Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir échangé avec plusieurs cabinets, j’ai finalement choisi Lokey pour réaliser mon premier investissement immobilier, principalement grâce à leur réputation. Aujourd’hui, après avoir conc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lokey, une société sérieuse et efficace. J’ai fait appel à Lokey pour un investissement locatif à Rouen et tout s’est très bien passé du début à la fin. L’équipe est sérieuse, professionnell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à toute l’équipe de Lokey pour ce deuxième projet mené d’une main de maître . Super expérience encore une fois. C'est rare de trouver des personnes aussi fiable de nos jours. Je recomma... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Avis modifié : J'ai effectué mon premier investissement grâce à Lokey. Au bout de quelques mois, j'ai rencontré des difficultés sur mon investissement, qui selon moi auraient du être vérifiées pa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari
  2. Società edilizia
  3. Agenzia immobiliare
  4. Consulente immobiliare

Scritti dall'azienda

Lokey est une société de conseil en investissement locatif sur mesure. Nous proposons une solution d’investissement clé en main permettant à chaque investisseur de réaliser un placement immobilier rentable en déléguant la totalité de l’opération.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Un trio de choc !

Nous sommes très satisfaits de la société Lokey.
Grégoire, Lionnel et Emilia se sont rendus disponibles et à l'écoute pour nous permettre d'acquérir un appartement à Rouen.
N'étant pas sur place, ils ont tout géré d'une main de maitre et le résultat est superbe !
Merci encore pour votre travail remarquable.

13 settembre 2023

Bonjour Estelle,

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre travail. Grégoire, Lionnel et Emilia sont heureux de vous avoir accompagné dans l'acquisition de votre appartement à Rouen. Même à distance, notre objectif est de gérer chaque projet efficacement. Merci pour votre confiance.

L’équipe Lokey.

Valutata 5 stelle su 5

Lokey a su m’écouter dans mon projet, gregoire a pris le relai pour m’accompagner dans la recherche d’un bien répondant à mes attendes, puis Lionnel s’est chargé de piloter les travaux, pour un rendu au delà de mes espérances. Sans oublier Emilia qui s’est occupé de faire toute la décoration. Mon bien s’est loué très rapidement !!

13 settembre 2023

Bonjour Hicham,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de voir que le résultat est au dessus de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes impatients de collaborer à nouveau avec vous pour de futurs projets.

L’équipe Lokey.

Très bonne expérience avec Lokey

Nous sommes passés par Lokey pour rechercher un appartement dans le centre-ville de Rouen et pour le rénover.
L'équipe, notamment Grégoire, a su répondre à nos besoins en nous proposant un bien fait pour l'investissement locatif. Ne connaissant pas Rouen (originaires de Bretagne) et étant expatriés en Australie, il nous a même fait une visite guidé du centre-ville pour nous montrer les différents endroits à proximité de l'appartement.
Par la suite, Emilia a pu créer un book adapté à nos choix de couleurs et matériaux pour rénover l'appartement.
Puis, Lionnel et son équipe d'artisans ont pu rénover l'appartement. Nous sommes très satisfaits du résultat ; de plus l'appartement a été loué rapidement.
Nous les recommandons fortement : les délais ont été respectés et ils ont travaillé efficacement.

2 settembre 2023

Bonjour Barbara,

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet d’investissement locatif à Rouen, et c’est un plaisir de savoir que l'expérience a été à la hauteur de vos attentes. Grégoire, Émilia, et toute l’équipe sont ravis d’avoir pu contribuer à votre projet. À très bientôt pour de nouveaux projets ensemble !

Des experts de confiance

Une équipe professionnelle qui a su nous accompagner en s’adaptant à l’évolution de nos demandes. Ils ont pris le temps de bien comprendre notre recherche et une fois le bien trouvé, nous avons été guidé à chaque étape par des experts. Communication très fluide et un service client au delà de ce que nous espérions.

2 agosto 2023

Risposta di Lokey

C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous accompagnant tout au long de votre projet. Chez Lokey, nous avons conçu un point d'honneur à nous adapter aux besoins changeants de nos clients et à comprendre parfaitement leurs exigences. La découverte du bien idéal marque le début d'un voyage où notre équipe d'experts se tient à vos côtés à chaque étape. Nous sommes ravis que la communication fluide et le service client exemplaire aient dépassé vos espérances. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir.

Acquisition appartement à Eaubonne

J’ai fait appel à l’agence Lokey pour m’accompagner dans l’acquisition d’un appartement à Eaubonne car mon planning ne me permettait pas de me dégager assez de temps.
J’ai été agréablement surprise de voir qu’à partir de critères énoncés au préalable, tout était bien cadré.
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Vladimir qui a su me trouver une perle parmi tous mes critères impossibles, et ce en deux mois à peine (comme annoncé). Il a su répondre à mes attentes malgré mes exigences, me conseiller durant les différentes étapes de l’acquisition et encore présent aujourd’hui aux portes de la conclusion de cet achat.
J’ai appris à faire confiance et soulagée d’avoir pu déléguer cette recherche les yeux fermés !
Merci à Vladimir et merci à l’équipe Lokey car sans vous, je serais encore loin de l’objectif que je m’étais fixée.

29 settembre 2022

Risposta di Lokey

Très heureux de savoir que vous êtes ravis de notre travail !

Une équipe très investi.

Ils ont un accompagnement du début (définition du projet, recherche, etc... ) à la fin (aménagement, décoration, etc...). J'ai déjà réalisé 2 projets immobiliers très rentable avec et je vais certainement en refaire un bientôt.

1 giugno 2022

Risposta di Lokey

Merci de votre confiance, nous serons heureux de mener à bien vos prochains projets !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai mandaté Lokey pour acheter un…

J’ai mandaté Lokey pour acheter un studio à Paris. Lokey s'est uniquement occupé de la recherche, car je souhaitais réaliser les travaux moi-même. Malgré ça, toute l'équipe s'est rendue disponible pour fournir les éléments dont j'avais besoin. Merci à toute l’équipe, leur réactivité et surtout leur expertise.
Je recommande !

23 settembre 2022

Risposta di Lokey

Merci pour votre gentil commentaire. Nous faisons toujours en sorte de nous adapter à la demande de chaque client.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi des formations sur…

J’ai suivi des formations sur l’immobilier afin de pouvoir passer à l’action mais je me suis rendu compte que c’était beaucoup plus compliqué que ça J’ai connu Lokey grâce aux réseaux sociaux, J’ai investi dans une colocation sur Rouen. Je suis très contente de leur expertise, Ce sont de vrais experts. Merci infiniment 🙏🏼

30 settembre 2021

Risposta di Lokey

Nous sommes ravis de constater que vous êtes contente de notre travail.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai connu Lokey grâce à une amie qui à…

J'ai connu Lokey grâce à une amie qui à déjà investie avec eux et qui a été très satisfaite. Je le suis également. Un grand merci à toute l'équipe Lokey pour l'accompagnement de A à Z ! C'était mon premier investissement et ça ne sera pas le dernier. Je recommande

23 settembre 2022

Risposta di Lokey

Merci de votre confiance ! L'équipe Lokey vous attend pour un nouveau projet.

Valutata 5 stelle su 5

Un équipe au top et à l’écoute

Un équipe au top et à l’écoute. Je n’ai pas hésité à leurs faire confiance et je ne regrette pas. Je vous conseil l’équipe de Lokey !

20 giugno 2021

Bonjour Yanis,

Merci infiniment pour votre confiance et vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients satisfaits. Vos recommandations nous touchent et nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

À très vite pour un nouvel investissement !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait des services proposés…

Très satisfait des services proposés par Lokey, de la prise de rendez-vous jusqu’à la réalisation des travaux. Ils ont été très réactif et compréhensif! Je recommande !

7 maggio 2021

Bonjour Hubert,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes, de la prise de rendez-vous jusqu’à la réalisation des travaux. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos recommandations nous touchent profondément.

N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre projet, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più