Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 4 stelle su 5

Anfangs war ist wirklich skeptisch, vorallem aufgrund des Preises. Ich habe mir natürlich vorab viele Bewertungen angeguckt und das Erstgespräch hat mich dann final überzeugt. Mein Ziel war es m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Dein Life- & Dating-Coach für Männer – kein oberflächliches Flirt-Training, sondern echte Persönlichkeitsentwicklung. Hier geht es nicht darum, möglichst viele Frauen anzusprechen oder den perfekten Anmachspruch auswendig zu lernen. Stattdessen beginnt der Weg bei Dir selbst: bei Deiner Persönlichkeit, Deinem Charakter und Deinem Mindset. Denn wahre Anziehung entsteht nicht durch Taktiken, sondern durch innere Klarheit, Selbstvertrauen und Authentizität. Wenn Du an Dir selbst arbeitest, verändert sich nicht nur Dein Auftreten – sondern Deine gesamte Wirkung auf andere. Der Erfolg bei Frauen ist dann kein Zufall mehr, sondern eine natürliche Folge Deiner persönlichen Entwicklung.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

„Online Dating Masterclass“? Finger weg!

Ich habe den Videokurs „Online Dating Masterclass“ im Sonderangebot für 11 € gekauft. Das ist auch der einzige Grund, warum sich mein Frust darüber noch in Grenzen hält. Hätte ich die vollen 99 € dafür bezahlt, wäre die Leistung, die man für das Geld bekommt, in meinen Augen eine absolute Unverschämtheit.

Im Detail: Wenn man sich vorher schon Lolas Videos auf YouTube zum Thema Online-Dating angeschaut hat, wiederholen sich die meisten Inhalte (z.B. dass als Plattformen Hinge und Tinder empfehlenswert sind, dass man für die Frau zunächst fremd ist und deshalb schnellstmöglich Nähe aufbauen muss etc.). Dazu kommt, dass der Kurs stellenweise didaktisch ungünstig aufgebaut ist. So werden Beispiele für Chats und Bios beispielsweise als Videoeinblendungen gezeigt statt als Texte oder Bildergalerien. Dadurch kann man sie nicht im eigenen Tempo lesen, sondern muss das Video ständig pausieren und vor- oder zurückspringen.

Die Krönung ist aber, dass sich der Kurs selbst widerspricht: Erst wird gezeigt, wie man (angeblich) tolle Selfies von sich machen kann und es wird erklärt, dass Oben-ohne-Fotos ein No-Go sind und dass man Frauen keinesfalls nur mit „Hey“ anschreiben sollte, aber das Beispiel für ein angeblich perfektes Profil enthält gerade einmal ein Selfie, gleich zwei Oben-ohne-Fotos und die Beispiele für gute Chats beginnen regelmäßig mit „Hey [Vorname]“.

Dazu muss man sagen, dass es keine große Kunst ist, bei einem offensichtlichen Fuckboy-Profil einen Chat zu etablieren, weil bei einem Match das Ziel der Unterhaltung von vornherein klar ist. Man könnte den Chat sogar mit „Ficki ficki?“ eröffnen und würde immer noch eine ausreichende Anzahl an Antworten zurückbekommen, um sie als Beispiele zu verwenden. Das Problem ist nur, dass dieses Vorgehen für Männer völlig ungeeignet ist, die keinen durchtrainierten Körper haben und/oder eine Frau für mehr als nur eine Nacht suchen. Und genau das scheint nun mal die Zielgruppe des Kurses zu sein. Der Lerneffekt ist damit gleich null.

Die Kirsche auf der Sahne ist dann noch, dass man als zahlender Kunde (!) in dem Kursportal ständig den Vorschlag bekommt, sich noch für eine Dating-Analyse einzutragen (bei der einem dann wahrscheinlich noch ein teures Coaching aufgeschwatzt werden soll).

Mein Fazit: Das Geld kann man sich sparen; wesentlich mehr als durch die kostenlosen Videos auf YouTube lernt man hier nicht.

11 novembre 2025

Risposta di Lola Sparks

Lieber Markus, danke für dein offenes Feedback. Wir verstehen deinen Frust – gerade dann, wenn man sich vom Kurs mehr Tiefe oder neue Impulse erhofft hat.

