Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.
Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.
Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
È la seconda volta che acquisto su questo sito e entrambe le volte mi sono trovata molto bene!
I quadri sono davvero molto belli, hai la possibilità di visionare la bozza e decidere se ti piace oppure no e sono molto veloci nelle spedizioni.
Ottima esperienza.

Risposta di LoL T-Shirt
Ho apprezzato la cura e l'attenzione dei regali personalizzati che ho richiesto, non solo nella realizzazione dell'oggetto ma anche nell'imballo e nel confezionamento. Tutto perfetto, anche i tempi di consegna! Molto felice di aver trovato questo servizio cosi efficiente ed efficace!!

Risposta di LoL T-Shirt
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, hanno davvero idee originali e a ottimi prezzi. Consegna senza intoppi.

Risposta di LoL T-Shirt
Ho fatto due ordini. Veloci, gentili e disponibili. Il prodotto è ben fatto. Mi sono venuti incontro per far sì che il regalo arrivasse in tempo. Grazie ancora

Risposta di LoL T-Shirt
Arrivato in breve tempo. Sorpresa riuscita è stato un pensiero ben fatto dal pacchetto al prodotto stesso.. super consigliato

Risposta di LoL T-Shirt
Prodotto corrispondente alla descrizione, ancora più bello dal vivo, confezionato con cura rispettando i tempi di spedizione. Pienamente soddisfatti.

Risposta di LoL T-Shirt
Sono rimasta veramente sorpresa dalla cura dei dettagli, a partire dal contatto via whatsapp per visionare l’anteprima del prodotto (nel mio caso un quadro) e successivamente anche per la cura dell’imballaggio della spedizione. Il mio quadro con cornice è rifinito molto bene, sono felice di aver conosciuto questa azienda, acquisterò sicuramente ancora in futuro e la consiglio vivamente.

Risposta di LoL T-Shirt
Molto soddisfatta dell’acquisto. L’articolo è ben fatto, confezionato con cura e spedito velocemente. Servizio clienti eccezionale.

Quadro molto bello era un regalo per una casa nuova sodisfatta al 100%
Tempi di consegna molto veloce

Risposta di LoL T-Shirt
Velocità nella spedizione, ottimo imballaggio e maglietta stupenda❤️❤️❤️

Risposta di LoL T-Shirt
Prodotto ottimo,ottima comunicazione, rapidita' nella spedizione, ottimo imballaggio . Lo consiglio vivamente
Grazie.