1. Negozio di prodotti alimentari italiani

🍝 3 ricette e 5 prodotti di alta qualita' in una sola BOX, a casa tua! 📦 Cucina facilmente un ottimo piatto di spaghetti e preparati ai veri sapori della cucina romana! 😋 Siamo Lucia e Massimiliano seguici anche su instagram @lospaghettobox !

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Bellissima scoperta!

Bellissima scoperta!
Il sito mi ha dato subito una buona impressione e l’arrivo della Box mi ha completamente stupita.
L’eccellenza dei Prodotti tipici locali.
Finalmente i sapori veri della tradizione.
Consiglio vivamente lo Spaghetto Box.
La cura per i dettagli, ricette perfettamente spiegate e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile.
Non a caso la mia valutazione finale è 5/5.

25 gennaio 2021

Risposta di Lospaghettobox

Grazie Vanessa cosi' ci fai arrossire! La combinazione di Prodotti Alta qualita' e amore per la cucina puo' creare dei piatti semplicemente Unici! Buon appetito!

Finalmente prodotti di qualità 🔝

Vivo in Svizzera da diversi anni e Ho scelto lo spaghetto box perché volevo ritrovare i sapori e i gusti della mia terra e finalmente ci sono riuscito ! I prodotti sono i VERI prodotti della tradizione italiana/romana! Il pacco è arrivato perfettamente integro e la cura nei dettagli mi ha piacevolmente sorpreso tanto che ho deciso di regalarlo ad altri amici che come me vivono all’estero ! La shopperbag è robusta e discreta la userò senz’altro!
Bravissimi avete fatto centro !! 🔝

9 gennaio 2021

Risposta di Lospaghettobox

Grazie Sandro e' proprio quello che vogliamo trasmettere ai nostri clienti che vivono all'estero, portando direttamente sulla vostra tavola ingredienti di alta qualita' e 100% Italiani che spesso all'estero non sono facilmente reperibili! 😉

Idea top e prodotti eccellenti!

Non ci sono parole! I prodotti sono ottimi e davvero di prima qualità! La spiegazione delle ricette è chiara e davvero semplice da seguire! Un regalo perfetto da fare a tutti gli amanti della cucina romana e a tutti coloro che vogliano replicare a casa un’amatriciana o una cacio e pepe, come se foste al ristorante!
Massimo e Lucia poi sono di una gentilezza unica e sempre a completa disposizione! Ancora complimenti!

Risposta di Lospaghettobox

Grazie Marika dei complimenti , siamo contenti che le ricette risultino chiare e facili da eseguire. Lo Spaghetto Box e' sempre disponibile a seguire i propri clienti durante la fase di acquisto, consegna e post vendita.

Ho provato giá in 2 occasioni questo…

Ho provato giá in 2 occasioni questo fantastico Box ed ho sempre fatto un figurone con i miei commensali.
Cosa aggiungere...troverete prodotti di primissimo livello che rendono la preparazione di piatti come Amatriciana, Carbonara e Gricia quasi semplice...per chi non fosse pratico c'è addirittura un piccolo menú con tutti i passaggi da fare!
Una grande idea...anche come regalo!Top⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

Risposta di Lospaghettobox

Grazie per i tuoi acquisti e ricordati che nella box hai anche hai un ottimo pecorino perfetto per la cacio e pepe!

Fantastica scoperta

È stato un regalo apprezzatissimo, qualità superiore e tempi di consegna precisi...servizio eccellente lo consiglio

Risposta di Lospaghettobox

Grazie della fiducia , ci rende felice la vostra soddisfazione! Ricordati che puoi personalizzare il tuo messaggio di auguri!

Ho ricevuto lo spaghetto box ed ho…

Ho ricevuto lo spaghetto box ed ho sperimentato l'amatriciana, la carbonara e la cacio e pepe con un ottimo risultato qualitativo, perché tutti i prodotti base sono di qualità eccellente...
Consigliatissimo l'acquisto per portare Roma sulle vostre tavole😋

Risposta di Lospaghettobox

Grazie mille!! Siamo felici di essere riusciti nel nostro obiettivo... portare nelle case il vero sapore della cucina Romana!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (9 recensioni)