Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta
  2. Negozio di utensili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Unsere Werkzeuge, Heimwerkerbedarf und Haushaltsartikel - Qualitätssicher und zu Bestpreisen. Ab 50 € versandkostenfreie Lieferung in Deutschland.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

UNSERIÖS

Ich schließe mich einigen der negativen Bewertungen an. Dachte ich doch, naiver weise, ich würde bei einem seriösen Deutschen Hersteller bestellen. Hätte ich nur vorher recherchiert. Die Ware kam pünktlich. Der Artikel entsprach so gar nicht der Erwartung und was außerdem beschädigt. Reklamationen an HOLZALBUM sowie an LOTUS 24 per Mail wurden nie beantwortet. Habe PAYPAL eingeschaltet, dann ging`s. Trotzdem bleibe ich auf den Kosten der Rücksendung sitzen. Nicht die Welt, doch ich halte das echt für unseriös.

23 febbraio 2026

Vorsicht – schlechter Kundenservice und fragwürdiger Umgang mit Reklamationen

NIE WIEDER. Das gelieferte Schneidebrett war nach wenigen Tagen normalen Gebrauchs deutlich beschädigt. Auf meine Reklamation reagierte Holzalbum/Lotex24 erst, nachdem ich den Fall bei PayPal gemeldet hatte – vorher Funkstille. Statt die offensichtlichen Mängel anzuerkennen, wurde mir zweimal unterstellt, ich hätte das Brett falsch behandelt (z. B. Spülmaschine – absolut absurd bei einem Holzbrett!). Man bot mir zweimal eine kostenpflichtige Reparatur an, obwohl ich gesetzlich Anspruch auf Rückgabe hatte. Erst nach massivem Druck wurde eine Rückerstattung in Aussicht gestellt. Ohne PayPal hätte ich mein Geld wahrscheinlich nie wiedergesehen. Für mich absolut unseriös – nie wieder!

20 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Ware kam schnell an

Gute Ware sehr schnell geliefert. Kann dass, was die anderen schreiben nicht sagen. Natürlich musste ich erst zahlen aber die Ware kam schnell und gut verpackt an. 3 Tage Lieferzeit, wenn man bedenkt, dass es aus Polen kommt. ich and es TOP.

3 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe kürzlich bei lotex24.at 3x…

Ich habe kürzlich bei lotex24.at 3x Roundup bestellt und bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf. Der gesamte Bestellvorgang war unkompliziert und benutzerfreundlich. Die Zahlung über PayPal verlief reibungslos und sicher.

Besonders hervorzuheben ist der schnelle Versand. Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht genau meinen Erwartungen.

Insgesamt ein erstklassiger Online-Shop mit einem breiten Sortiment und exzellentem Kundenservice. Ich kann lotex24.at uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen. Vielen Dank für das tolle Einkaufserlebnis!

---

17 luglio 2024

Ware Mangenhaft - keine Kontaktaufnaghme möglich

2 Bestellungen beide Male kam Ware, die die Erwarten nicht erfüllte. bei 10% der Belastung brechen die Boxen auseinander. Kontaktaufnahme nicht möglich, keine Reaktion. Keine deutsche Telefonnummer, die angaben der polinischen Nummer stimmen nicht. Mails werden nicht beantwortet ,
Gewährleistung damit nicht gegeben und damit ein klarer Verstoß gegeb das BGB.
Frist gesetzt, wenn keine Antwort, dann geht es zum Anwalt. (schon wieder9

5 luglio 2024

Empfehlenswerter Shop

Habe lange nach günstigen Sichtlagerboxen gesucht und bin bei lotex24 fündig geworden. Hier waren sie auch besonders günstig und deshalb sofort bestellt. Die Boxen wurden schnell und gut verpackt geliefert, auch die Qualität entsprach meinen Vorstellungen. Kann den Shop nur empfehlen.

15 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Nicht bekommen, was bestellt wurde.

Ware nach Internetseite bestellt. Die Dinge sind anders als abgebildet. Auf Anfrage, wie ich Erwas zurücksenden kann, kommen sehr eigenartig formulierte Standartmails. Kontaktaufnahme nur über eine polnische Telefonnummer möglich. Nachdem ich so einige Bewertungen gelesen habe, lasse ich es gleich. Ich möchte unbedingt davon abraten, hier zu bestellen.

21 luglio 2022

Kunststoffbehälter

Hallo,
wer Kunststoffbehälter sucht, sei es Blumenkübel, Lagerboxen etc. der ist hier an der richtigen Adresse. Bisher wurden alle Bestellungen von mir zur vollsten Zufriedenheit erlegt. Blumenkübel sind hier ca. 50 % günstiger als in jedem Baumarkt (incl. Versand). Die Teile sind auch nach 2 Jahren noch farbecht und äußerst robust.
Kann ich nur weiterempfehlen

24 maggio 2017
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più