Dettagli dell'azienda

1. Negozio di dolciumi e caramelle

Scritti dall'azienda

Découvrez Lolly's, votre boutique de gourmandises préférée ! Plongez dans un univers sucré avec une variété de bonbons, chocolats et friandises du monde entier. Pour des moments sucrés inoubliables, rendez-vous sur notre site web ! 🍭🍫 #Lollys.fr

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bonbons secs et chers

Bonbons secs . Les réglisses sont immangeables ! Les autres bonbons sont durs comme du bois ! Premier achat et dernier ! Le personnel n’est même pas sympathique tout juste à se demander si on ne les dérange pas ! Une caisse enregistreuse serait du pareil au même ! Aucun intérêt ! A fuir

15 maggio 2026

Ravie de mon expérience.

Ravie de mon expérience.
Commande de mon grand bonhomme de pain d epice d' 1m pour seulement 39e. Top qualité. Expédition, extrêmement rapide (et boen emballé.)moins de 48h
Vraiment parfait!

18 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nous étions à la caisse et la vendeuse…

Nous étions à la caisse et la vendeuse nous a dis de nous dépêcher de manière rude et impolie parce qu'ils y'avait "beaucoup" de clients alors que ça faisait à peine 3 minutes qu'on était là, elle s'est permis de le faire juste parce qu'on est jeunes.

10 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une découverte il y a un an moi qui…

Une découverte il y a un an moi qui suit une gourmande de bonbons, lorsque j'ai vu le magasin je suis rentrée et un grand sourir sur mon visage comme une petite fille, et là Sandrine qui apparaît avec un grand sourir et d'une grande gentillesse.
Le magasin est propre et bien tenu, lorsque je passe devant c'est toujours une hésitation avant de rentrer tellement j'aime les bonbons. Et hier j'ai craquée de nouveau. :)
En tout cas un grand merci Sandrine pour la bonne humeur et la gentillesse que vous nous donner lorsque nous venons. A très bientôt.

15 novembre 2025

Arnaque

J’ai acheté 2 tablettes de chocolat nommées « style Dubai » sur ce site; livraison nickel mais tablettes non conformes à la photo.
Aucun intérêt et très cher.

8 aprile 2025

Bonbons périmés

Après avoir acheté une boîte de bonbons « Crokers » nous goûtons les bonbons qui ont un goût très bizarre on se dit que c’est rien c’est normal mais après avoir fini la boîte on se rend compte que la date de péremption est dépassé de 2 mois : « 20/02/2025 »

16 aprile 2025

Au top

Livraison rapide assurée par GLS ( par un livreur proactif, détendu et souriant 👍🏻 ) et commande arrivée rapidement et préparée avec soins. Merci pour le petit mot de personnalisation de la commande, assez rare de nos jours mais très apprécié ! ☺️

28 febbraio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più