Vor allen Dingen die Tiefe und Strategie wird in der Online Dating Masterclass immer wieder gelobt - weswegen wir sehr erstaunt über dein Fazit sind. Unsere Teilnehmer berichten uns von tollen Matches und Dates, die aus der Profil Optimierung entstehen.

Aber natürlich kann ein Produkt nicht zu 100% jeden Mensch ansprechen, das ist normal. Die ersten 14 Tage gibt es genau für solche Fälle ein Rückgabe Recht, falls man unzufrieden ist. Das setzt natürlich voraus, das der Kurs zeitnah gestartet wird und Lektionen auch aktiv bearbeitet werden.

Ebenfalls freuen wir uns immer über eine Mail und den direkten Kontakt - dieser Weg steht dir gerne offen.

Liebe Grüße
Deine Lola

Valutata 3 stelle su 5

Viel Gerede und konservatives Männerbild

Ich habe den Videokurs "Vom Flirt zur Beziehung" gekauft. Ich würde nicht sagen, dass ich enttäuscht war. Es war mehr oder weniger das was ich erwartet habe. Im Grund bekommt man eine etwas längere Sitzung mit einem Motivationscouch. Es wird sehr viel darüber geredet, dass man sein Mindset bzw. seine Einstellung ändern muss. Aber leider gibt es nur sehr wenige Tipps, wie man etwas konkret verändern kann.
Und die Tipps die es gibt, sind oft sehr spezifisch für eine bestimmte Situation nützlich. Oder aber sie setzen Dinge voraus, die eventuell gar nicht gegeben sind, ohne dass erklärt wird wie man diese erreicht. Beispielsweise wird mehrmals sagt, dass man mit Freunden ausgehen soll, wenn sie einen fragen. Aber was wenn man keine Freunde hat, die groß ausgehen? Was wenn man nicht die finanziellen Mittel hat, oft oder groß auszugehen? Oder anderes Beispiel: Es wird erklärt, wie man ein Gespräch initiiert (mit einem durchaus hilfreichen Opener). Aber Grundlage dafür ist, dass die Frau einen vorher angelächelt hat. Was wenn die Frauen aber einen nie anlächeln?

Das sind alles alles Sachen, die für andere eventuell weniger ein Problem sind. Und andere können vielleicht auch mehr aus dem typischen Motivationscouch-Sprech rausholen. Wer für psychologische Tricks wie das Niederschreiben bestimmter Grundsätze empfänglich ist, für den wird der Kurs eher was sein. Auch wenn sich sehr viel wiederholt oder im Grund nur aus "Denk da mal drüber nach" oder "reflektier das mal" besteht.

Man darf sich aber bei einer Sache keinerlei Illusionen machen. Der Kurs vermittelt ein klassisches, konservatives Männerbild. Der Mann muss die Führung übernehmen, er muss die Ansagen machen und bestimmen. Für Männer, die dieses Männerbild nicht wollen. Die sich damit unwohl fühlen. Bietet der Kurs leider nichts. Es wird einem immer wieder gesagt, dass es ja nur am Konflikt mit der eigenen Männlichkeit liegen würde. Und dass Frauen so was nicht attraktiv finden und sie davon abhält einen als Beziehungsmaterial zu sehen. Das war schon sehr demotivieren in der Hinsicht. Und auch etwas unangenehm, dass sie es so formuliert als seien das naturgegebene Umstände und nicht einfach sozial antrainierte Normen.
Es ist letztlich auch sehr unehrlich von Lola, dass sie zwar immer wieder einstreut, dass es ja verschiedene Arten von Männern gäbe und sie einen nicht verändern will. Denn ihre Tipps helfen nur wenn man eine bestimmte Art von Männlichkeit annimmt. Und die ist mir persönlich einfach zu wider. Oder anders ausgedrückt, ich würde in einer Beziehung viel lieber den "weiblichen" Part übernehmen, weil das zu meinem Wesen sehr viel besser passt und mich glücklicher Macht als der "männliche" Part. Für Männer wie mich, gibt dieser Kurs deswegen nur sehr wenig. Für alle anderen mag er hilfreicher sein.

