Lockall - Lognes Recensioni 22

TrustScore 4.5 su 5

4,3

8 Rue des Campanules, 77185 Lognes, Seine-et-Marne, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous nous sommes décidé du lieu de location de local de stockage suite à plusieurs visites de différents sites . Point fort de Locall de lognes , la disponibilité des box souhaité , la propreté des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super. Les locaux, la localisation. L’équipe, l’application qui centralise toutes les ouvertures du portail jusqu’au box. Le matériel de manutention, nombreux chariots ! La propreté impeccable ! Très... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Self-storage
  2. Servizio di trasloco e immagazzinamento
  3. Negozio di forniture per traslochi
  4. Deposito
  5. Magazzino

Scritti dall'azienda

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Réservation

Réservation, extrêmement facile, accueil, chaleureux, tarif, très compétitif et facilité d’utilisation. Je recommande vivement.

19 maggio 2026

Risposta di Lockall - Lognes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation, l’accueil, nos tarifs et la simplicité d’utilisation vous aient pleinement satisfait.
Merci également pour votre recommandation 😊

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, bons échanges

Très bon accueil, la personne a pris le temps de nous expliquer et de nous montrer les divers possibilités de box. Bon suivi téléphonique, aimable, patient. Réponse adaptée à notre besoin, nous verrons lors de la location.

24 aprile 2026

Bonjour Jean,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Très bel accueil

Très bel accueil, très professionnel, sérieux et rigoureux .
Merci à toi Rayan .

27 marzo 2026
Non scritta su invito

Bonjour Kerline,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite souligner l’accueil de Bintou sur l’agence demande Lognes.

Je souhaite souligner l’accueil de Bintou malgré son heure de pause elle a su me recevoir et me renseigner sur ma demande. Je voulais lui dire merci. J’étais juste venu prendre des renseignements et je suis reparti avec 2 mois d’abonnement sur un emplacement de 25m2..

28 febbraio 2026

Risposta di Lockall - Lognes

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Bintou ait su vous accueillir et vous accompagner.
Nous sommes heureux que nos solutions aient répondu à votre besoin et vous remercions pour votre confiance.

meilleur service

personnel très accueillant, meilleur abordable, service rapide

9 febbraio 2026

Risposta di Lockall - Lognes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la rapidité du service et nos tarifs vous aient satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

Le box est très propre et le service est très sympa !

J'ai loué un petit box d'abord. Ensuite j'ai changé un grand box. Le processus est facile et très rapide. son service est très sympa ! C'est top !

30 gennaio 2026

Bonjour Marc,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le changement de box se soit fait facilement et rapidement, et que notre service vous ait donné satisfaction. Votre message nous fait très plaisir !
À bientôt chez Lockall,

Valutata 4 stelle su 5

Accueil bonne

Accueil bonne
Les explications claire
Le personnel très polie et agréable.
Les box propre.

20 gennaio 2026

Risposta di Lockall - Lognes

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des explications et la propreté des box vous aient pleinement satisfait. Votre message encourage toute notre équipe !

Valutata 1 stelle su 5

Manque de professionnalisme et sérieux…

Manque de professionnalisme et sérieux suite à l’état des lieux de sortie.
J’ai du envoyer des mails pour récupérer la somme qui m’avait été prélevée en trop.
Avant de signer, on m’annonce une somme que je trouvais acceptable, sur place j’apprends qu’elle est appliquée seulement pour les 2 premiers mois et qu’ensuite je paierai le double. Vu que j’étais déjà là, j’ai accepté car j’étais coincée mais je ne trouves pas cela honnête.

21 marzo 2025

Bonjour Tabita,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant l’état des lieux de sortie et la somme prélevée, nous tenons à préciser que le remboursement a bien été effectué le 15/09/2025, suite à votre résiliation.

Au sujet du tarif, la remise de 50 % appliquée pendant 2 mois vous a été clairement indiquée lors de la conclusion du contrat. La durée de cette promotion a été précisée avant la signature, et vous étiez bien entendu libre d’accepter ou non ces conditions.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été perçue comme satisfaisante et restons disponibles pour échanger si vous souhaitez revenir sur ces points avec notre équipe.

12 dicembre 2025

Risposta di Lockall - Lognes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait donné satisfaction.
À bientôt chez Lockall Lognes !

