Frigorifero acquistato da Mediaworld in data 27/11/2024, ad oggi nessun contatto da parte di questa pseudo ditta di trasporti. Ho contattato ripetutamente Mediaworld ma anche loro pare abbiano le man... Leggi di più

È stato ordinato un frigo per un'abitazione con degli anziani, non è possibile che sia bloccato a BITONTO da giorni. Abbiamo fatto inviare solleciti dal Mediaworld, abbiamo provato a contattare la s... Leggi di più

Ho acquistato un elettrodomestico elettrolux con consegna stimata entro 5-7 gg lavorativi. Mi arriva mail di prenotazione X la consegna posso scegliere tra sole 2 date entrambe di sabato.2 o 9 mar... Leggi di più

Ordine effettuato il 26 agosto su Mediaworld, consegna prevista il 6 settembre ma sono spariti. Totalmente inutile contattare il call center di Mediaworld lavorano malissimo perché dicono di inviare... Leggi di più

1,5

Pessimo

PER ORA UN DISASTRO

PER ORA UN DISASTRO
Buongiorno, scrivo per avere novità sulla consegna!
Il mio ordine su Mediaworld è stato fatto il 29/3 e la consegna era prevista tra il 10 ed il 12 Aprile!
Riguarda un televisore di grandi dimensioni con il montaggio a parete incluso.
RIFERIMENTO CEVA: 117547779
ULTERIORI RIFERIMENTI: 213364697

I colli risultano fermi a BITONTO (BA) presso il corriere LOGISCO SRLS. Non riesco a contattare in nessun modo ne CEVA ne LOGISCO.

Attendo gentilmente un riscontro.

18 aprile 2024

Scadente pessimo …

Scadente è dir poco da una settimana che mi programmano la consegna chiamandomi consegna programmata dalle 9 alle 15 al momento ancora non ho ricevuto il mio frigo LG sicuramente lunedì provvederò a chiedere rimborso della somma acquistato frigo a fine marzo che schifo lavorano malissimo

13 aprile 2024

Ho acquistato un elettrodomestico…

Mi arriva mail di prenotazione X la consegna posso scegliere tra sole 2 date entrambe di sabato.2 o 9 marzo.

Sto provando a contattarli telefonicamente ma dopo avermi messo in attesa cade la linea .
Ho ricontattato elettrolux e sono riuscita a farmi garantire nuova data 1 marzo. Incrociamo le dita . Dopo aver letto le recensioni temo X la consegna

20 febbraio 2024

Iniziata male finita bene

Iniziata male finita benissimo....ho acquistato online su Mediaworld un forno Whirlpool il 15 gennaio con consegna prevista tra il 29 e il 31 gennaio...nulla!!!ho letto le recensioni pessime della Logisco e avevo voglia di annullare l'ordine...ho fatto fare da Mediaworld due solleciti, il nulla...ho scritto email al corriere, ho chiamato ma cadeva la linea...qualche giorno fa mi hanno contattato e la consegna era prevista per oggi, il forno finalmente è a casa....ringrazio il signor Filippo e il signor Gennaro, persone gentilissime, serie e disponibili.

16 febbraio 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo, impossibile contattarli telefonicamente. La consegna era in programma dopo 10 giorni dall'acquisto, peccato che io sono rimasto tutta la mattina a casa ma il pacco non è stato consegnato. Il bello che a loro risulta che io non ero in casa, strana come cosa. Io non me la prendo con il corriere, ma con il marchio LG che affida ancora le sue spedizioni a questi corrieri locali. Attendiamo se sarà consegnata la merce.

16 febbraio 2024

Solo per i ragazzi che lavorano

Solo per i ragazzi che lavorano. Lascio una recensione positiva ai ragazzi del corriere, che hanno una professionalità e sensibilità unica, che non ho trovato in molti altri corrieri. Dal punto di vista delle gestioni degli ordini l’azienda lascia a desiderare, ma i ragazzi del corriere meritano 5 stelle. BRAVISSIMI

8 febbraio 2024

Reputo che abbiano fatto un ottimo…

Reputo che abbiano fatto un ottimo lavoro, la consegna è slittata di qualche giorno ma, abito al 7 piano ed hanno consegnato un frigo side by side di 140kg, salendolo dalle scale e scendendo un altrettanto frigo side by side da dismettere! il tutto in maniera da manuale, senza arrecare il minimo danno e soprattutto, rispettando l’impegno preso per consegnarmelo entro la serata odierna! Ringrazio Vito F. per l’impegno mantenuto e tutta la squadra per il lavoro svolto.

