Ho noleggiato l’auto tramite app. Ritirata in sede. Personale gentilissimo e attento alle esigenze. Nota positiva è che non serve necessariamente la carta di credito ma viene accettata anche quelle di... Leggi di più

Strada San Maurizio, 12, 10072 Caselle Torinese, Torino / Piemonte, IT
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Loc Auto filiale di Aeroporto Caselle, che desidero condividere con grande piacere. Fin dal momento del check-in, sono stato accolto con professi... Leggi di più
Disponibilità e cordialità. Mi è caduta la carta d identità davanti all ufficio dell'aeroporto (trovata e consegnata da altro utente).. Mi è stato comunicato appena trovata quando ero già lonta... Leggi di più
Servizio di noleggio auto abbastanza buono. Purtroppo le indicazioni fornite per il ritiro e la consegna dell'autovettura sono poco chiare ed il personale non è sempre disponibile. Il prezzo richiest... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0119963426. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Strada San Maurizio, 12, 10072, Caselle Torinese, Torino / Piemonte, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come sempre mi trovo bene con Locauto servizio veloce per il ritiro personale gentilissimo e questa volta mi hanno consegnato una macchina più grande di quella prenotata allo stesso prezzo grazie davvero

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Personale gentilissimo e super professionale tutto eccellente

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Mi sono trovata benissimo perchè il personale è preparato e sopratutto gentile e disponibile, (cosa ormai rara) sia al ritiro che alla riconsegna. Consigliatissimo!

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Noleggio comodo ed efficace di cui avrò un buon ricordo. Gentilezza e rapidità de personale sia nella fase di ritiro che di riconsegna.

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Prima di tutto professionalità e gentilezza grande a Giuseppe di Palermo

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Molto bravi i ragazzi e molto disponibili, mi hanno dato una bella macchina apposto di una panda allo stesso prezzo.

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Mi affido a Locauto da diversi anni e ogni esperienza conferma la qualità del servizio offerto. Il personale è sempre professionale, disponibile e accogliente, le procedure sono chiare e rapide, e le auto vengono consegnate in condizioni impeccabili. Ciò che apprezzo maggiormente è la costante attenzione al cliente: nel tempo l’azienda non ha mai smesso di migliorare, aumentando il valore del servizio e rafforzando il rapporto di fiducia con chi, come me, la sceglie da anni. Per questo continuo a consigliarla e a rivolgermi a loro con piena soddisfazione. D’altronde l’operatore Davide rende questa esperienza ancora più bella e unica !

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Personale gentilissimo, seguito da Davide che ha risolto un piccolissimo problema mio .
Sicuramente mi affiderò a Locauto per il prossimo noleggio.

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Prima personale esperienza con il noleggio auto.
Personale chiaro e gentile, procedure chiare e veloci.
Onestissimi.
Ritornerò da loro per il mio prossimo noleggio.

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Ottima esperienza. Il personale è stato estremamente cortese, professionale e molto veloce. Abbiamo completato tutte le pratiche in pochissimo tempo, senza alcun problema. Servizio efficiente e impeccabile, sicuramente consigliato!

Servizio impeccabile.
Veloce la consegna auto. Macchina perfetta, prezzi equilibrati e riconsegna senza stress.
Il personale è sempre cordiale e attento al cliente. Ormai è l'unica compagnia che utilizzo quando devo affittare auto

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto
Mi sono trovata benissimo con Locauto. Prezzi vantaggiosi, macchina nuovissima, personale gentile.
Sarà difficile che possa scegliere un’altra compagnia. Il mio giudizio è molto positivo e consiglio a chiunque di affidarsi a loro.