Zuletzt noch ein paar technische Sachen. Es ist super, dass man die Wiedergabegeschwindigkeit einstellen kann. Mir persönlich redet Lola nämlich zu langsam. Die Lektionen sind teilweise durcheinander. Also am Ende der einen Lektion heißt es "in der nächsten Lektion geht es um Beziehungstypen" und dann komm aber erstmal drei Lektionen über andere Themen. Die Videolänge wirkt ziemlich gewürfelt. Manche Videos sind 25 Minuten lang, anderen ne halbe Minute. Letzteres macht es unnötig kompliziert. Und manche Verlinkungen funktionieren nicht richtig. So kommt man, wenn man auf "Kontakt & Support" klickt bei den Erfahrungsberichten raus.

tldr: Viel Gerade mit wenigen, sehr spezifischen Tipps und nur hilfreich wenn man das klassische männliche Rollenbild erfüllen will.

29 dicembre 2025

Hallo Erik,
danke für deine Rückmeldung zum Videokurs „Vom Flirt zur Beziehung“.

Dieser Videokurs ist kein Konsumprodukt und keine Anleitung für schnelle Ergebnisse. Er ist von mir als Coaching-Prozess aufgebaut und setzt voraus, dass man sich aktiv mit seinem eigenen Verhalten auseinandersetzt sowie die Inhalte aktiv umsetzt. Dabei sind klassische Rollenbilder irrelevant - jeder Kursteilnehmer stellt dabei seine eigenen Weichen.

Der hohe Frustfaktor kommt nicht von ungefähr - falls du bereits viel Ablehnung von Frauen im Leben erfahren hast, tut mir das sehr leid.

Aus Erfahrung weiß ich, dass kritische Einschätzungen häufig entstehen, wenn ein Coaching mit schnellen Lösungen verwechselt wird. Coaching bedeutet nicht, fertige Antworten zu erhalten, sondern Menschen dabei zu begleiten, eigene Lösungen zu entwickeln und Verantwortung für Veränderung zu übernehmen.

In deiner Situation wird deutlich, dass du dich im Dating stärker mit einer empfangenden, reagierenden Rolle identifizierst. Das ist nicht gleichbedeutend mit Passivität – genauso wenig, wie wir von Frauen erwarten, dass sie sich vollständig zurücklehnen und keine Eigeninitiative zeigen. Sowohl Männer, als auch Frauen dürfen aktiv werden oder sich im Umkehr auch mal fallen lassen. :)

Deine Bewertung spiegelt daher vor allem deine persönliche Haltung und Erwartung wider, ist aber nicht repräsentativ für die Arbeitsweise oder die Wirkung des Videokurses bei Teilnehmern, die sich auf diesen Ansatz einlassen.

Allein ein positives Annehmen deiner eigenen Neigung würde für dich schon viel Erleichterung bringen und dafür sorgen, dass du Frauen authentisch gegenüber trittst. Genau hier sind meine Mindset Übungen vom Kurs perfekt für dich, um an dieser Herausforderung zu arbeiten.

Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Weg und hoffe du findest, was du suchst.

Unterstützung in der Persönlichkeitsentwicklung

Das Team um Lola Sparks bemüht sich sehr um ihre Klienten. Dabei geht es nicht um das Lernen von Anmachsprüchen oder so. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt und wird begleitet seine Stärken und seine Persönlichkeit zu betrachten und die Stärken herauszuarbeiten. Das und natürlich die Begleitung zum Thema Dates führen dann zum erwünschten Ergebnis. Auch in anderen Bereichen des Lebens. Das medizinische Background von Lola ist dabei eine wertvolle Unterstützung.

31 luglio 2025

Risposta di Lola Sparks

Lieber Michael, danke für deine Bewertung. Es freut mich zu hören, dass mein Team & ich dich bei all deinen Herausforderungen stets unterstützen und dich in deiner persönlichen Entwicklung sowie im Dating weiterbringen konnten - ich wünsche dir weiterhin ganz viel Spaß beim Dating und viel Erfolg auf deinem Lebensweg.

