Personale attento e super disponibile,pronti ad esaudire ogni tuo capriccio e desiderio. Vasta scelta di borse e accessori per soddisfare tutti i clienti. Il mio negozio preferito🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Un el... Leggi di più

Veloci nella spedizione ed affidabili. Mi hanno seguita passo passo come se stessi acquistando fisicamente lì in negozio. Sicuramente acquisterò in futuro da loro. Grazie per la pazienza, alla prossi... Leggi di più

La merce acquistata mi è stata consegnata nei tempi previsti e come l'avevo richiesta. Inoltre il Servizio Clienti mi ha seguito in modo eccellente per alcune mie richieste durante la consegna della... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Pelletteria
  4. Servizio di riparazione valigie

Lo Giudice 1949 è da tre generazioni sinonimo di qualità e cortesia, grazie alla competenza tramandata in oltre 70 anni di attività nel campo della Valigeria, Pelletteria, Borse e accessori moda. Articoli di Piccola e Grande Pelletteria, tra cui valigie, trolley, borse, cinture e portachiavi, fanno bella mostra di sé nell’ampio show-room del negozio a Santa Teresa di Riva, così come sul pratico shop online che potrete qui visitare in piena comodità da casa. Nel febbraio del 2016, Lo Giudice 1949 si è rinnovato nello stile e ha dato seguito alla ricercatezza di marchi leader del mercato per incontrare i gusti e le esigenze dei propri clienti come fa da oltre mezzo secolo. La Ricerca dello Stile qui trova piena attuazione, visibile nel ricco assortimento di valigeria, pelletteria e accessori moda scelti e proposti in base a criteri di comodità, eleganza, ricercatezza e design.

4,6

Ottimo negozio

Ho comprato un orologio e mi sono trovata molto bene. Il colore che avevo scelto non era più disponibile ma mi hanno scritto su whatsapp e ci siamo accordati per un altro colore. Sono stati molto gentili e disponibili, inoltre la spedizione è stata veloce nonostante siamo vicini al natale

9 dicembre 2024

Spedizione veloce e prodotto perfetto

Spedizione veloce e prodotto perfetto. I proprietari gentilissimi mi hanno seguito fino all’arrivo del prodotto (Bologna), accertandosi che la transazione si sia completata correttamente.
Grazie mille.

4 luglio 2024

Risposta di Logiudice1949

Gentilissima Manuela La ringraziamo molto per essersi presa del tempo per lasciarci questa bella recensione riguardo la sua esperienza presso il nostro store online.

Siamo molto felici di vedere che ha gradito tutti i servizi e l'attenzione ricevuta dal nostro staff per il suo acquisto.

Speriamo di riaverla presto nostra cliente.

Grazie ancora.

Molto professionali

Venditore di grande cordialità, molto professionale e di una estrema correttezza. In futuro farò nuovi acquisti.

28 giugno 2024

Risposta di Logiudice1949

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione e per il suo feedback positivo.

Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima.

Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.

Grazie ancora!”

Soddisfatto

Inoltre il Servizio Clienti mi ha seguito in modo eccellente per alcune mie richieste durante la consegna della merce.
Pienamente soddisfatto.

4 maggio 2024

Grazie mille per averci scelto alla prossima . Lo Giudice 1949

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

15 marzo 2024

Risposta di Logiudice1949

Grazie, siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento.
Ci dispiace per le 4 stelle da lei lasciate, magari sarà stato un errore. Alla prossima Lo Giudice 1949

Tutto perfetto ottima comunicazione…

Tutto perfetto ottima comunicazione venditore assolutamente raccomandabile

29 febbraio 2024

Risposta di Logiudice1949

Grazie, ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora! Lo Giudice 1949

Il mio negozio preferito

Vasta scelta di borse e accessori per soddisfare tutti i clienti.
Il mio negozio preferito🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Un elogio particolare a Lorena per la sua gentilezza e professionalità

22 novembre 2023

Risposta di Logiudice1949

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima, alla prossima. Lo Giudice 1949

I migliori della zona!

Tantissimo assortimento di borse,valigie, portafogli e altro ancora...prezzi ottimi e proprietari disponibilissimi e simpaticissimi che cercano di accontentarti in tutti i modi e venire incontro alle tue esigenze.TOP!!!!

21 novembre 2023

Risposta di Logiudice1949

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che vi siete trovati bene con noi e non vediamo l’ora di rivedervi!
Lo Giudice 1949

Ho acquistato un portafoglio della…

Ho acquistato un portafoglio della Secrid arrivato puntuale con i tempi di consegna il Venditore subito molto cordiale nell'assicurarsi che il pacco sia arrivato a destinazione...comunque visitando il negozio sono sicuro che acquisterò di nuovo lo consiglio

23 ottobre 2023

Risposta di Logiudice1949

Grazie peer averci scelto, ci fa piacere che l'articolo sia arrivato nei tempi previsti è un nostro dovere soddisfare tutti i nostri clienti. Alla prossima Lo Giudice 1949

Tempestività

Tempestività, gentilezza e precisione sin dal contatto tramite chat. Il prodotto era una mia ricerca specifica che sembrava introvabile ovunque…quindi soddisfatta…anche per i veloci tempi di consegna!

15 settembre 2023

Risposta di Logiudice1949

Grazie mille per averci scelto, ci fa piacere che ha trovato il prodotto che cercava presso il nostro store online, ci teniamo a dare informazioni ai clienti nel minor tempo possibile e soddisfare tutte le loro richieste. Grazie ancora alla prossima Lo Giudice 1949