Valutata 3 stelle su 5

TRES bon site bien situé et acces…

Bon site bien situé, accès facile et intuitif avec application un gros plus. Personnel sympathique.
Cependant 2 reproches : le prix!! extrement cher alors qu on habite le 77 des entrepôts dans le 92 sont moins chers! surtout la différence de prix proposé en moins de 6 mois passant de 120 à 180 euros pour un stockage de 5M2?? même 1 pièce en plus qui sont réputés les plus cher situé à Torcy sont mieux placés que vous sur cette même taille. Que se passe t il chez votre direction? trop gourmand je quitte donc le local fin décembre pour cette raison.

Secondo j ai trouvé des crottes de rongeurs au sol après un mois de stockage dans mon box...assez inquiétant je vois ensuite que des boites ont été déposées
dommage car le site est vraiment proche de chez moi ce qui m'arrangeais beaucoup!

17 settembre 2025

Risposta di Lockall - Lognes

Merci pour votre retour et pour vos remarques positives sur le site, l’accès et l’équipe.
Concernant le tarif, nos prix peuvent évoluer selon la période et les offres en cours, notamment à la fin des promotions. Nous regrettons que cela n’ait pas répondu à vos attentes.
Concernant votre commentaire, nous tenons à préciser que nos sites sont régulièrement contrôlés et entretenus. Votre message a été transmis à l’équipe du centre afin de procéder aux vérifications nécessaires.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si vous le souhaitez.

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait grâce à Karl

Tout a été parfait grâce à Karl. Je le recommande !

7 novembre 2025

Bonjour François,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Karl ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme.
Votre recommandation nous fait très plaisir !

Très satisfaite

Très satisfaite

19 agosto 2025

Risposta di Lockall - Lognes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Sur et disponible

Sur et disponible

16 dicembre 2024

Bonjour Arnaud,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Super

Super. Les locaux, la localisation. L’équipe, l’application qui centralise toutes les ouvertures du portail jusqu’au box. Le matériel de manutention, nombreux chariots ! La propreté impeccable ! Très satisfaite

19 luglio 2025

Risposta di Lockall - Lognes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos installations, notre application et la qualité de l’accueil aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Lockall !

Lockall logne

Les logos sont très propre et l'accès est sécurisé et tres simple.

17 luglio 2025

Risposta di Lockall - Lognes

Bonjour Keyna, merci beaucoup pour votre retour positif !

accueil et explications

Bonne prise en charge à l'accueil pour les nouvels arrivants.

5 luglio 2025

Risposta di Lockall - Lognes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la prise en charge aient répondu à vos attentes. À très bientôt chez Lockall !

La différence est faite

Point fort de Locall de lognes , la disponibilité des box souhaité , la propreté des lieux ,la proximité de notre domicile , l accès étendu concernant les horaires , mais ce qui a vraiment fait la différence est l’accueil et la disponibilité du personnel . Autant ailleurs c est de la vente forcée , autant à locall on écoute nos besoins , on cherche des solutions ensemble , en tout cas un 10/10 pour Amira !

7 giugno 2025

Risposta di Lockall - Lognes

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé, Tomy ! Nous sommes ravis que notre site de Lognes, la disponibilité des box, la propreté et l’amplitude horaire aient répondu à vos attentes. Un grand merci aussi pour vos mots sur l’accueil et l’écoute de notre équipe — Amira sera touchée par votre message ! À très bientôt chez Lockall, et encore merci pour votre confiance.

Super acceuil !

Super acceuil !! Personnellement sympathique

10 giugno 2025

Bonjour Jack,
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Bon accueil

Bon accueil. Bonnes propositions commerciale. Patience et conseils avisés. Le commercial est très avenant. Suis satisfaite.

20 maggio 2025

Bonjour Sarah,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil, les conseils et les propositions de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Lockall !

Valutata 3 stelle su 5

Lieu propre et entretenu

Efficace, simple, lieu propre et entretenu. Un bémol majeur : pas assez de matériel de transport (chariot plateforme, diable….)

17 maggio 2025

Bonjour Suzanne,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la simplicité, l’efficacité et la propreté de notre site. Concernant le matériel de transport, votre remarque est bien notée et nous travaillons à renforcer les équipements disponibles, notamment aux heures de forte affluence. À bientôt chez Lockall !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più