Creare il logo è stato molto divertente ! Trustpilot offre davvero una piattaforma user-friendly che facilita l'espressione creativa. Puoi e trarre ispirazione dagli esempi forniti per personalizzare... Leggi di più

Semplice da usare. Possibile variare in base alle proprie preferenze. Non l'ho ancora applicato, ma sono certa che non mi deluderà. Non avevo particolari esigenze grafiche. Sono soddisfatta.

Ho acquistato il pacchetto premio e devo dire che è fantastico. La grafica è curatissima e le immagini si adattano automaticamente a qualsiasi piattaforma!

Sono estremamente soddisfatta, il sito mi ha dato la possibilità di creare al meglio il mio logo, con ampie possibilità, colori e varianti. Consigliatissimo!

1. Progettista grafico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

#1 DIY Logo Maker In Town! Try Logomaster.ai, the logo maker for startups, professionals and small businesses. Launch your new business with our AI-powered logo maker.

4,5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Alle anteprime mi dava il logo…

Alle anteprime mi dava il logo sbagliato, l'ho modificato più volte prima dell'acquisto..e dopo aver pagato il pacchetto base, le modifiche non sono avvenute pertanto ho dovuto ripagare per avere il logo corretto. Ho scritto all'assistenza che dopo aver letto del mio problema risultava essere fuori ufficio..fate voi! Disonesti.

8 ottobre 2018
Logo di Logomaster.ai

Risposta di Logomaster.ai

Hello there,

Our team operates in Asia office hour. That's why you're seeing the out of office notice yesterday night. I believe our support staff has well handled your issue already and we welcome any feedback from you. However, we do appreciate a little bit of patience of you to wait for our staff's response before leaving a bad review on Trustpilot. It should be your last resort.

Best Regards,
Team Logomaster.ai

---

Ciao,

Il nostro team opera in ufficio in Asia. Ecco perché ieri notte noterai l'avviso di assenza dall'ufficio. Credo che il nostro staff di supporto abbia già gestito bene il tuo problema e accogliamo con favore qualsiasi tuo commento. Tuttavia, apprezziamo un po 'di pazienza da parte tua per attendere la risposta del nostro staff prima di lasciare una recensione negativa su Trustpilot. Dovrebbe essere la tua ultima risorsa.

I migliori saluti,
Team Logomaster.ai

Mostra recensioni in tutte le lingue. (2.740 recensioni)