LoL T-Shirt Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 56 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il servizio complessivo efficiente e affidabile. I consumatori apprezzano particolarmente la straordinaria qualità dei prodotti personalizzati e la cura meticolosa dedicata ai dettagli e alle confezioni regalo. Inoltre, le persone lodano la rapidità delle spedizioni e la straordinaria disponibilità del personale nel venire incontro a ogni specifica esigenza. Tuttavia, alcuni recensori non sono contenti di alcune discrepanze nelle taglie, trovando i capi d'abbigliamento acquistati decisamente troppo piccoli rispetto alle loro aspettative. Qualche altro utente ha anche notato occasionali ritardi nella consegna oppure intoppi legati ai corrieri durante i periodi di maggiore intensità.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il prodotto. Le persone descrivono... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano la qualità dei prodotti ricevuti, lodando il cotone... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione con il servizio di consegna, evidenziando una spedizione rapida... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi e lodano l'efficienza e l'efficacia del servizio. I clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho apprezzato la cura e l'attenzione dei regali personalizzati che ho richiesto, non solo nella realizzazione dell'oggetto ma anche nell'imballo e nel confezionamento. Tutto perfetto, anche i tempi di... Leggi di più

Azienda molto seria. Ho acquistato una lampada personalizzata e me l'hanno fatt recapitare in poco tempo. Inoltre sono stati molto cortesi nelle comunicazioni e mi hanno seguito la spedizione fino a c... Leggi di più

É la seconda volta che acquisto da loro e mi sono sempre benissimo. Prezzi onesti, articoli personalizzati sono il top. Ho avuto un problema con l ultimo ordine (colpa mia) ho contattato l assistenza... Leggi di più

Al di là dei prodotti ordinati, mi è piaciuta molto l’attenzione nei confronti del cliente. Nel mio caso un ritardo degli approvvigionamenti non ha consentito la spedizione nei tempi indicati ma sono... Leggi di più

1. #40 su 53 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da regalo
  2. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di magliette personalizzate
  3. #78 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  4. #15 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di gadget
  5. #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di t-shirt
  6. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di souvenir per matrimoni

Informazioni su LoL T-Shirt

Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.

Visita il nostro sito

Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.

Festa del Papà

Festa della Mamma

Regali Maestra

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.

Spedizione gratuita sopra i 49€ di spesa

Spedizione Gratuita e Pagamenti Flessibili!
Scegliendo di fare shopping da noi, hai la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 49€. Inoltre, grazie ai servizi di Paypal e Klarna, puoi suddividere il pagamento in 3 comode rate, rendendo il tuo acquisto ancora più semplice e accessibile!

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto bella

Molto bella, spedizione veloce

Risposta di LoL T-Shirt

Gentile Paolo, grazie mille per il tuo feedback! Facciamo sempre del nostro meglio per spedire il più in fretta possibile. Alla prossima! 🥰

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, fatto molto bene.

Risposta di LoL T-Shirt

Grazie mille, Mauro! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la qualità.
A presto! ☺️

Ottimo risultato

Ottimo risultato, pensavo un po' più resistente la cornice ma nel complesso bene.

2 maggio 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Gentile Marco, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il risultato ti sia piaciuto, a presto! 😊

Tutto perfetto!!! 👍

Ordine perfetto!
Materiale della tutina ottimo ed il bicchiere davvero molto bello. Spedizione velocissima.

Risposta di LoL T-Shirt

Grazie mille per la bellissima recensione! 😊
Siamo felici che la tutina e il bicchiere siano stati di tuo gradimento e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Alla prossima! 🌟

velocità e puntualità

ho ordinato una foto cartoon 50x70 il personale è stato molto disponibile ad apportare le correzioni richieste, unico appunto la carta fotografica è arrivata sgualcita in qualche punto ma credo che dipenda più dal trasporto che dalla produzione, consigliatissimo

19 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Ciao Alberto e grazie per la tua recensione! Ci dispiace sentire del danno alla carta fotografica. Vogliamo rassicurarti che il prodotto è uscito dal nostro magazzino in perfette condizioni. Purtroppo, durante il trasporto, a volte possono verificarsi piccoli incidenti che non dipendono dalla nostra produzione. Terremo conto del tuo feedback per migliorare ulteriormente il nostro imballaggio. Grazie ancora per la fiducia e a presto! ❤️

Cuori famiglia

Semplicemente bellissimo... Soddisfatta del prodotto e della cura nel realizzarlo... 5 stelle meritatissime. Grazie

16 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Grazie di cuore per le tue parole, Ilaria! Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e della cura che ci mettiamo. Le 5 stelle sono un bellissimo riconoscimento per noi! A presto! ❤️

Arrivato tutto nei tempi previsti

Arrivato tutto nei tempi previsti, le t-shirt sono bellissime di buona qualità e vestono benissimo. Bravissimi!

20 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Gentile Sabrina, grazie mille per la recensione! Siamo felici che le t-shirt ti siano piaciute e che tutto sia arrivato puntuale. A presto! ❤️

Tazza e spedizione top

Ho preso qui una tazza con disegno e scritta, ha avuto un successone! Piaciuta a tanti!
Arrivata celermente e servizio disponibile!

24 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Ciao Graziana, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tazza sia piaciuta e che il nostro servizio e la spedizione siano stati all'altezza delle tue aspettative. A presto! 🥰

Ho acquistato i tag per la comunione di mio figlio: fatti davvero molto bene con scritta ben definita. Me me hanno mandato anche uno in più!! Prezzo inferiore a tutti gli altri siti.

13 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Gentile Emmanuela, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che i tag per la comunione ti siano piaciuti e che la qualità della lavorazione sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Il piccolo extra è stato un nostro modo per dirti grazie! 😊
A presto e ancora grazie per averci scelto!

Davvero un’azienda di una serietà e…

Davvero un’azienda di una serietà e professionalità incredibile!
CONSIGLIATISSIMI…

11 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Ciao Luciano, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia percepito la nostra serietà e professionalità, mettiamo sempre il massimo impegno nel nostro lavoro. ❤️

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione velocissima

11 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione, Clarissa! Siamo felici che il prodotto sia stato conforme alle tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce. Speriamo di rivederti presto! 🥰

Velocissimi nella consegna e molto…

Velocissimi nella consegna e molto carino

10 aprile 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Gentile Simona, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che gli alberi della vita siano stati di tuo gradimento e che hai apprezzato la velocità di consegna. Alla prossima! 🥰

Portachiavi per hotel

Portachiavi per hotel, la scritta molto bella, fatta bene. Un po' sottili, ma probabilmente non abbiamo fatto attenzione alle misure.

31 marzo 2025

Risposta di LoL T-Shirt

Grazie per la tua recensione, Anna! Siamo felici che ti sia piaciuta la scritta e la qualità dei portachiavi. Ci teniamo a specificare che lo spessore è indicato nella descrizione del prodotto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione! 🥰