Banner for Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Locauto Group - Trieste Stazione Centrale Recensioni

Piazza della Libertà 9, 34135 Trieste, Friuli-Venezia Giulia, IT

A TRIESTE -FS, sempre veloce, attenta e precisa tanto la procedura di check-in, quanto quella di check-out. Sono innumerevoli le volte che mi sono rivolto a questo sportello diretto da Antonella... Leggi di più

Tutto è andato perfettamente, il personale è stato molto gentile e professionale, la vettura era eccellente. Personalmente mi affido sempre a Locauto e non sono mai rimasta delusa.

Personale molto disponibile e cordiale. Facilità di contatto anche locale passando prima dal centralino automatico. Auto non perfettamente pulita, ma nuova, confortevole. Parcheggio con entrata e usci... Leggi di più

È andato tutto bene tranne una piccolezza. Il personale nel parcheggio mi ha fatto firmare un modulo senza farmi vedere (e non glielo chiesto) i danni esistenti rilevati durante l'ultima verifica de... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Trieste in Piazza della Libertà 9, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0403402870. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.

• Piazza della Libertà 9, 34135, Trieste, Friuli-Venezia Giulia, Italia

• +39 0403402870
Promotion box for Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

62.392 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza!

Tutto perfetto, cortesia e puntualità.

3 marzo 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Puntualità e auto pulita

Puntualità e auto pulita, personale cordiale.

28 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

In pieno inverno SUV senza pneumatici invernali nonostante la mia richiesta

Purtroppo non sono soddisfatto del noleggio in quanto avevo richiesto, tramite il servizio clienti espressamente un'auto (SUV) con dotazioni invernali (catene/calze + pneumatici invernali) perchè sarei dovuto andare in montagna andando in contro a tanta neve/ghiaccio e purtroppo mi viene consegnata sì un'auto pari al nuovo (una C5 aircross con appena 300 km) ma purtroppo con pneumatici estivi. Di conseguenza questo ha condizionato il mio viaggio in quanto spesso l'auto è andata in difficoltà per le temperature rigide ma l'assenza di ghiaccio/neve non mi permetteva di montare le catene.
Deluso.

20 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie Luigi per averci raccontato la tua esperienza.
Ci teniamo a precisare non ci risulta in prenotazione la richiesta di pneumatici invernali, optional che è soggetto alla disponibilità del momento. Ti chiediamo scusa se la situazione può averti causato disagio, abbiamo inoltrato il tuo feedback al reparto compentente affinché situazioni future vengano gestite al meglio. Ci auguriamo di rivederti presto!

Anna

Cosi' si lavora.

Le persone di Locauto offrono ascolto ed attenzione personalizzzati; autentica business psrtnership.

15 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Tutto perfetto e veloce

14 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Abbastanza soddisfatto

Abbastanza soddisfatto, avevo prenotato una panda, Luca mi ha proposto una Polo con cambio automatico, pagando un supplemento di 3€ in più, scelta perfetta.

2 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Gentilezza e a disposizione

Gentilezza e adisposizione

31 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Tutto regolare

Niente di strano, ho noleggiato una panda e ho pagato poco, quindi ho fatto il check-in online, mi sono recato al box per tirare le chiavi e la sera ho riconsegnato l'auto, tutto bene. L'addetta al box si è mostrata gentile. La cosa alla quale bisogna stare attenti sono i sensi unici di Trieste, basta sbagliare un incrocio che bisogna fare i km per riprendere la strada giusta.

31 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

E’un po’ di tempo che per i noleggi mi…

E’un po’ di tempo che per i noleggi mi affido a questa societa’ e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo….personale giovane, educato e sempre disponibile per informazioni e chiarimenti

29 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

personale super disponibile…

personale super disponibile professionale e cordiale,
parco macchine ottimo
esperienza da ripetere !!!!!

28 gennaio 2026

Tutto ottimo

Tutto ottimo! Macchina in ottime condizioni!

23 gennaio 2026

ottimo servizio al cliente

ottimo servizio al cliente, cordiale, efficiente. alla proprietà chiederei di calmierare un po' i prezzi e poi sarebbe 5 stelle

23 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Ciao Maurizio, grazie per le tue belle parole!
Conosci già MyLocauto Friends? Il programma che premia la tua fedeltà con sconti e vantaggi esclusivi.

Al prossimo noleggio,

Amanda

13 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Ciao Luigi , grazie per la tua recensione positiva.

Speriamo di rileggerti presto con una stella in più!

Davide

Noleggiato un van nove posti (VW…

Noleggiato un van nove posti (VW caravellar).
La signorina al desktop molto cortese, precisa nelle informazioni e veloce nella parte amministrativa.
Van perfetto alla consegna.

18 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Rapidi

Rapidi, efficienti, molto gentili e macchina adeguata alla richiesta

15 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Servizio di qualità

Servizio puntuale. Accesso semplice e veloce. Auto pulita e con tutte le dotazioni. Personale competente e cortese.

14 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Trieste Stazione Centrale

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio