Acquistato un paio di pantofole sanucony, arrivate il giorno dopo. Persone molto serie ed affidabili. Consigliato al 100 per 100
Ho effettuato un ordine delle Sun 68 venerdì notte, martedì mattina sono già arrivate!! Complimenti per la serietà, competenze e velocità!! Ed un grazie anche alla Signora Giovanna per la sua disponib... Leggi di più
ho acquistato un paio di scarpe da questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! la qualità del prodotto è eccellente, i materiali sono resistenti e la calzata è perfetta. Inoltre, la spedizione è... Leggi di più
Nata dalla fusione di passione per la moda e spirito imprenditoriale, la famiglia Lomaistro ha dato vita allo showroom nel 2000. La nostra boutique incarna lo spirito dell’originalità, offrendo una vasta gamma di abbigliamento per uomini, donne e bambini di ogni stile ed età. Siamo dedicati al rinnovamento costante e alla proposta di collezioni versatili, incontrando il favore di una clientela esigente e sempre soddisfatta. L'azienda si distingue per la sua capacità di offrire capi e accessori originali, riconoscibili e apprezzati nel tempo. Attenti alle tendenze del mercato, i Lomaistro si impegnano a integrare e arricchire costantemente l'offerta. Il nostro assortimento varia dal casual allo chic, dall'abbigliamento quotidiano a quello per occasioni speciali, garantendo stile e qualità in ogni pezzo.
Contrada piani, 83, 83040, Castel Baronia, Italia
- info@lomaistro.com
- lomaistro.com
Le persone hanno visualizzato anche
Scarponcini bellissimi e comodi
Scarponcini bellissimi e comodi. Consegna velocissima. Che dire... azienda molto seria

Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, e consigli utili sugli acquisti

Risposta di Lomaistro Calzature
Ho trovato qualità delle scarpe e…
Ho trovato qualità delle scarpe e cortesia e onestà nella titolare, pronta a seguirti nelle varie fasi .

Risposta di Lomaistro Calzature
La scelta dell'articolo sul sito è…
La scelta dell'articolo sul sito è stata veloce perché il sito è ben organizzato, Anche la spedizione è stata super rapida.

Risposta di Lomaistro Calzature
Avevo fatto un acquisto ma il sistema…
Avevo fatto un acquisto ma il sistema non mi faceva pagare con PayPal. E invece grazie a Giovanna e alla sua collaboratrice, in men che non si dica, tutto è stato risolto! Ora non mi resta che attendere l'arrivo dei meravigliosi Chanel Valleverde che ho trovato da loro. Consigliatissimi!!!!!!

Serio ed affidabile
Ho acquistato on line un paio di décolleté Nero Giardini. Ho contattato su whatsapp il venditore che mi ha risposto subito ed ha saputo consigliarmi. Negozio serio ed affidabile. Spedizione rapidissima. Consiglio vivamente.

Skechers da donna
L'acquisto delle Skechers è andato a buon fine. L'articolo è arrivato nei tempi previsti ed è rispondente pienamente a quello ordinato. Ottimo rivenditore, premuroso e attento 👍👏

Risposta di Lomaistro Calzature
La borsa scelta nera ma dal vivo sembra blu però bellissima qualità prezzo buona
Puntuali e precisi sicuramente farò altri acquisti

Risposta di Lomaistro Calzature
Azienda seria e assistenza clienti
Azienda seria e assistenza clienti sempre disponibile. Calzature ( Ugg platform neuman) purtroppo errate nella misura poiché calzano piccole e strette. Un po’ di problemi con il servizio di ritiro a domicilio. In attesa di reso.

Negozio serio
Le scarpe sono arrivate perfette..ha ritardato un po’ l’arrivo ma c’erano le feste di mezzo. Molto disponibili e rispondono velocemente per qualsiasi dubbio..esperienza molto buona!

Tutto ok
Molto gentili e collaborativi nel trovare la soluzione migliore per il cliente.

Risposta di Lomaistro Calzature
Negozio serio ed affidabile sicuramente…
Negozio serio ed affidabile sicuramente da consigliare 😄

Bella scoperta
Ho contattato l azienda su whattsapp per un informazione sulla consegna e sono stati molto gentili.la consegna e' avvenuta entro i termini previsti

FANTASTICO SERVIZIO!!!
NEGOZIO SERVITISSIMO! scarpe arrivate velocemente. Giovanna consiglia e suggerisce in base alle esigenze, sempre cordiale e disponibile a qualsiasi modifica. CONSIGLIATO VIVVAMENTE!