Personale cortese, preparato e disponibile. Auto, Opel Corsa, piuttosto malmessa di carrozzeria con molti danni e sensore post.retromarcia mancante e pertanto malfunzionante (suono continuo in re... Leggi di più

Questa volta per necessità ho lasciato l'auto presa a Milano Centrale a Varese ed ho trovato la stessa cordialità, cortesia e professionalità a cui siamo abituati. Evidentemente le linee guida di Loca... Leggi di più
*Servizio ottimo: Professionali, disponibili e super gentili. *Velocità incredibile: Pratiche sbrigate in pochissimo tempo, senza attese inutili o intoppi. *Convenienza: Rapporto e qualità prezzo imba... Leggi di più
Ero a malpensa e purtroppo ho beccato un giorno con lo sciopero dei mezzi pubblici per raggiungere varese non era disponibile un auto in aeroporto era necessaria la prenotazione!!!!! Ho preso un taxi... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di via Silvestro Sanvito 68 a Varese, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0332973929. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l'auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Silvestro Sanvito, 68, 21100, Varese, Varese / Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Servizio eccellente, massima disponibilità, personale cordiale e prezzi adeguati al servizio. Le macchine sono in ottime condizioni, sempre pulite e accessoriate con tutto il necessario (giubbotti catarifrangenti, triangolo, catene, ecc).
Consigliatissimi!

Risposta di Locauto Group - Varese
Servizio perfetto, personale gentile, prezzi ottimi, mezzi puliti e molto recenti.

Risposta di Locauto Group - Varese
Noleggio perfetto e personale super cortese e gentile, soprattutto la ragazza al banco, molto precisa e attenta, sempre a disposizione.

Risposta di Locauto Group - Varese
Complimenti a tutto lo staff di locauto di Varese.
Sono molto professionali e gentili.

Risposta di Locauto Group - Varese
Mi sono trovato bene, sempre disponibili per ogni richiesta. Mi sono anche venuti incontro quando il sito mi ha permesso di prenotare oltre l'orario di chisura della sede.

Risposta di Locauto Group - Varese
Auto pulite e in ordine. Servizio impeccabile e personale cortese e gentile.

Risposta di Locauto Group - Varese
Ottimo noleggio, furgone funzionante perfetto. Noleggio veloce, in reception gentilissimi e rapidi.

Risposta di Locauto Group - Varese
Noleggio per un'auto sostitutiva.
Sono molto affidabili e corretti nei confronti del cliente.

Risposta di Locauto Group - Varese
La macchina era perfetta nelle condizioni, il Personale è stato gentilissimo ,veloce la consegna e altrettanto veloce la riconsegna, con allegata immediatamente tutta la modulistica necessaria. Assolutamente da consigliare.

Risposta di Locauto Group - Varese
Auto nuova e affidabile, servizio ottimo coadiuvato da personale preparato e cordiale .
Sicuramente consigliabile e da parte mia ripetibile.
Un ringraziamento per la disponibilità

Risposta di Locauto Group - Varese
Ottima auto e brava gente. Non rompono le scatole per la pulizia. Basta non sia indecente

Risposta di Locauto Group - Varese
Ho prenotato un Noleggio Auto per 15 giorni e successivamente ho invece potuto restituire l'auto 1 settimana prima accordandomi con la Sede di Riferimento di Varese. Le stesse ragazze mi hanno poi assicurato che avrei ricevuto un rimborso di circa € 140 per la riconsegna anticipata, importo che io AD OGGI NON HO MAI RICEVUTO! Peccato perchè l'esperienza generale del Noleggio era stata buona. Mi spiace ma Locauto Noleggio è affidabile solo nel corso nel Noleggio. Il Post Vendita totalmente da rivedere. Senza citare che avendo oltretutto effettuato la mia prenotazione online nel momento in cui ho cercato di ottenere telefonicamente informazioni sul mio rimborso non arrivato sono stata rimbalzata da un call center all'altro senza riuscire a risolvere nulla!
PS: Ho appena scritto ad indirizzo indicato con la speranza di ottenere a breve il rimborso dovuto (dopo comunque due mesi di attesa)
PS2: Le risposte tutte identche tramite IA sono estremamente irritanti!
AGGIORNAMENTO DEL 19/03/2025 _ RIPORTO INTEGRALMENTE TESTO MAIL LOCAUTO DI RISPOSTA _ "In riferimento alla Sua richiesta, siamo purtroppo a confermarle che il Suo noleggio è stato interamente prepagato e, in conformità con le nostre Condizioni di Prenotazione, il prepagamento è da intendersi come un atto irrevocabile di acquisto; pertanto, qualora il Cliente decidesse successivamente di variare dati rilevanti della prenotazione, come nel Suo caso di ridurre la durata del noleggio, restituendo in anticipo rispetto al previsto, nessun rimborso sarà dovuto qualora l’importo a saldo sia inferiore.
La differenza di quanto prepagato viene trattenuta a titolo di penale"
PRIMO: VORREI PROPRIO VEDERE DOVE SIA SCRITAT QUESTA CLAUSOLA NEL CONTRATTO INIZIALE. IO NON LO HO PROPRIO VISTO.
SECONDO: MA QUALI PENALI SE POI AVETE NOLEGGIATO SUBITO L'AUTO AD UN ALTRO CLIENTE ?????
TERZO: RIPETO: LE SIGNORE PRESSO LA SEDE DI VARESE (DA ME CONTATTATE PRIMA DI RICONSEGNARE IN ANTICIPO L'AUTO) MI HANNO COMUNICATO CHE MI SAREBBERO STATI ACCREDITATI € 140 PER LA RICONSEGNA ANTICIPATA DELL'AUTO DI 1 SETTIMANA. (CONFERMA RICEVUTA ANCHE AL MOMENTO DELLA RICONSEGNA DELL'AUTO _ HO DEI TESTIMONI DI QUANTO RIFERITOMI DALLE DIPENDENTI DI VARESE)
QUARTO: SPENDETE QUALCHE QUALCHE EURO IN PIU' PER LA FORMAZIONE DEI VOSTRI DIPENDENTI INVECE DI AFRE PAGARE PENALI INESISTENTI AI CLIENTI.
QUINTO: RILASCIATE UNA RICEVUTA SCRITTA AL MOMENTO DELLA RICONSEGNA DELLE AUTO INVECE DI FARE FIRMARE SOLO SU UN TABLET.!
RIASSUNTO: MAI PIU' LOCAUTO! SIAMO CLIENTI CHE PAGANO IN ANTICIPO E NON POLLI DA SPENNARE A VOSTRO PIACIMENTO. ADDIO!