1. Negozio di abiti

Lo Scrigno di Pandora - Shopping on line Le migliori firme di moda e accessori

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Affidabili ma con una pecca

In realtà darei 3 stelle mezzo; sono affidabili e presenti, in caso di bisogno di assistenza rispondono prontamente alle email. Veloce la spedizione
Unica pecca da segnalare la mancanza di una tabella delle taglie per i capi che rende difficile orientarsi tra i diversi brand e differenti modelli. Questa mancanza rende molto probabile la necessità di effettuare resi/cambi con spese di spedizione aggiuntive e ingiustificate

22 febbraio 2021

Tragedia.

Tragedia. Pantaloni sono arrivati macchiati, non accettano il reso. Volevano recuperare in un altro modo, ma giustamente non sono interessata. Peccato.

15 febbraio 2021

Risposta di loscrignodipandora.com

Grazie Natalia, per la recensione. La rispettiamo, comunque.
I pantaloni, si tratta di un prodotto Sexy Woman effetto "strappato", hanno quelle macchie perché è la linea della casa produttrice in quella maniera. Addirittura ce ne sono altri modelli molto più interessati dalle "macchie di vernice". Comprendiamo che dalla foto non ti era chiaro, ed è per questo che ti abbiamo proposto delle alternative. La nostra politica di accettare solo resi per cambio taglia, e per evidente inadeguadezza del prodotto servono soprattutto a tutelare i nostri clienti, specialmente in questo periodo di pandemia, anche per evitare abusi.

TOP!!!

TOP!!!
Servizio magnifico. Rispettoso nelle tempistiche. Venditore disponibile!!! Sicuramente acquisterò altro in seguito.

13 febbraio 2021

GRAZIE :-) ci rendi felici

Eccellente!

Azienda serissima, ha decisamente superato le mie aspettative risolvendo egregiamente e rapidamente un problema di consegna. Riacquistero’ sicuramente da loro. Grazie infinite della gentilezza e disponibilità.

7 gennaio 2021

Risposta di loscrignodipandora.com

Grazie mille Rosalba, è stato un piacere. Non vediamo l'ora di averti ancora tra i nostri più fidati clienti.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Il prodotto è come da descrizione e rispetta le aspettative! Sono molto soddisfatta di questo acquisto che ho pagato meno rispetto a tanti altri siti compreso Amazon! Sono felice di avervi trovato! Grazie davvero!
Spedizione rapida!

21 dicembre 2020

Grazie Sabry, veramente.

Migliorabile

Tre settimane per ricevere un prodotto mi sembrano veramente troppe. Servizio clienti attento e che risponde velocemente.

21 dicembre 2020

Buongiorno,
Grazie per la recensione.
E si, il suo ordine ci ha aiutati a scegliere di cambiare il fornitore che abbiamo utilizzato. Ci ha aiutati
e ci aiuta a migliorarci.
Cordiali saluti

Lo Scrigno di Pandora

Ottimo, venditore serio e molto professionale. Ampiamente soddisfatta dell'acquisto. Aspettive ottime. Consigliovivamente

20 dicembre 2020

Risposta di loscrignodipandora.com

Grazie, facciamo solo del nostro meglio.
Cordiali saluti