Das Talent Lola Sparks Sparks

Die Kompetenz, die Erfahrung, die hilfreichen Erklärungen, die Hingabe in ihre Arbeit, Lola Sparks ist ein Naturtalent, die ganz tolle Art und Weise wie sie ihr Wissen vermittelt, mit einer Leichtigkeit, man kann Lola Sparks nur zuhören und entspannt ihr Wissen aufnehmen. Man freut sich sie zu hören, die Hingabe, mit Ihr ist alles so leicht. Lola ich freue mich, dass es Dich gibt. Bleib uns noch lange sehr lange erhalten. Ich freue mich, daß es Dich gibt, Du bist einfach wunderbar. Danke Lola 21.08.2025 Rolf aus Mainz

21 agosto 2025

Risposta di Lola Sparks

Lieber Rolf, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dir weitergeholfen zu haben und wünschen dir auf deinem weiteren Weg ganz viel Spaß und Erfolg beim Dating! :-)

Valutata 2 stelle su 5

Widersprüchliche Tipps, die nicht funktionieren - Menschen sind aber nett

Ich schreibe eine neue Bewertung & komme zum Schluss, dass die Tipps fürs Online-Dating der Lola Sparks Academy nicht funktionieren. Der Erfolg ist über einige Wochen gesehen nicht grösser geworden.

Folgende Widersprüche sind mir aufgefallen:

1. Es hiess keine oben ohne Fotos oder höchstens eines. Das optimierte Vorzeige-Profil beinhaltete gleich 2 oben ohne Fotos & sogar das erste war eines.

2. Es hiess als erstes Foto wäre ein Portrait die beste Wahl mit freundlichem Lächeln/Lachen, bei dem man die Augen gut sehe. Ein solches Portrait war im Profil zur Veranschaulichung ebenfalls nicht zu finden.

Ich hatte noch mit Luna & Lola Kontakt & es hiess mein erstes Profilbild sei etwas wild (mit dem Bart, dem Hemd & dem Hintergrund). Was ich aber alles konkret ändern sollte, sagte man mir nicht.

Lola & Luna sind nett, aber nichtsdestotrotz ist die Online-Academy eine Enttäuschung, weil sie widersprüchlich ist, ich keine klaren & hilfreichen Antworten erhalten habe & ich last but not least nicht mehr Erfolg beim Online-Dating habe.

14 luglio 2025

Risposta di Lola Sparks

Hallo Martin, es tut uns sehr leid, dass du nicht den gewünschten Erfolg bekommen hast.
Wir haben uns per WhatsApp bei dir gemeldet. Gerne wollen wir gemeinsam herausfinden, woran es liegt, dass bei dir unsere erprobten Techniken nicht funktionieren.

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe den kostenlosen Schnelltest…

Ich habe den kostenlosen Schnelltest gemacht weil ich neugierig war... Ich bekam die erwartete Antwort.... Mein Verhalten gegenüber Frauen sei falsch.... Ich hab den Test mit einer anderen Adresse gemacht, andere Antworten gegeben und bekam dasselbe Ergebnis.... Es ist also Humbug....
Das Team um Lola Sparks muss endlich kapieren dass Frauen keine rosaduft- pupsenden Engel sind, sondern normale Menschen...
Bei Lola Sparks muss immer der Mann.... Ich kann mich noch so gut anziehen, noch so gut riechen, noch so gut aussehen, die Frau wird mich nicht wahrnehmen.... Denn hat mit Kopfhörern und Handy ihre Schutzwand aufgebaut.... Mein weibliches Gegenüber zeigt mir also: LASS MICH IN RUHE !!!
Ich befasse mich seit einem Jahr intensiv mit dem Thema "Dating" und immer mehr kommt raus: Frauen haben zu viel Auswahl und korben Männer wegen banalen Dingen.... Du hast als Mann keine Chance.... Die Frauen suchen die Männer aus.... Das ist kein negatives Mindset, sondern die Realität !!!
Und ich bin mir mit meinen 43 Jahren zu stolz um dieses Spiel mitzuspielen.... Wenn eine Frau Interesse hat, wirst du es merken, weil SIE deine Nähe suchen wird und weil Sie in diesem Moment von Dir geflasht ist, und da ist es auch egal ob ich im Jogginganzug oder im feinen Zwirn vor Ihr stehe...
Also, liebe Lola, du bist sicher ein Profi und machst deine Sache bestimmt gut, aber vielleicht solltest du mal dein Mindset überdenken.... Es liegt nicht nur an den Männern.... Und Männer verliert nie euren Stolz !!!

