Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077 Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, IT
Abbiamo noleggiato un' auto all' aeroporto di Trieste e ci siamo trovati benissimo. Viaggiavamo con una bimba di poche settimane, e hanno fatto il possibile per soddisfare le nostre esigenze. Macchin... Leggi di più
Ottimo il call center. Servizio clienti su WhatsApp invece ricevono ma non rispondono. Esperienza comunque del tutto positiva.
Ho noleggiato un’auto con Locauto e mi sono trovato davvero molto bene. Il personale è stato gentile, professionale e disponibile fin dal ritiro del veicolo. L’auto era pulita, nuova e in perfette co... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Trieste Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0481778572. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile - su richiesta - anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077, Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Professionali e gentili. Macchina impeccabile , senza sorprese ! Tutto perfetto

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Buona esperienza ragazzi validi e auto nuova. Alla riconsegna però l organizzazione per il ritiro dell auto ha evidenziato qualche nota negativa: Duevolte va e vieni dall'ufficio rent all'interno dell'aeroporto con l ufficio esterno perché non si trovava l addetto al ritiro. Per il resto ok.

Ottimo il call center.
Servizio clienti su WhatsApp invece ricevono ma non rispondono.
Esperienza comunque del tutto positiva.

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Dal sito on line risultava impossibile il noleggio one way Triesteairport -Arezzo mentre dal vivo allo sportello in aeroporto risultava fattibile. Inoltre in tale noleggio non mi è stata concessa la convenzione Fincantieri, senza motivazioni. Non va bene.

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Ho noleggiato una Fiat Panda presso Locauto all’aeroporto di Trieste. Purtroppo l’esperienza è stata estremamente negativa dall’inizio alla fine e non mi sento di consigliare questa società, soprattutto a chi arriva dall’estero e si aspetta un servizio professionale e trasparente.
Al momento del ritiro abbiamo dovuto attendere oltre due ore perché era presente un solo operatore allo sportello. Viaggiavamo con due bambini piccoli e l’attesa è stata particolarmente difficile.
Avevamo inoltre prenotato due seggiolini per bambini. Al momento della consegna ne abbiamo trovato soltanto uno nell’auto, mentre il secondo ci è stato consegnato separatamente, costringendoci a trasportarlo insieme ai bagagli. Come se non bastasse, uno dei seggiolini era incompatibile con il veicolo. Il primo addetto ci ha detto di non sapere come aiutarci e siamo stati costretti a tornare in ufficio, attendendo altri 30 minuti prima che un’altra dipendente risolvesse il problema.
Durante il noleggio non abbiamo avuto alcun incidente, alcun urto e nessun problema con l’auto. La vettura è stata utilizzata normalmente e restituita senza che ci venisse contestato nulla al momento della riconsegna.
Solo successivamente abbiamo ricevuto una richiesta di pagamento di €190 per un presunto “graffio lieve” a una coppa ruota in plastica, senza che fossero allegate fotografie, verbali di consegna e riconsegna o altra documentazione idonea a dimostrare che il danno non fosse già presente prima del noleggio. È stato inoltre richiesto un ulteriore addebito di €70 per “gestione sinistri”, nonostante durante il noleggio non si sia verificato alcun sinistro.
Naturalmente ho contestato formalmente la richiesta e ho chiesto tutta la documentazione a supporto dell’addebito.
Parlo ovviamente a titolo personale, ma la mia esperienza è stata caratterizzata da una gestione disorganizzata del ritiro, assistenza insufficiente e una procedura di contestazione dei danni che, per come mi è stata presentata, non mi è sembrata trasparente.
Per chi viaggia in Italia, e in particolare per i turisti stranieri che potrebbero non conoscere bene la lingua o le procedure locali, consiglio di fotografare dettagliatamente l’intero veicolo al momento del ritiro e della riconsegna e di verificare personalmente ogni minimo segno prima di lasciare il parcheggio.
Io, sulla base della mia esperienza, non sceglierei nuovamente questa società.

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
TUTTO PERFETTO TRANNE UN DANNO GIA' ESISTENTE SULL'AUTO CHE VOLEVANO ADDEBITARMI, IL PERSONALE QUANTUNQUE AVVERTITO NON HA OPERATO CORRETTAMENTE

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Abbiamo dovuto sollecitare più volte, via mail, un rimborso relativo ad un pagamento per il parcheggio auto presso P1 Trieste Airport nonostante la richiesta sia stata effettuata oltre i 7 gg minimi previsti dal regolamento.
Inizialmente respinta in quanto asserivano che avremmo dovuto richiederlo oltre i 14 gg, in seguito, oltre ad altre risposte fuori luogo, dichiaravano di aver provveduto al rimborso da tempo.
Infine, quando abbiamo chiesto gli estremi del bonifico relativo al romborso, hanno provveduto tempestivamente alla restutuzione del denaro.
Pessima esperienza e servizio ricevuto nonostante i costi elevati.

Auto nuova
Personale dell'aeroporto di Trieste super disponibile e cordiale

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Professionalita' e disponibilita'. Auto pulita e in ottime condizioni

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Personale gentile e disponibile,buoni i prezzi e la pulizia dei mezzi

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Al momento della prenotazione mi dicono che per il periodo da me indicato presso l'agenzia scelta è disponibile una unica auto di segmento B (Panda).
Arrivo al ritiro e mi rendo conto che erano disponibili almeno altre 20 auto. Dovendo usare l'auto per 4 giorni e dovendo muovermi da Trieste verso Milano, chiedo se avessero un'altra auto da potermi dare ovviamente adeguando la tariffa. La signorina, gentilissima mi risponde dicendo che siccome avrei lasciato l'auto a Linate, quindi altra agenzia, preferivano liberarsi dell'auto peggiore che avevano. In altre circostanze avrei annullato il noleggio, ma essendo le 23:30 all'aeroporto di Trieste dopo una giornata di lavoro ho preso l'auto senza casini. In ogni modo se le logiche per la riconsegna sono queste forse è meglio togliere questo servizio,

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
il supporto dell'operatrice al momento del noleggio; il fatto che non vi sia deposito; l'accettazione della polizza assicurativa di altra compagnia

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
ottima azienda e con dipendenti sempre disponibili e gentili.
continuerò a chiedere in azienda di poter prenotare i noleggi con loro

Risposta di Locauto Group - Trieste Aeroporto
Sempre il solito impeccabile servizio! ragazzi disponibili ed educati.
E' sempre un piacere prenotare con voi.