglie molto gradite
Pastiglie molto gradite
La mia barboncina ha apprezzato lo snack di Love2Dogs Superchews Probiotico. Quando il prodotto è preso senza problemi si supera il primo scoglio con il cagnolino, ora verificheremo se starà meglio nelle prossime settimane. Ho intenzione di provare anche gli altri prodotti.
Servizio cliente pessimo
Dopo aver ordinato varie volte i probiotici ed è sempre andato tutto bene, sia come spedizioni che come prodotti, questa volta non mi è arrivato il pacco.
L'azienda ha scritto un indirizzo sbagliato e il pacco è finito in giacenza da GLS in Calabria. (la destinazione è Monza e Brianza)
Sono 3 settimane che cerco di sbloccare il pacco ma GLS accetta indicazioni solo dall'azienda, mentre l'azienda mi risponde con IA sui format, scrivendo di rivolgermi a GLS. Non si riesce parlare telefonicamente con un operatore; non ne esco. 75€ buttati via. Ergo: finche fila tutto liscio, va tutto bene; se ci sono problemi non hanno un servizio clienti che risolve le problematiche.
Ho acquistato il probiotico "skin care…
Ho acquistato il probiotico "skin care & joint care" 2 settimane fa e i risultati positivi si sono visti sin da subito.
Chews appetibili.
Prezzo/qualità/quantità giusti!
Ottimo servizio clienti e disponibilità…
Ottimo servizio clienti e disponibilità al Top!! Consigliatissimo
Se compri un prodotto in sconto stai…
Se compri un prodotto in sconto stai attento che ti rifilano l’abbonamento e poi diventa un problema toglierlo
Il mio cane comincia a grattarsi un po'…
Il mio cane comincia a grattarsi un po' di meno
Esperienza con Love2dogs probiotics
Comincio a vedere dei progressi il mio barboncino si gratta di meno ed è più vispo,vediamo in seguito
Tutto ok....ho provato e il mio Kiklino…
Tutto ok....ho provato e il mio Kikkino sta un po' meglio