Funziona abbastanza ... Il problema è che le mie foto sono ancora in attesa di moderazione e spero che vengano approvate presto…e poi volevo suggerire di eliminare profili inattivi fanno solo perdere... Leggi di più

Inevitabilmente un sito falso, indipendentemente dai filtri compaiono sempre modelle tra i 20 ed 25 anni che dichiarano età improbabili (30 ed oltre) , si riceve molti messaggi standard (banali in mod... Leggi di più

sito davvero divertente e piacevole da utilizzare, peccato poche persone nella mia città e costi un po' alti

Sito gestito da manipolatori, nemmeno tanto abili. Guardando con attenzione le foto "visibil" si capisce perfettamente che si tratta della stessa ragazza, che ogni volta si traveste in modo diverso, c... Leggi di più

2,5

Scarso

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Fake? Eh, al 99,99% sì.

Io non ho nessun tipo di abbonamento e posso mandare solo un messaggio al giorno, quindi la cosa per me non ha nessuna perdita economica.
Mi ha insospettito che fin da subito sia stato subissato di messaggi, anche se plausibili. A qualcuno ho risposto, salvo notare irrigidimenti non appena accennavo minimamente ai social.
Poi, è ovvio, ci sono i profili dichiaratamente fake, con foto di attrici o modelle... bloccati subito.
Ora, dopo un periodo di calma, stanno ricominciando a scrivermi... con messaggi assurdi del tipo "Ti va di venirmi a trovare, visto che siamo della stessa città?" (per la cronaca: 182 km di distanza non mi sembra proprio la stessa città). Due diversi account mi hanno scritto lo stesso identico messaggio "Il mio ex fidanzato è asociale e non mi porta mai a ballare"... fate un po' voi. :-D
Poi qualcuna risponde, dopo che io ho detto "Ciao, mi chiamo Tizio e sono di Livorno", con la domanda "Ciao, come ti chiami e di dove sei?". O sono perfette idiote oppure...
Qualcuna mi dà l'impressione di essere reale, ma è il 5% a dir tanto, e le risposte sono plausibili e sensate; ma chi si fida più?
Trovo tuttavia abbastanza ridicolo che ci siano decine di bellissime ragazze 30enni che non vedono l'ora di incontrare un maturo signore prossimo alla pensione come me... lo dico pure ma tutte sembrano disinteressarsi della cosa. Tutte molto gentili fino a che non dico "ma io posso spedire solo un messaggio al giorno: non sei su qualche social tipo FB?" e subito diventano delle belve.
Comunque, come detto, io non ho nessun tipo di abbonamento, e mi faccio due risate.
magari tra un po' mi stufo, e allora manderò una "lettera d'addio" ai miei contatti, e vedrò cosa rispondono.

10 ottobre 2020

pessimo su altre recensioni si…

come visto su altre recensioni si tratta di una truffa. Il credito per le chat è praticamente inesistente. dopo 3 messaggi già esaurito. le ragazze rispondono solo se scrivi tu ultimo messaggio e nessuna chatta mai spontaneamente o facendo primo passo. i profili sono falsi, quasi tutti e a richiesta di corrispondere via email o telefono nessuna risponde più. Fate attenzione e passate parola ;)

14 settembre 2020

TRUFFA COLOSSALE!!!!!

Ciao per me truffa colossale non danno numero di telefono.. non scrivono sull email.. non ti cercano su instagram.. che è gratuito.. a chi la vogliono raccontare???? Dicono che è troppo presto,che stanno troppo bene in chat... e tutto il resto... perché vengono pagati e nemmeno sono le persone in foto... che senso avrebbe pagare per mandare dei messaggi quando si puo farlo gratuitamente su altri siti??? Non spenderò mai un euro su questo sito... ho provato con i crediti gratuiti e mi sono subito reso conto che è una chiarissima truffa e tra le altre cose violazione di privacy perché non sono le persone in foto.... andrebbero denunciati da tutti.. spero che lo farete... ciao

11 agosto 2020

Semplicemente è una truffa

Semplicemente è una truffa, stesse foto profili praticamente su ogni comune italiano. Non concedono rimborsi, ribadisco TRUFFA con complici importanti

1 dicembre 2019

Attenzione è tutto falso

Attenzione è tutto falso , falsi profili , quasi sicuramente dietro ad ogni bella fotografia c'è un uomo o chissà chi , non spendete i vostri soldi , si approfittano della solitudine delle persone per spillare quattrini, sono affabili disponibili vi danno subito del tesoro, amore , sono preoccupate se ritardate , ( considerando che per ogni messaggio incassano 15 centesimi è anche comprensibile ) ma mai nessuno accetta un contatto diverso, messaggio o telefonata, e non è cosi che funziona nei siti seri , e lo dice uno che un pò di esperienza ce l'ha,

30 settembre 2019

tutta una presa in giro

tutta una presa in giro, frasi fatte ragazze che non usano social, non e mai ora di contattarle, colo in chat , intanto scendono i crediti e soldi. la foto del profilo dopo 7 giorni non era ancora state resa publlica

8 settembre 2019

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti. Peccato non avere letto queste recensioni prima. Ho fatto l'abbonamento per un mese. Dopo 96 ore ho già dato la revoca. Dire che è un sito truffa è troppo poco. E anche volgare come truffa. Perché le operatrici che si nascondono dietro quelle foto, non hanno neanche la furbizia di invogliarti a continuare, visto che tutte rispondono con lo stesso frasario che evidentemente attingono da un manuale di istruzioni fornitogli dalla azienda. Statene alla larga.

