Banner for Locauto Group - Torino Aeroporto

Locauto Group - Torino Aeroporto Recensioni

Strada San Maurizio, 12, 10072 Caselle Torinese, Torino / Piemonte, IT

Ho noleggiato l’auto tramite app. Ritirata in sede. Personale gentilissimo e attento alle esigenze. Nota positiva è che non serve necessariamente la carta di credito ma viene accettata anche quelle di... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Loc Auto filiale di Aeroporto Caselle, che desidero condividere con grande piacere. Fin dal momento del check-in, sono stato accolto con professi... Leggi di più

Disponibilità e cordialità. Mi è caduta la carta d identità davanti all ufficio dell'aeroporto (trovata e consegnata da altro utente).. Mi è stato comunicato appena trovata quando ero già lonta... Leggi di più

Servizio di noleggio auto abbastanza buono. Purtroppo le indicazioni fornite per il ritiro e la consegna dell'autovettura sono poco chiare ed il personale non è sempre disponibile. Il prezzo richiest... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0119963426. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Strada San Maurizio, 12, 10072, Caselle Torinese, Torino / Piemonte, Italia

• +39 0119963426
Promotion box for Locauto Group - Torino Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

63.412 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Come sempre mi trovo bene con Locauto servizio veloce per il ritiro personale gentilissimo e questa volta mi hanno consegnato una macchina più grande di quella prenotata allo stesso prezzo grazie davvero

16 giugno 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Mi sono trovata benissimo perchè il…

Mi sono trovata benissimo perchè il personale è preparato e sopratutto gentile e disponibile, (cosa ormai rara) sia al ritiro che alla riconsegna. Consigliatissimo!

14 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Noleggio comodo ed efficace

Noleggio comodo ed efficace di cui avrò un buon ricordo. Gentilezza e rapidità de personale sia nella fase di ritiro che di riconsegna.

15 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Prima di tutto professionalità e …

Prima di tutto professionalità e gentilezza grande a Giuseppe di Palermo

14 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Esperienza positiva

Auto sempre nuove e ben accessoriate

5 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Professionali

Molto bravi i ragazzi e molto disponibili, mi hanno dato una bella macchina apposto di una panda allo stesso prezzo.

12 giugno 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Personale e servizio perfetto

Personale e servizio perfetto

11 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Sempre un servizio di qualità, anno dopo anno

Mi affido a Locauto da diversi anni e ogni esperienza conferma la qualità del servizio offerto. Il personale è sempre professionale, disponibile e accogliente, le procedure sono chiare e rapide, e le auto vengono consegnate in condizioni impeccabili. Ciò che apprezzo maggiormente è la costante attenzione al cliente: nel tempo l’azienda non ha mai smesso di migliorare, aumentando il valore del servizio e rafforzando il rapporto di fiducia con chi, come me, la sceglie da anni. Per questo continuo a consigliarla e a rivolgermi a loro con piena soddisfazione. D’altronde l’operatore Davide rende questa esperienza ancora più bella e unica !

10 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, seguito da Davide che ha risolto un piccolissimo problema mio .
Sicuramente mi affiderò a Locauto per il prossimo noleggio.

2 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Prima personale esperienza con il noleggio auto.
Personale chiaro e gentile, procedure chiare e veloci.
Onestissimi.
Ritornerò da loro per il mio prossimo noleggio.

8 giugno 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Ottima esperienza. Il personale è stato estremamente cortese, professionale e molto veloce. Abbiamo completato tutte le pratiche in pochissimo tempo, senza alcun problema. Servizio efficiente e impeccabile, sicuramente consigliato!

6 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Ottimo noleggio

Ottimo noleggio

7 giugno 2026

Professionalità e qualita'

Macchina perfetta e personale magnifico.

29 maggio 2026

Servizio impeccabile.

Servizio impeccabile.
Veloce la consegna auto. Macchina perfetta, prezzi equilibrati e riconsegna senza stress.
Il personale è sempre cordiale e attento al cliente. Ormai è l'unica compagnia che utilizzo quando devo affittare auto

4 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Ottima

Tempo per la ricezione dell'auto e consegna veloci, personale addetto ottimo

3 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Mi sono trovata benissimo con Locauto

Mi sono trovata benissimo con Locauto. Prezzi vantaggiosi, macchina nuovissima, personale gentile.
Sarà difficile che possa scegliere un’altra compagnia. Il mio giudizio è molto positivo e consiglio a chiunque di affidarsi a loro.

3 giugno 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia