LOCK & enjoy! Luggage Storage - SAGRADA FAMILIA Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Carrer d'Aragó 477, 08013 Barcelona, L'Eixample, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Everything is very clean, nice and very safe, but it is strange that if you are a little bit late you can’t get in and the doors are totally locked. Even if you buy extra time, you can’t open your loc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Great experience. All digital and easy to manage via website (no Apps needed), including extending times on either end. Everything works as described on the website. Prices are reasonable and location... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Recomiendo mucho usar Lock & Enjoy ya que está cerca de la Sagrada Familia y es súper cómodo y fácil de usar. El sistema es totalmente automatizado, lo que nos permitió dejar nuestras maletas en muy p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Alloggio completo di servizi
  2. Piattaforma di commercio online
  3. Agenzia di escursioni turistiche
  4. Alloggio per viaggiatori
  5. Noleggio vacanze

Scritti dall'azienda

¡ABIERTOS 24/7! Nuestra consigna de maletas en Carrer d'Aragó, 477, está situada a pocos minutos de la emblemática Sagrada Familia en Barcelona. Es la ubicación ideal para quienes desean explorar esta joya arquitectónica sin preocuparse por el equipaje. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal, y nuestras instalaciones están disponibles las 24 horas del día. Puedes abrir y cerrar tu taquilla cuantas veces lo necesites durante el tiempo que hayas reservado. Además, nuestras consignas metálicas inteligentes ofrecen la máxima seguridad, con apertura por código, vigilancia continua y un seguro por taquilla de hasta 1000€. ¡También contamos con puntos de carga para móviles y conexión WIFI5G gratuita!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Scritti dall'azienda

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

Informazioni di contatto

• Carrer d'Aragó 477, 08013, Barcelona, L'Eixample, Spagna

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - SAGRADA FAMILIA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

45 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1215 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Risposta di LOCK & enjoy! Luggage Storage - SAGRADA FAMILIA

Hi, we’re sorry to hear that your experience didn’t go as expected. We’d love to understand what happened so we can improve. Please reach out to our support team, and we’ll do our best to assist you.

Valutata 5 stelle su 5

Me fue muy fácil reservar y usar las…

Me fue muy fácil reservar y usar las instalaciones.
También me fue de gran utilidad ya que no tenía donde dejar las maletas para pasar el día en Barcelona.
Recomendable

17 marzo 2025

Hola Ana,

¡Nos encanta saber que tu experiencia fue tan positiva! 😊 Que nuestro servicio te haya sido útil para disfrutar del día en Barcelona sin preocupaciones es lo más importante para nosotros. ¡Gracias por tu recomendación!

Un saludo,

Muy recomendable

Muy recomendable! Dejé mi equipaje aquí mientras pasaba el día en BCN tras dejar el hotel y la experiencia fue impecable. Todo está muy limpio, el proceso de reserva es facilísimo y puedes acceder a tu locker en segundos con un código. Por un precio accesible para cualquiera te olvidas de tener que vigilar tu equipaje y puedes aprovechar mucho más el día!

9 marzo 2025

Risposta di LOCK & enjoy! Luggage Storage - SAGRADA FAMILIA

¡Muchas gracias, Javier! 😊 Nos alegra saber que destacas nuestro servicio como el mejor en Málaga. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🚀🔐

Locker recomendable Sagrada Familia

Buen locker cerca de la Sagrada Familia. Fácil de reservar y dejar las maletas

8 marzo 2025

Risposta di LOCK & enjoy! Luggage Storage - SAGRADA FAMILIA

¡Gracias, Antonio! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. 😊 Esperamos verte de nuevo en tu próxima visita. 🔐✨

Instalaciones faciles de usar

Las instalaciones son muy intuitivas y faciles de usar. Todo muy limpio y a buen precio!

7 marzo 2025

Risposta di LOCK & enjoy! Luggage Storage - SAGRADA FAMILIA

¡Gracias, Pepe! Nos encanta saber que tu experiencia fue positiva. 😊 Nos esforzamos por ofrecer un servicio intuitivo, limpio y accesible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🚀🎒

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più