Tutto bene , bravi ,educati e professionali !!! Unica pecca che nn dipende da voi la macchina nn era tanto pulita internamente appena presa e l'avevo fatto presente anche al ragazzo al parche... Leggi di più

Ringrazio sempre per l'assistenza la precisione e la puntualità. Ho sempre risolto i miei problemi con cortesia e gentilezza grazie
Un'esperienza anche stavolta, che conferma l'affidabilita' ed il piacere di noleggiare con Locauto. Un'autovettura nuova, confortevole e soprattutto adatta alla mia esigenza di quel giorno. Tutto con... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Via Veneto in Via Sardegna, 25 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0642742395. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Disponibile il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Via Sardegna 25, 00187, Roma, Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Noleggiare l'auto è stata un'esperienza eccellente. Mi hanno semplificato tutto, sia il ritiro che la riconsegna sono stati semplici, veloci e senza intoppi. Il personale è stato molto cordiale e sicuramente utilizzerò di nuovo il loro servizio alla mia prossima visita. Consigliato al 100%.

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Auto ottima , riconsegnata perfetta , ma nessuna era presente al check out anche se nell'orario corretto , poi peró mi vengono addebitati danni mai fatti

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Seconda volta che noleggio con Locauto (Roma centro Via Veneto) sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto! Il team è formidabile, professionali, rapidissimi e molto disponibili. Esattamente tutto come da accordi, macchina impeccabile.

Veloce semplice ed economico
Ho noleggiato per la sera in modo semplice. Conviene registrarsi così poi ogni volta è più facile. Lo utilizzerò come preferito.

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Partendo dal presupposto che non sono un BOT automatico ma una persona reale che non fa normalmente recensioni.. devo dire che la mia esperienza è stata ottima. Macchina Wolkswagen Taigo praticamente nuova, 255€ 3 giorni (quindi non prezzo bassissimo) ma avevo incluso la casco (“tariffa relax”) 30€ al giorno meglio investiti probabilmente da molto tempo poiché mi hanno spaccato un finestrino dell’auto e non ho neanche dovuto sporgere denuncia. 10/10 ottimo servizio semplice facile veloce e non cercano di fregarti. Consigliato!

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Esperienza positiva. Nessun imprevisto. Tutto come da ordine online. Dipendente Locauto gentile e disponibile. Ritiro e restituzione facili senza perdite di tempo

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
servizio come sempre eccellente gentilezza e puntualita

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Servizio ottimo al rent di Via Veneto, Roma. Personale competente e attento. Auto in ottime condizioni e in linea con quanto da me prenotato.

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Noleggiare auto con voi é una garanzia. Personale disponibile e cortese.

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Ritiro in un parcheggio lontano non comunicato al momento della prenotazione. Per il traffico ci abbiamo messo quasi un ora per raggiungere ed entrare nel parcheggio.

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Esperianza molto positiva. Sia la persona addetta all’ufficio che il personale alla consegna sono stati molto gentili e professionali. Grazie

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Servizio ottimo e veloce,iniziando dal contratto fino alla consegna.Furgone nuovissimo e pulito.

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Auto con la cintura di sicurezza sx posteriore bloccata. Mancava liquido per pulire i tergicristalli. Il personale molto gentile ma non sono stata soddisfatta dall’auto. Sicuramente è un modello che non fa per me. Capire in corsa come funzionavano i tergicristalli è stata un’impresa

Risposta di Locauto Group - Roma Via Veneto
Lunghissime le procedure al momento del check in senza neanche una persona davanti a me. Auto secondo loro di livello superiore (avevo prenotato una 500) mi hanno dato una Panda . E questo e’ ritenuto di categoria superiore solo perché ha 4 porte. L’ufficio e’ distante più di 1 km dal garage dove la rilasciano . Un viaggio su e giù scale mobili, sottopassi zero indicazioni visibili