Appena arrivato.... e già il regalo di una esperienza di Gioco bellissima, brillante e avvincente!!! Divertimento a volontà e andiamo verso migliori... Soddisfazioni!!!

Difficili da raggiungere alcune pagine e guida che dice cosa fare ma non come farlo.

Ho preso le combinazioni a 1 €, ma non ho sottoscritto nulla, non ho autorizzato nulla. Mi sono stati addebitati 6€ dalla mia prepagata. Io non intendo continuare a pagare e esigo la restituzione dei... Leggi di più

1. Negozio di biglietti della lotteria
  2. Servizio di giochi d'azzardo
  3. Fornitore di servizi di giochi al computer
  4. Azienda di software

Lotto Social is a leading lottery syndicate management service that has been serving the UK for over 15 years. In that time, we have grown to serve over three million members, making us the number one choice for those looking to increase their chances of winning big. With Lotto Social, you'll have more chances to win in all your favorite lotteries, including Lotto, EuroMillions, Powerball, MegaMillions and more. Our Win More Promise ensures that our members win more often than they would if they played alone, and with our ready-made lottery syndicates, we take care of all the hard work for you. You'll never have to pay more for your lottery entries again. In addition to offering more chances to win big in the lotteries, Lotto Social also offers free skill games where you can play for fun and win real cash. This is all included at no extra cost to you, making Lotto Social the complete package for anyone looking to increase their chances of winning. With over 15 years of experience and over three million members served, Lotto Social is a proven winner. Join us today and start grabbing more chances to win big in all your favorite lotteries. Our Win More Promise and free skill games make Lotto Social the smart choice for anyone looking to win more, for less.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

17.522 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

App ben realizzata e sicura

App ben realizzata e sicura. Facile da utilizzare e comprensibile per i sistemi di giocate con quote.

15 ottobre 2024

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per il tuo fantastico commento! Siamo felici di sapere che trovi la nostra app ben realizzata, sicura e facile da usare. Il nostro obiettivo è rendere l’esperienza di gioco il più comprensibile e accessibile possibile, quindi è fantastico sapere che stai apprezzando i nostri sistemi di gioco con le quote.

Grazie per far parte della nostra comunità, e buona fortuna per le tue prossime giocate!

Best Regards,
Alex

Mi piace molto

Congratulazioni per il sito è molto interessante

8 ottobre 2024

Ciao Leonardo,

Grazie mille per il tuo fantastico commento! Siamo felici che trovi il nostro sito molto interessante. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza coinvolgente e divertente per tutti i nostri utenti, quindi è bellissimo sapere che stai apprezzando il nostro lavoro.

Continua a seguirci e buona fortuna per le tue prossime giocate!

La varieta' di scelta è la facilita' di…

La varieta' di scelta è la facilita' di vincita... Nonho mai scritto questo, avete prelevato dei soldi a mia insaputa😡

8 ottobre 2024

Ciao Cinzia,

Grazie mille per il tuo fantastico commento! Siamo davvero felici che tu apprezzi la varietà di scelta e la facilità di vincita che offriamo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa molto piacere sapere che ti stai divertendo con noi.

In bocca al lupo per le prossime giocate e grazie per far parte della nostra comunità!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (17.522 recensioni)