3 settembre 2019

E bene si

E bene si, sveliamo tutto, questo sito è gestito da una società chiamata MEDIA GROUP, fornisce un servizio a pagamento su siti come loovedate,com o flirtarecondonne.com ovviamente sono dei siti appaltati alla stessa società MEDIA GROUP che tramite pannello di controllo im.nmsloop.com, inserendo i dati è possibile lavorare per loro, guadagnando 15 centesimi ogni messaggio che viene inviato all'utente, ho lavorato per loro per circa 4 mesi, ma poi ho capito che era una cosa sbagliata, quindi vi raccomando a tutti di non fare più uso di questo sito, oltre che creare dipendenza vi spilla un sacco di soldi, e non arriverete mai a nessun incontro, e tutto assolutamente legale, perchè se leggete i termini e le condizioni d'uso di ogni singolo sito, c'è scritto esplicitamente che ci possono essere account fittizzi per popolare il sito, e bene, sono solo fittizzi!

6 agosto 2019

un'esperienza un pò positiva

Vorrei dare qualche stella in più rispetto a quello che circola, perché seppur vero che ci sono delle cose che magari andrebbero migliorate o essere più trasparenti, con molte persone con cui ho parlato, ho ritrovato il piacere di dialogare e condividere diversi momenti della mia giornata.

10 luglio 2019

Non fatevi ingannare dalla pubblicità a…

Non fatevi ingannare dalla pubblicità a pagamento di questo sito. State attenti anche a pagare per qualche credito. Intanto i profili sono di persone che chattano con una modalità breve ed accattivante finalizzata solo a farti scrivere e consumare crediti. Quando...... dopo che hai speso un bel po di soldi a star dietro a qualcuna ( è il mio caso ) questi profili ( ovvero persone distratte ed inconcludenti e temo interessate ) ti rispondono tutti nello stesso modo...ma ci devo pensare...voglio restare qui in chat....non sono ancora pronta...eccetra e così continuano a farti scrivere come un fesso senza quagliare mai nulla....mai un incontro...mai una e mail ....ti prendono in giro fino alla fine; e poi i profili non controllati, duplicati con stesse foto e persone diverse; stesse persone con doppi o tripli profili; consumo di 4 crediti ad ogni messaggio = 1 euro di costo per sentirti dire ciao, chi sei ? cosa cerchi ?....fate attenzione e rifuggite da questo sito pazzesco; dichiarano che consumi tre crediti ad ogni messaggio e te ne tolgono 4 ad ogni messaggio...se reclami sul punto non ti rispondono oppure ti danno un contentino un regalo di 50 crediti ...per poi continuare allo stesso modo.............; altre cose potrei raccontare.......meglio scappare. Quando scrivi alla assistenza del sito e segnali profilo falsi o doppiati ti rispondono in modo generico e mai assumendo impegni a migliorare. Quando segnali le loro inadempienze spariscono o ti rispondono in modo generico.Il radar che tanto declamano non funziona e sballato a volte ti arrivano segnalazioni di uomini altre volte di uguali persone localizzate con altre città mai profili centrati e coerenti alle tue richieste.LE RISPOSTE SONO evasore i PROFILI sono per lo più inventato con dietro qualcuno che risponde senza neanche andare a vedere chi sei e quello che cerchi. Tutto è finalizzato a farti rispondere usando crediti al costo di un euro a messaggio....follia pura

1 luglio 2019

Una grande presa in giro.....truffa…

Una grande presa in giro.....truffa legalizzata. Ho pagato il pacchetto da €50 e nessun messaggio di risposta a nessuna delle chat alle quali avevo risposto. Al contrario, ad ogni mio intervento, una nuova chat d'invito......diversi profili utilizzano lo stesso volto.... messaggio chiaro?

29 giugno 2019

truffa colossale!

Con la scusa dei crediti,(ad ogni messaggio se ne vanno circa 3 crediti) tante Donne (?) all'apparenza belle (in realtà pagate e forse neanche donne), ti contattano e ti fanno parlare,parlare, parlare etc....finche non hai finito i crediti! Morale è una TRUFFA COLOSSALE!
Alla larga dai siti che per chattare devi comprare crediti.
P

19 giugno 2019

Loovedate è una truffa colossale ..

Loovedate è una truffa colossale ... credete di parlare con donne bellissime mentre dietro ci sono un paio di uomini nemmeno troppo attenti a quanto gli dite ... non fatevi prendere in giro, girate al largo e non spendete qui i vostri soldi!!

18 giugno 2019