Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sempe fui cliente das lojas renner,só que última compra fiquei muito decepcionada. Comprei 5 itens e me entregaram somente 2 Simplesmente um descaso Já entrei em contato e me disseram que nã... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sou cliente da lojas Renner há muito tempo, gosto da qualidade das roupas, as tendências de moda que a loja acompanha e o diferencial é o atendimento dos funcionários que atendem principalmente na l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ótimo atendimento, roupas lindíssimas , sou cliente da RENNER Colombo a equipe deles são maravilhosos... O atendimento da Juliana A e a finalização da Érica fez toda diferença. Super indico 😉

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per bambini
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di scarpe
  5. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Compre Online Roupas Femininas, Masculinas, Infantis, Perfumes, Sapatos e Acessórios com pagamento parcelado. Se quiser retire seu pedido na loja de sua preferência.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Elogio a parceria RENNER - LIVELO

Adoro a parceria RENNER - LIVELO. Principalmente nas campanhas em que define QUAL CATEGORIA o cliente receberá mais pontos. Campanha clara e objetiva! Ótimo! Parabéns a equipe! Ganham em muito das concorrentes que colocam "itens selecionados". Quando é assim eu nem abro pra ver.

27 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Enviaram um vestido FEDIDO a suor marinado

Comprei um vestido para adulto, na descrição dizia que a modelo tinha 1,76 e vestia tamanho M. Pedi on-line, o vestido chegou, e apesar de eu medir 1,68, a saia ficou uns 3 cm abaixo da polpa da minha bunda.
E o pior de tudo: o vestido veio com um cheiro insuportável de SUOR CURTIDO na área das axilas.
Impossível essa modelagem estar correta, comprei o mesmo tamanho da modelo (M), que é quase 10cm mais alta do que eu, e o vestido mal cobre a minha bunda.
E o pior foi a falta de respeito de me enviarem um produto fedido, no nível de que na hora que eu abri o plástico, o cheiro de suor curtido há dias, subiu na minha cara.
INACREDITÁVEL

3 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sempe fui cliente das lojas renner,só…

Comprei 5 itens e me entregaram somente 2
Simplesmente um descaso
Já entrei em contato e me disseram que não tem nenhum erro no meu pedido
Gente como assim,que falta de respeito e transparência com o consumidor
Estou buscando meus direitos
Aconselho que antes de abrirem um pacote da renner filmes a abertura
Pq não dá p confiar.
Falta de comprometimento com cliente

21 agosto 2025
Valutata 2 stelle su 5

Atendimento.

Estive na Lojas Renner no shopping Center Norte em São Paulo/SP a fim de comprar uma bolsa, na loja só tinha 02 unidades e estavam SUJAS, empoeiradas. Procurei um funcionário para verificar se tinha a bolsa no estoque, uma saga. Um funcionário passando para o outro para verificar se existia a bolsa no estoque. Não tinha. Difícil. Fui embora sem a bolsa.

23 aprile 2025
Valutata 4 stelle su 5

Atendimento diferenciado

Sempre compro na Renner, gosto muito do atendimento presencial, atualmente compro na loja no shopping Boulevard em Belém, observo que a empresa investe em treinamento para os seus empregados, pois todos são muito preparados para um bom atendimento.

21 ottobre 2024

NAO RECOMENDO

Comprei tenis Puma n37,em 27/9/24,pelo app ,a entrega foi em 3/10/24 , numeração entregue errada (41), com qualidade duvidosa ,tentei várias formas de contato , sem resultado efetivo, demorou para gerar um protocolo de devolução e quando tudo foi feito , terei de aguardar 22 dias úteis para eles decidirem se irá haver estorno, como consumidor estou indignado e não recomendo este serviço! Canais de atendimento difíceis acessar e quando se consegue contato não há solução efetiva

3 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Estive na lj Shopping União em Osasco…

Estive na lj Shopping União em Osasco em 12/09/2024 ás 19h35, para fazer algumas compras, quando eu e minha amiga estávamos escolhendo cinto p/ comprar veio uma funcionária (MARY) pedindo p/ dar licença que ela precisa tirar foto. Achei super desagradável pois estava fazendo comprar enfim. Depois do ocorrido fui reclamar com a gerente (Caena) que não tinha gostado do ocorrido e ela me disse que é normal que eles precisam tirar foto, enfim. Ainda falei p/ ela tira quando a lj estiver fechada e ela argumentou dizendo que não dava. Pois compro da Renner a anos e nunca vi este tipo de acontecimento. Se depender de mim não entro mais na loja Renner.

12 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Poucos tamanhos

A loja precisa se adequar aos tamanhos grandes de verdade e não vender um tamanho 44 e dizer que é plus, não encontro muitas roupas na loja.

4 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più