Entrega péssima e um serviço online que não vale a pena.
Entrega péssima, com critérios mal definidos no site e um serviço de atendimento ao cliente muito mau.
Não explicitam devidamente que o tempo de recolha da encomenda nos cacifos são 2 dias, sendo que a minha encomenda foi feita a 9/6, chegou em 3 dias - e não em 2 como afirmam no site (porque aparentemente para a entrega contabilizam feriados, para a recolha já não), porém e em menos de 1 dia e meio útil a minha encomenda foi devolvida.
Ao expor a situação ao apoio ao cliente e apesar de assinarem os emails, parece que estamos só a falar com um sistema que envia respostas pré-definidas por IA, e não com colaboradoras reais…. Justificaram-se que o segundo dia de entrega contabilizado foi dia 13/6 (um sábado E feriado) além de que, quando solicito a devolução da encomenda, ainda cobram um valor de entrega que anteriormente era gratuito…! Para o cliente gastar mais ;)
Fica-vos muito mal este tipo de gestão, por 3.50€. Pois que façam bom proveito pois garantidamente perderão muito mais.
Aproveito ainda para acrescentar que não é a primeira desilusão, há 3 anos atrás fiz outra encomenda no site em que venderam produtos esgotados. Recebi a encomenda mais de 1 mês depois, quando publicitam que os produtos chegam em 2 dias úteis.
Resultado: se precisam dos produtos, recorram a outro serviço. O lesado é sempre o cliente. Loja do shampoo só mesmo na loja física em Aveiro, e depois destas fracas experiências, para mim já nem isso!
13 giugno 2026
Non scritta su invito