Commande annulée d'un iPhone 16 Pro Max 1to sans explications alors que c'était en stock. Paiement par paiement en 4x comment se passe le remboursement ? J'ai déjà été prélevé de la 1ère mensualité. M... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience pour une première commande chez loopmobile. Achat d’une Apple Watch série 7 acier “ Bon état ”, agréablement surpris de l’état. Batterie à 98%, bracelet de bonne qualité, câbl... Leggi di più
J'ai commandé pour les fêtes de Noël 2025, un iphone 15 pro max en excellent état au prix de 894€. J'ai bien été livré. En revanche après vérification, j'ai constaté que la capacité de la batterie... Leggi di più
J ai acheté un iPhone 11 et iPad état comme neuf, et effectivement les appareils sont comme neufs ! État de la batterie de l iPhone 100% !!! C’est ma première commande d appareils reconditionnés et... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di elettronica
- Negozio di computer usati
Informazioni su Loop Mobile
Scritti dall'azienda
Notre engagement envers la qualité est évident dans la vérification rigoureuse en 75 points, assurant que chaque appareil est pleinement fonctionnel. Les clients peuvent profiter d'économies substantielles avec des réductions allant jusqu'à 70%, couplées à l'assurance d'une garantie de 12 mois.
L'approche écologique de Loop Mobile est notable, contribuant à la réduction des déchets électroniques et des émissions de carbone.
Nous visons à offrir un excellent service client et un système de notation simplifié pour leurs appareils, rendant l'achat de technologie reconditionnée à la fois abordable et fiable.
Pour plus d'informations détaillées, veuillez visiter notre site Web à l'adresse https://loop-mobile.fr
Informazioni di contatto
Regno Unito
- loop-mobile.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Parfait et rapide
Très bonne expérience
Livré rapidement, téléphone nickel pour un état correct, aucune rayure visible, charge à 88%
Très bon rapport qualité prix, je le recommande
Achat téléphone
Achat téléphone , produit conforme et bon fonctionnement.
Livraison rapide.
Bon service.
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Suivi de la livraison de qualité. L'iphone 11, noté état correct, est arrivé en parfait état. Pas de rayure. Batterie à 89%.
Très satisfaite de mon achat.
La 4g ne marche pas sur le téléphone
C’est la meilleure affaire que j’ai…
C’est la meilleure affaire que j’ai faite de l’année.
Le téléphone que jai acheté (état comme…
Le téléphone que jai acheté (état comme NEUF) ne fonctionne pas.

Risposta di Loop Mobile
Excellente...rapide...
Portable nickel on dirait neuf...rapidité...continuer Côme sa...merci
Prix trop chère pour les verte trempé…
Prix trop chère pour les verte trempé il y a meme pas les autocollants
Très bien j’adore il fonctionne très…
Très bien j’adore il fonctionne très bien , capacité de batterie par contre 81% sinon rien a dire ni à signaler
Envoi rapide portable très bien
Tip top rapide et sérieux
Appareil reçu en super état
Appareil reçu en super état ! Je suis ravi et mieux que la concurrence ! Je recommande
Super site avec les meilleurs prix
J'ai commandé un iPhone XR 64Go pour remplacer mon iPhone 6s. Je n'ai pas les moyens d'en acheter un neuf. Je l'ai pris en parfait état pour moins de 300€. Il est fluide et fonctionne super bien. Plus besoin de neuf vive le reconditionné !
iPhone 12 mini
iPhone 12 mini commandé « comme neuf » reçu avec quelques impacts sur le contour et de légères rayures au dos, mais le téléphone fonctionne parfaitement bien, ce qui est le principal pour moi.
Le service client a été très réactif, et m’ont proposé un remboursement de 50€ de dédommagement.
Attention : l’état du téléphone ne prend pas en compte la capacité de la batterie, tant que celle-ci est au-dessus de 80%. J’ai été très surprise de recevoir mon iPhone avec seulement 83% de capacité maximum pour un état « comme neuf ».
Validé 🫶🏽
Je recommande grv ce site. C’est la première fois que je commande dessus et je suis pas déçu. J’ai pris un Iphone 11 en très bon état (c pas le meilleur état disponible, il est décrit dans la description qu’il peut y avoir des petites rayures…) et il est arrivé comme neuf. La capacité maximale de la batterie est de 86%, ce qui est plutôt bon. Enfin bref que des points positifs. Expédié le lendemain et livraison en 2 jours après l’expédition parfait ! Mdr donc hésitez pas foncer les gars.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.