17 aprile 2025

Hallo "DC",

danke für dein Feedback – auch wenn du nicht unser Kunde in der Academy bist, sondern lediglich ein kostenloses Produkt von uns verwendet hast.

Unser Schnelltest ist ein erster Impuls, kein Orakel. Wer ihn mehrfach mit wechselnden Identitäten durchläuft, offenbart vor allem eines: Misstrauen. Und Misstrauen war noch nie ein guter Flirtpartner.

Was uns betrifft: Bei Lola Sparks geht es nicht um „der Mann muss“. Sondern darum, alte Denkmuster zu hinterfragen – auf beiden Seiten. Wer da lieber in Schwarz-Weiß-Kategorien denkt ist bei uns falsch.

Wir sagen niemals, „nur der Mann muss“. Im Gegenteil. Unsere Philosophie basiert auf gegenseitiger Verantwortung, echter Verbindung und einem neuen Miteinander – jenseits von Schuldzuweisungen und alten Rollenbildern. Wer Frauen und Männer als Gegner sieht, der wird mit Ansage keinen Erfolg beim Dating haben.

Ich wünsche dir alles Gute für deine Zukunft.

Sehr hilfreich

Jeder der vorhat, etwas an sich zu verändern, sollte sich vorher genau überlegen, was und wie er das machen möchte und welche Ziele er dabei hat. Lola und Team bieten hier vieles an. Arbeit an sich selbst, Selbstbewusstsein, Selbstvertrauen, Persönlichkeit. Weiterentwicklung im Alltag, im Privaten. Das Thema Dating, Frauen, Beziehung nimmt einen wichtigen Teil des Coachings ein. Die Inhalte sind hilfreich, gut aufeinander aufgebaut und zielorientiert. Jeder kann für sich das beste und das was auf ihn selbst passt rausfiltern und anwenden. Das Team arbeitet professionell, alle sind sympathisch. Man hat das Gefühl, gut und vernünftig betreut zu werden. Wer sich selbst ( zum positiven) verändern möchte, dem kann ich das Coaching uneingeschränkt empfehlen !

27 marzo 2025

Risposta di Lola Sparks

Hallo Manfred, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir wünschen dir alles Gute. Lg Lola :)

Valutata 4 stelle su 5

Durch die verschiedenen Aufgaben konnte…

Durch die verschiedenen Aufgaben konnte ich mein Selbstbewusstsein steigern. Auch erhielt ich Wertvolle Tipps, um den Tag besser zu strukturieren. So konnte ich die Brückenmethode auch praktisch für die Anschaffung eines neuen Autos unterstützt nutzen.

19 marzo 2025

Risposta di Lola Sparks

Hey Jonas, mega cool, dass dir die Brückenmethode so geholfen hat. Bleib dran, du machst das super. lg Lola :)

Valutata 5 stelle su 5

Werde die beste Version von dir selbst!

Seit einigen Jahren beschäftige ich mich mit Persönlichkeitsentwicklung. Nur ein ganz wichtiges Thema in meinem Leben brauchte noch mehr Aufmerksamkeit, Thema Frauen, Flirten und Beziehung. Auf der Suche nach einem geeigneten Coaching standen 3 Coachings für mich zur Auswahl. Da ich Lola Sparks von ihrem YouTube Kanal her kannte und mich ihre Inhalte schon immer angesprochen haben, entschied ich mich für die Lola Sparks Academy.
Nach vier Monaten kann ich folgendes sagen:

Das Coaching in der Lola Sparks Academy hat mich auf ein neues Level gehoben und hat mir Werkzeuge an die Hand gegeben um die beste Version von mir selbst zu werden. Wenn auch du eine Veränderung in deinem Leben wirklich willst, dann kann ich dir dieses Coaching von Herzen empfehlen, denn das wird dein Leben verändern. Denn mein Leben hat es verändert.

