J'ai commandé un coffret de graines et j'ai été très agréablement surpris. N'étant pas un grand jardinier, j'ai trouvé des explication claires et détaillées grâce aux fiches fournies pour chaque élém... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai apprécié les fiches techniques avec chaque sachet Rapport/qualité prix raisonnable
Très beaux coffrets avec des fiches explicatives jolies qui permettent d'avoir toutes les informations nécessaires. Super idée cadeau originale pour se lancer dans la culture de ses propres légum... Leggi di più
Les coffrets sont très bien. Les grainé sont de très bonne qualitées. Les fiches sont au bon format agréable à lire, on a toute les informations au premier regard, le tous accompagné de conseil..... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lou vayu a regroupé pour vous toutes les informations essentielles afin de produire un espace potager simple et sain. Nos coffrets sont conçues selon les principes de la permaculture : des plantes potagères, aromatiques et florales associables entre elles et des conseils clairs pour bien démarrer.
Informazioni di contatto
42 chemin de la nuit, 84270, Vedène, Francia
- 0763782972
- contact@louvayu.fr
- louvayu.fr
Livraison rapide
Première commande et très satisfait des produits achetés.
Commande de sachet reçu le lendemain de…
Commande de sachet reçu le lendemain de la commande. Extra. Et emballage soigné. Et merci pour les conseils de plantation.
Excellent service
Excellent service. Great ethics. An honest company with great products.
Toujours le petit mot bienveillant et…
Toujours le petit mot bienveillant et les conseils pour réussir les semis.
Colis expédié trés vite.
Hâte de planter mes navets et le reste.
Toutes les graines doivent germées car mes barquettes sont pleines à chaque fois.
Je suis fidéle et je le resterai encore. Jamais déçue.
Graines de gigérine
J'ai commandé des graines de gigérine. Bien reçu. A planter. Bon site je recommande.
produits de qualité
produits de qualité
emballage impeccable
les fiches descriptives jointes à la livraison sont instructives
entreprise soucieuse du client
Commerçant très sympa.
Commerçant très sympa.
Colis super, avec explications pour chaque espèce de graines achetée.
Produits de très bonne qualité.
Super merci beaucoup !
Livraison rapide
Livraison rapide. Pas de mel de confirmation de la commande, mais c'est une critique secondaire.

Risposta di Lou vayu
Produits de qualité et livraison rapide
Tout est parfait
Communication parfaite, envoie rapide, emballage impeccable et beau à la fois, des fiches très jolies et efficaces. Pour ne rien gâcher, j'ai eu droit à quelques cadeaux.
Reste plus qu'à évaluer le taux de germination mais je suis sûre qu'il sera excellent!
Je recommande!
De la commande à l envoi tt a été…
De la commande à l envoi tt a été parfait, merci pour votre professionnalisme
Rapide et complètement conforme
Rapide et complètement conforme. Il n'y a plus qu'à faire pousser les graines...
J 'ai fait envoyer le produit à un membre de ma famille .
J 'ai fait envoyer le produit à un membre de ma famille et je n ' en ai eu que des louanges . J ' ai , pour ma part ,apprécié la rapidité de l ' envoi et donc je suis entièrement satisfaite de cet achat .
J'ai très bien aimé le dessert
Produit de Qualité
Envoi rapide de la commande. Graines à planter maintenant. Il est joint une fiche détaillée apportant de vrai conseils. Nickel.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.