Ho acquistato il modello Riko per un regalo: è stato molto apprezzato! Acquisto rapido e consegna nei tempi prestabiliti. Venditore consigliato!

Ho ordinato una paio di occhiali con lenti anti luce blu, la spedizione è stata molto veloce, il modello scelto calza molto bene e rispecchia fedelmente quello presente sul sito. Inoltre, ho apprezzat... Leggi di più

1. Negozio di occhiali da sole

À travers L'ŒIL DE TOKYO, nous avons pour mission de vous partager une vision Franco Japonaise du monde de l'optique, avec des montures originales, dessinées en France et assemblées au Japon. Nous proposons nos créations en ligne depuis 2019 et avons ouvert notre premier magasin physique à Tokyo, dans le quartier de Jiyugaoka. Merci de continuer à partager vos avis, qui nous aident à nous améliorer chaque jour.

4,8

TrustScore 5 su 5

Occhiali da vista

Ho acquistato degli occhiali da vista: magnifici! Philippine, Jérémie e tutto il team sono sempre disponibili. Mi sono sentito un bambino che scarta un regalo. La qualità è ottima dal pacchetto agli occhiali. Esperienza super positiva!!

26 luglio 2023

Servizio clienti apprezzatissimo

Gli occhiali sono molto validi, ma quello che ho apprezzato di più è stato il customer service. Ne avevo ordinato un paio, non mi piacevano e li ho spediti indietro per farmi cambiare la montatura (mantenendo le lenti). Era una procedura difficile (le lenti erano state create per l'altra montatura, non per quella nuova che volevo), eppure sono riusciti ad adattarle. Il tutto sempre con una comunicazione molto cortese e chiara.
Grazie.

18 dicembre 2022

Ottimo prodotto

Il prodotto sembra ottimo. La graduazioni è corretta e il filtro luce blu mi sta dando sollievo durante l'utilizzo del computer. 4 stelle per la consegna. Arrivata non nei tempi indicati dal sito, ho dovuto aspettare qualche settimana in più. Per il resto tutto perfetto!

4 gennaio 2023
Logo di L'ŒIL DE TOKYO

Risposta di L'ŒIL DE TOKYO

Dear Filippo, I hope you are well and we feel very sorry for the bad shipping experience. It's very unusual. I've just checked your tracking and finally it seems to be active in Italy since last Friday please check it : https://www.etracking.io/number/d5c5820005ee012d7b0c1301405bbeb230c1258b
About my e-mails, I think they went in your spam box unfortunately because I usually answered you the same day or a day after your e-mailed us.
Let's keep in touch until you receive your package :)
Philippine

Soddisfatta dell’acquisto

Soddisfatta dell’acquisto; 4 stelle perché purtroppo la spedizione ha avuto dei ritardi, senza che io fossi stata nemmeno avvisata. Ho dovuto scrivere io al servizio clienti per avere informazioni a riguardo.
Il periodo non era dei migliori, considerando anche il periodo natalizio che è capitato proprio tra l’ordine e la spedizione, però per lo meno se mi avessero informata…

22 gennaio 2023

Ho effettuato un ordine il 12 dicembre

Ho effettuato un ordine il 12 dicembre, sarebbe dovuto essere un regalo di Natale e sul sito stesso veniva specificato che la spedizione sarebbe stata effettuata nel giro di circa una settimana; una volta arrivata la mail di conferma, però, non ho più ricevuto alcuna notizia! Ho contattato più volte il servizio clienti e mi è stata data una risposta in data 2 gennaio 2023 dicendomi che “si sarebbero dovuti accorgere prima” che la montatura da me ordinata non era più disponibile (ma sul sito risulta ancora ordinabile, tra l’altro). A questo punto ho ritentato più volte di contattare il servizio clienti sia tramite chat sia tramite mail per chiedere prima che mi venisse sostituita la montatura ordinata inizialmente con un’altra e poi per cercare di avviare la procedura di rimborso…. Ma ancora nessuna risposta. Esperienza tremenda

2 gennaio 2023
Logo di L'ŒIL DE TOKYO

Risposta di L'ŒIL DE TOKYO

Buongiorno Carlotta,

Grazie per il suo commento. Siamo spiacenti di sapere della sua insoddisfazione. In effetti, il modello ordinato è esaurito. Le abbiamo appena inviato una risposta via e-mail. Vi propongo un rimborso immediato o di aspettare la nuova collezione a fine mese per scegliere un altro modello in cambio.

Restiamo a vostra disposizione e vi auguriamo un'ottima giornata.

Filippine di L'ŒIL DE TOKYO

Buoni occhiali ma..

Occhiali lenti blu acquistati con codice sconto.
Sugli occhiali niente da dire: carini, plasticosi, sembrano fare il loro lavoro; un po piccoli per l'uomo comunque ok..

Spedizione relativamente veloce ma il corriere una volta superata la Francia non da più info sul traking.

Imballaggio minimale, cartoncino nero che macchia tutto e di una puzza esagerata che contagia anche il fodero e la stanza.

Nessun manuale, ringraziamento o qualsivoglia info aggiuntiva, neanche per mail.

Il fodero dopo due settimane si sta già rompendo senza usarlo.

Qualità da rivedere.

4 dicembre 2022

Un ritardo inaccettabile

Ho ordinato e pagato degli occhiali da sole circa a metà agosto e sono arrivati a dicembre, dopo mie continue e ripetute sollecitazioni. Mi domando cosa sarebbe successo se non avessi insistito. Per il ritardo mi sono stati offerti degli occhiali con lenti anti luce blu, ma non sono mai arrivati. O, per lo meno, per ora. Ho messo due stelle solo perché gli occhiali mi piacciono molto, altrimenti ne avrei messa solo una.

12 agosto 2022

Perfetti

Il modello che volevo lo ho dovuto preordinare, quindi ci sono voluti un paio di mesi, ma è arrivato nel periodo che mi avevano detto. Custodia bellissima e occhiali ancora meglio. Ottima fattura, simmetrici e con buoni materiali.

28 ottobre 2022

Consiglio

Acquistati 5 mesi fa: ottimi occhiali da sole. Sono leggeri e belli, posso indossarli per ore senza sentire alcun fastidio sul punto di appoggio sul naso.
Inoltre di ottima qualità e resistenza

2 giugno 2022

AOKI M: eccezionali

Acquistato un paio di AOKI M da sole. Ottima fattura e robustezza di lenti e montatura, oltre le aspettative come qualità e eccezionale rapporto qualità prezzo

28 maggio 2022