Hier noch ein herzliches Dankeschön an Lola, Luna, Theresa und Silas. Ihr seid sehr professionell, ihr sorgt für tolle und gute Atmosphäre in den Live-Calls und TOP Inhalte, Ihr macht einen sehr guten Job, sehr wertvoll!

17 marzo 2025

Risposta di Lola Sparks

Hey Sven, danke für die lieben Worte und danke dir für dein Vertrauen :) lg Lola

Lebensverändernd!

Ich habe bereits seit 2 Jahren mit dem Gedanken gespielt so ein Coaching zu absolvieren und mich am 21.01.25 dazu entschieden.
Ich habe 2 Coachings im Auge gehabt und mich dann für die Lola Sparks Academy entschieden und ich kann jetzt schon sagen das es eine der besten, wenn nicht sogar DIE beste Entscheidung meines Lebens war.

Ich kann JEDEM dieses Coaching ans Herz legen, der nach Veränderung in seinem Leben strebt und wenn du dir auch die Frage stellst "kann ich das überhaupt?" dann lautet die Antwort ganz klar "JA du KANNST!"

Das gesamte Team der Academy ist sehr professionell und kompetent, der Erstkontakt war super angenehm und ungezwungen. Man fühlt sich einfach wohl und sehr gut aufgehoben. Danke an Lola, Luna, Silas und auch Theresa, ihr habt mich auf einen völlig neuen Pfad gebracht und das fühlt sich einfach nur großartig an!

Ich befinde mich aktuell noch im Coaching, aber schon jetzt hat sich bei mir so vieles verändert und ich freue mich riesig auf die noch verbleibende Zeit!

15 marzo 2025

Risposta di Lola Sparks

Hey Tristan, danke für deine tolle Bewertung. Du selbst hast auch einen sehr großen Beitrag geleistet für deinen Erfolg, denn du hast alles allein umgesetzt :) sei stolz auf dich und mach weiter so. Lg Lola

Super Kurs

Sehr gut strukturierter Kurs. Die Inhalte der Calls sind vielfältig. Nach einiger Zeit (3/4 Jahr dabei gewesen) haben sich Inhalte selbstverständlich wiederholt. Möglichkeit offen Fragen zu stellen ist in den Calls sowie über WhatsApp gegeben. Insbesondere die Arbeit mit mir selbst hat mir viel gebracht - nicht nur für's Dating! Absolut zu empfehlen, auch wenn ich vorerst meinen Weg ohne die Academy bestreiten werde.

Vielen Dank an Lola und ihr Team!!!

22 febbraio 2025

Risposta di Lola Sparks

Hey Nico, dankeschön für deine Worte. Wir wünschen dir alles Gute. Du machst das großartig. lg Lola

Übersicht und positive Lernathmosphäre

Übersichtlich, gute Struktur, motivierende Kurse wie auch spannende neue Einblicke, Perspektiven und auch Aufgaben zum Erarbeiten..! Klasse & sehr zu empfehlen! ..sehr positive und erbauliche Atmosphäre beim Lernen! Lieben Gruß und herzlichen Dank

8 febbraio 2025

Risposta di Lola Sparks

Hey Heiko, zur positiven Atmosphäre habt ihr auch einen großen Teil beigetragen - deswegen auch von uns ein großes Dankeschön :) lg Lola

Versteckte Potenziale

In der Lola Sparks-Academy kann man durch den Inhalt feststellen, was man(n) eigentlich in sich drin verbirgt und dann effektiv dran arbeiten, dass es zum Vorschein kommt. Und das kann in verschiedenen Bereichen nützlich sein.