7 febbraio 2024

#70001020617

Ordine effettuato il 19 gen 2024, 10:22:43.
Il frigo dapprima avrebbe dovuto essermi consegnato martedì 30 gennaio 2024, ma mi telefonarono per spiegarmi che per motivi tecnici la consegna sarebbe avvenuta oggi venerdì 2 febbraio 2024, la consegna sarebbe dovuta avvenire esattamente, dalle 8:30 alle 16:00, sono stato tutta la mattina e nel primo pomeriggio ad aspettarli con pazienza, ma inutilmente, ma loro non si sono fatti né vedere né sentire! Nella tarda mattinata mi aspettavo che mi telefonassero almeno per precisarmi l’orario di consegna, per motivo di cortesia: macché, non si sono né fatti vedere né sentire per NIENTE. Ho provato più volte a chiamarli al n. di telefono suggerito (in provincia di BRINDISI), ma non mi hanno mai risposto.
Mi hanno semplicemente chiuso la comunicazione!

2 febbraio 2024

Evitate questo corriere a tutti i costi.

Confermo quanto detto da altri utenti. Questa azienda é inesistente e sembra che i pacchi pervenuti alla loro sede di Bitonto (Bari) non vengono mai consegnati al cliente finale.

Il prodotto é stato acquistato da MediaWorld ma poi affidato da Ceva Logistics Italia S.R.L. a Logisco.

Questa sembra una storia da Striscia la Notizia perché mi sembra proprio che la merce sparisce e non so che fine faccia.

Consiglio come hanno detto altri di cancellare subito l'ordine per evitare oltre il danno la beffa.

11 gennaio 2024

Se la consegna viene affidata a LOGISCO…

Se la consegna viene affidata a LOGISCO disdite subito l'acquisto, o non vedrete mai il vostro prodotto.
Se potessi dare un numero negativo di stelle lo farei.
Ho purtroppo conosciuto questa "azienda" poiché è stata affidata a loro la consegna al piano di un prodotto acquistato su un sito di eCommerce. Prodotto arrivato alla loro sede di Bitonto in data 01/12/2023 e da allora l'azienda è stata completamente irreperibile per programmare la consegna. Li ho contattati tramite email, PEC, telefono e tramite il sito di eCommerce dal quale ho effettuato l'acquisto.
Azienda che definire pessima è fare loro un ottimo complimento.
*UPDATE* Dopo aver dovuto ricorrere a minacce di azioni legali, e dopo 34 giorni dall'arrivo nella loro azienda, mi hanno finalmente contattata telefonicamente per concordare la consegna al piano.

1 dicembre 2023

Pessimo servizio acquisto su sito…

Pessimo servizio acquisto su sito ufficiale LG dove dopo l'acquisto viene pianificata la consegna con giorno prestabilito e slot orario! Non consegnano né si viene avvisati dell eventuale ritardo. Ma ti ripianificano loro la consegna quando gli pare! Vergognosi

14 dicembre 2023

esperienza pessima e non ho ancora la lavatrice

Ho fatto un ordine da mediaword il 23.11 con consegna comunicatami tramite mail,prevista giorno 5.12 con contatto da parte del corriere x concordare la consegna.. Prendo ferie da lavoro e attendo invano una consegna mai avvenuta e senza nessun tipo di preavviso. Giorno 6.12 ricevo mail in cui come da colloquio telefonico (mai avvenuto) e accordi intercorsi (mai avvenuti) mi spostano la consegna14.12..Giorno 12.12 ricevo altra mail in cui non è stato possibile contattarmi. Ho aperto una segnalazione a mediaword, ho inviato mail a ceva, ho inviato invane mail a logisco perchè i canali preposti per info e reclami sono inattivi. Non rispondono al telefono e alle mail e i form non funzionano

14 dicembre 2023

TV non ancora consegnato! Mai piu SAMSUNG SHOP!

Acquistato TV samsung dallo shop online che viene prontamente spedito ed inviato alla piattaforma finale e consegnato in data 24/11 per la consegna programmata il 30/11. Mi illudo addirittura che la consegna possa essere anche anticipata!!!
Inutile dire che nulla è stato tutt'ora consegnato, telefonicamente è impossibile parlare con qualsiasi essere umano ed ora ho provato (sicuramente inutilmente) a mandare anche una mail.
Vergognoso che SAMSUNG si rivolga a trasportatori così inefficaci.

7 dicembre 2023

Pessimi

Ho acquistato un frigorifero da Mediaworld circa due settimane fa e dopo essere arrovato al sito di distribuzione il 24/11 non sono riuscito a mettermi in contatto con nessuno. Avrò chiamato al centralino almeno 30 volte e non sono mai, e ripeto mai, riuscito a parlare con un operatore. Pessimo servizio, nessuna assistenza ai clienti, MAI PIU'.

6 dicembre 2023

Negativissimo

Poco professionali dal call center che indica un orario di consegna e dopo oltre 5 ore in casa ad aspettare mi chiamano dicendo che sono la terza ultima consegna i trasportatori che dire il pesce inizia a puzzare dalla testa

4 dicembre 2023

INAFFIDABILI

Data consegna non rispettata ed ancora oggi in attesa di ricevere una lavastoviglie che sarebbe dovuta essere consegnata il 29/11. Impossibile contattarli telefonicamente. Meraviglia come un'azienda della portata di MediaWord si serva di loro.

1 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito