Um Serviço de alta qualidade, Estável, Facil de comprar e fazer upgrade/downgrade! Dono super atencioso e suporte muito rapido. Sem dúvidas a melhor loja de HOSTING para você
Scopri cosa dicono le persone
Simplesmente deixado sem resposta a perguntas feitas, sempre sendo resposta de forma curta e grossa. Acredito que deve melhorar nesse quesito, já que o que move uma empresa é o cliente e necessitamos... Leggi di più
Olá, gostaria de parabenizar sua equipe e sua host pois estou usando o serviço de host de vocês a quatro dias e estou tendo um ótimo desempenho com a host de vocês e digo estão de parabéns! Recomendo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A Loding Hosting atua há 6 anos no mercado, oferecendo serviços de alta qualidade e confiabilidade aos seus clientes.
Informazioni di contatto
R. Sra. Imac. Conceição - Trevo, 31370-682, Belo Horizonte, Brasile
- 37 988335716
- sac@lodinghosting.com
- lodinghosting.com
Le persone hanno visualizzato anche
Estável, Facil, Suporte Rapido
LODING HOSTING A MELHOR LOJA DE HOSPEDAGEM DO BRASIL
COMPREI UMA HOSPEDAGEM DE SAMP DE 50 SLOT JÁ TENHO DOIS MESES ASSINANDO COM A LODING HOSTING EU NUNCA TIVE NENHUM PROBLEMA SEMPRE QUE PRECISAR DE AJUDA SEMPRE TIVE RESPOSTA MUITO RÁPIDO UMA LATÊNCIA MUITO BOA O PING TAMBÉM NÃO TENHO NADA A RECLAMAR NA HOSPEDAGEM DE SAMP DA LODING HOSTING RECOMENDO PARA TODO MUNDO
Atendimento 10/10
Atendimento nao e muito rapido mais a administração e educada agi de forma que consegue esclarecer todas as minhas dúvidas
suporte perfeito
Super confiável
Super confiável, atendimento rápido e eficaz, recomendo muito.
Melhor Loja de Host/Revenda
Estou a mais ou menos a 6 meses com esta hospedagem, sempre tive o melhor atendimento, sempre prestando o devido suporte, e agilidade para resolução dos problemas, e sempre atenciosos com todos. Recomendo, pois e uma loja que cumpre com o que promete!
HOST
Antes da mudanca recente do dedicado deles o servidor caia em 4 em 4 dias eo painel tcadmin era lento agora com a mudanca o painel TC admin esta mais fuido eo servidor esta online 6 dias direto isso e otimo
Hospedagem de extrema qualidade
Hospedagem de extrema qualidade, suporte totalmente rapido execelente empresa
tive uma ótima experiência
tive uma ótima experiência, a compra foi bem rápida e o suporte bem atencioso
Muito boa
Muito boa, gostei do atendimento de suporte, muito bom man
Loding Host a melhor
Muito boa host, rápida e compactada! atendimento sem reclamações, rápido e atencioso, resolveu meu problema em instantes!!!
otima qualidade
otima qualidade
nunca deu nenhum erro ou se quer problema
Atendimento rápido e eficaz
Atendimento rápido e eficaz, parabéns novamente pessoal!
Empresa 100% de confiança e competência
Vamos lá loading Hosting é uma empresa que vem sempre atualizando já usei o serviço a 2 anos atrás usei com o ping EUA e br e caia muito mais atualmente estou usando a 1 mês e deixe o serviço ligado 24hrs ping br e tá a todo vapor muito bom recomendo 100% confiança e qualidade só aqui mesmo
melhor loja pprt.
Obrigado equipe LoadingHosting á melhor…
Obrigado equipe LoadingHosting á melhor em host
Gostei do atendimento o produto parece…
Gostei do atendimento o produto parece ser muito bom uma empresa boa quer tentar? Recomendo tenta na lodinghosting
Atendimento super rapido
Atendimento super rapido, preço otimo e acessivel !
10/10 preço super acessivel suporte nao…
10/10 preço super acessivel suporte nao tem igual, 22:00 de domingo, eles nao querem nem saber, eles te atendem e super bem! PODEM COMPRAR SEM MEDO, INVESTIMENTO CERTO
Loading Host
Melhor hospedagem, recomendo muito. Ótimo atendimento e pretendo continuar na loading.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.