24 gennaio 2025

Risposta di Lola Sparks

Hey Julien, danke für deine Bewertung. Wir wünschen dir alles alles Gute für deine Zukunft :) lg Lola

Valutata 5 stelle su 5

Ich fühlte mich in der Academy wertgeschätzt und gut aufgehoben

Ich war jetzt von April bis Dezember aktiv in der Lola Sparks Academy und fühlte mich dort wirklich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team um Lola ist stets bemüht, zu allen persönlichen Anliegen eine Hilfestellung anzubieten. Der persönliche Umgang ist stets von einer hohen Wertschätzung gekennzeichnet, man hat das Gefühl, dass man sich Tipps von guten Freundinnen, bzw. Freunden holt. Zu den wöchentlichen Livecalls mit Lola am Montag ist es möglich, vorab Fragen einzureichen, die in der Regel dann in der Sitzung beantwortet werden. Lola ist dabei stets bemüht, alle Fragen zu beantworten. Da der Großteils des Teams auch aus jungen, attraktiven Frauen besteht, die mit beiden Beinen im Leben stehen, bekommt man wichtige Tipps aus dem Blickwinkel einer Frau, was gerade in Bezug auf Dating, Partnersuche sehr wichtig ist. In den zusätzlichen Angeboten am Mittwoch mit Luna, sowie am Donnerstag mit Cilars für Premiumkunden, ist es zudem auch möglich, persönliche Anliegen in einer kleineren, persönlichen Runde zu besprechen und wertvolle Feedbacks zu bekommen. Leider muss ich aus persönlichen Gründen nun für eine Zeit mit der aktiven Teilnahme in der Akademie pausieren, ich bin mir aber sicher, dass ich zurückkehren werde, wenn es dann noch erforderlich ist. Abschließend kann ich sagen, dass ich mein persöniches Ziel zwar noch nicht vollständig erreicht habe, jedoch bereits über viele Kenntnisse im Umgang mit Frauen verfüge, die mich meinem Ziel, eine Partnerin zu finden, ein ganzes Stück näher bringen.

9 gennaio 2025

Risposta di Lola Sparks

Hey Tobi, danke für deine lieben Worte :) wir wünschen dir alles Gute. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen. lg Lola

Nicht nur Flirt- sondern v.a. Life-Coaching

Ich habe Sommer+Herbst 2024 das Basis-Coaching bei Lola Sparks absolviert und kann es grundsätzlich weiter empfehlen.

Es handelt sich nicht nur um ein reines Flirt-Coaching, sondern um ein ganzheitliches Life-Coaching in dem man seine gesamte Lebensführung einmal grundsätzlich hinterfragen und optimieren kann - denn letztlich ist der Schlüssel zu nachhaltigem Erfolg bei der Partnersuche dass man sein Leben zumindest in Grundsätzen auf die Kette bekommen hat.

Demnach geht dieses Coaching weit über das reine "wie flirte ich mit Frauen" hinaus, sondern arbeitet v.a. an den Grundlagen für eine intakte Lebensführung, welche einen letztlich überhaupt erst attraktiv für potentielle Lebenspartner macht.

Das bedeutet jedoch auch, dass jemand der sein Leben schon sehr gut im Griff hat gar nicht mehr allzu viel neues mitnehmen kann; v.a. über die gesamte Dauer von 4 Monaten. Das eigentlich Coaching zum Umgang mit Frauen nimmt im Programm nur einen recht geringen Anteil ein, und die meisten Beiträge zu diesem Thema finden in den Live-Calls statt. Ich konnte noch den ein oder anderen Anstoß mitnehmen, und das Coaching hat mir definitiv den dringend benötigten Input gegeben wie ich auf Frauen mit dem Ziel zur Beziehungsanbahnung zugehen muss - inzwischen bin ich seit ca 2.5 Monaten in einer festen Beziehung.

Die Inputs die ich benötigt hätte wären sicherlich auch in einem kompakteren Format möglich gewesen - aber das ist nunmal sehr individuell und man kann leider unmöglich VOR dem coaching einschätzen wie viel der Coaching-Inhalte man persönlich benötigt ;-)

In Summe bereue ich es jedoch nicht mir dieses Coaching geleistet zu haben.

31 ottobre 2024

Risposta di Lola Sparks

Hey :) du hast Recht es ist super individuell. Das war für uns ein Grund das Thema flirten, Dating etc. vor allen Dingen in den Livecalls zu behandeln, damit wir auf alle Fragen der Teilnehmer eingehen können. Wir wünschen dir alles alles Gute mit deiner Partnerin und ein langes, glückliches Leben. :) Lg Lola

Valutata 4 stelle su 5

Die Bücher von Amazon die ich bestellt…

Die Bücher von Amazon die ich bestellt habe

Mit freundlichen Grüßen

Jörg Michael Thomas

5 gennaio 2025

Risposta di Lola Sparks

Lieber Jörg, vielen Dank für dein Feedback zu meinen Büchern - ich hoffe sie haben dir in der Praxis weiter geholfen und du konntest meine Tipps aktiv umsetzen! Lg Lola :-)

Die Lola Sparks Akademie

Die Lola Sparks Akademie ist ein sehr professionelles Beratungsunternehmen. Ich habe viel über Dating, Frauen, Beziehungen und vor allem über mich selbst kennen gelernt. Lola und ihr gesamtes Team hat immer ein offenes Ohr für mich gehabt und mich bei meiner Persönlichkeitsentwicklung unterstützt. Vorallem Lola schafft es immer mich in ihren Cals auf zu muntern:)
Ich bin mit meiner Entscheidung, der Akademie bei zu treten sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

4 gennaio 2025

Risposta di Lola Sparks

Danke für dein tolles Feedback über unsere Academy! Wir freuen uns sehr, dass wir dich bei deiner persönlichen Weiterentwicklung und natürlich auch im Dating unterstützen durften und wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg!

Konflikt Lösung sehr gut ❤️👍

"Da ich in meiner Telefonnummer einen Zahlendreher gehabt habe, kam es leider nicht zum Telefonat. Durch die zügige Kontaktaufnahme konnte jedoch alles geklärt werden. Ich freue mich sehr auf den neuen Termin und möchte hiermit ein ganz großes Dankeschön für die schnelle Antwort und Lösung aussprechen. ❤️👍"

16 dicembre 2024

Risposta di Lola Sparks

Hey, es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen könnten. lg Lola

Inspirierend, locker und kompetent

Es gibt viele Dating coaches im Internet zu finden und ich gebe zu es kostet erstmal Überwindung sich einzugestehen, dass bestimmte Dinge bei einem selbst nicht so laufen wie man es sich wünscht. Hier wirst du mit Lockerheit und kleinen steps über den singletest, direkter Analyse, kostenlosem Workshop zum Erstgespräch motiviert und bekommst schon mal einen Einblick in das online Portal, welches Spaß macht, damit zu arbeiten. Das macht es schon mal sehr viel leichter, sich zu trauen ein coaching in Anspruch zu nehmen.

Es gibt verschiedene Preismodelle, die sicherlich nicht günstig sind, aber im Vergleich zu anderen Anbietern ein sehr seriöses, sympathisches und kompetentes Team, welches sowohl aus Frauen als auch Männern besteht, bietet und auch noch deutlich günstiger sind und du nicht in 2 Monaten etwas versprochen bekommst und plötzlich mit irgendwelchen Methoden ein Frauenheld bist.

Hier werden deine Herausforderungen, die du hast, an der Wurzel gepackt und du entwickelst dich step by step. Die Kombination aus life und dating couching ist perfekt und Lola hat durch ihr Studium als Ärztin und ihrer Sicht auf die Welt, ihrer positiven, spaßigen Art eine sehr inspirierende und motivierende Wirkung. Aber auch Luna und Silas sind tolle coaches. Sie bringen beide nochmal individuellen input auf ihrem Fachgebiet für dich mit und unterstützen dich wo es geht und auch wenn du mal eine schlechte Phase hast wird dir immer sehr schnell und ausführlich geholfen.

Ich kann die academy wärmsten empfehlen, da ich mich sehr gut mit der Herangehensweise, dem spirit und dem Team identifizieren kann. Es ist natürlich sehr viel Arbeit an sich selbst und ich kann nur darauf hinweisen, sich auf die Aufgaben, die man bekommt einzulassen, die Zeit zu nutzen. Die Wirkung kommt mit der Zeit :)

14 dicembre 2024

Risposta di Lola Sparks

Lieber Matthias, vielen Dank für dein tolles Feedback - uns hat es sehr viel Spaß gemacht, dich in deinem Prozess zu begleiten und zu unterstützen! Du hast dich so toll weiter entwickelt und bist über deine Grenzen gegangen. Wir freuen uns sehr für dich und wünschen dir mit deiner Partnerin Alles Liebe für die gemeinsame Zukunft!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più