IL personale di Locauto a Roma Termini è il top e le vetture sono sempre perfette. Unico neo di quest'ultimo noleggio è stato il ceck in on line che non funzionava e quindi ho dovuto perdere del temp... Leggi di più
. Auto in condizioni perfette e pratiche di ritiro rapide e ben organizzate. Ho apprezzato molto anche la disponibilità e la facilità nel contattare telefonicamente l’agenzia. Direi che è stato tutt... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Giolitti, 34 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020416. Tutte le targhe delle vetture Locauto sono registrate ed il sistema operativo del parcheggio le riconosce in automatico; nel caso in cui la targa non fosse stata ancora registrata, oppure in caso di malfunzionamento al sistema, sarà necessario suonare alla colonnina presente e comunicare all'operatore che si tratta di una vettura Locauto.
Via Giovanni Giolitti 34, 00185, Roma, Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Unico neo di quest'ultimo noleggio è stato il ceck in on line che non funzionava e quindi ho dovuto perdere del tempo negli uffici Locauto.

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Velocità nella riconsegna, pratica semice, ho ricevuto un upgrade notevole rispetto all'auto prenotata.
Addetti gentili e chiari. Ottima esperienza

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Accoglienza e assistenza perfetta, tutti gli operatori gentili, disponibili, esaustivi. Auto perfetta.

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
la professionalità e la gentilezza dei ragazzi

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Locauto il numero uno sul noleggio auto,su tutto il territorio nazionale,nessuna altra società di noleggio riesce,a soddisfare i clienti come locauto,io resterò sempre con locauto, grazie mille sempre al manager dottor Morgan sempre più professionale,a presto buon lavoro a tutto lo staff locauto siete sempre professionali,a presto

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Ogni volta che noleggio un auto alla Locauto, non ho più parole per elogiare questa azienda dove tutto è perfetto dalle auto al personale sempre gentile e professionale. Grazie di cuore per quello che state facendo.

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Desidero fare i miei complimenti per l'ottimo servizio di autonoleggio che ho ricevuto. L'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine, ma ci tengo in modo particolare a ringraziare Leonardo, alla reception. Si è dimostrato estremamente professionale, gentile e attento a ogni mia esigenza, accogliendoci con grande cortesia e gestendo tutto in modo rapido e perfetto. Un'assistenza così fa davvero la differenza. Bravi!

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Grande pulizia dell'auto che è stata piacevolissima alla guida. Personale professionale ed educato

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Servizio sempre ottimo sia al ritiro che alla consegna, costo molto competitivo, la macchina fornita però era una vecchia panda con quasi 100 mila chilometri alle spalle quando ce l’hanno consegnata era un po sporca.

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Noleggio ottimo. Solo un po' di lentezza al ritiro, derivante dal fatto che l'auto non era pronta; tuttavia, questo inconveniente ha determinato un upgrade con un'auto più grande.

Risposta di Locauto Group - Roma Termini Stazione Ferroviaria
Abbiamo noleggiato un’auto per 15 giorni ad agosto e non potevamo essere più soddisfatti dell’esperienza! Ma la vera nota di merito va soprattutto al personale, davvero eccezionale.
Fin dal momento del check-in, il ragazzo che ci ha accolti all’interno della stazione è stato semplicemente meraviglioso: gentilissimo, disponibile, sorridente e super professionale. Ci ha fatto sentire subito a nostro agio e ha gestito tutto con una cortesia e un’attenzione che non sono affatto scontate.
Un ringraziamento enorme anche al ragazzo che ci ha consegnato l’auto, Leonardo: anche lui davvero fantastico, super disponibile e professionale. Ci ha spiegato tutto con estrema chiarezza e si è assicurato che fosse tutto perfetto prima della nostra partenza.
Due ragazzi davvero splendidi, che hanno fatto la differenza e hanno reso l’esperienza di noleggio ancora più piacevole. È raro trovare persone così gentili e attente al cliente, soprattutto in un servizio di questo tipo.
Anche la riconsegna dopo 15 giorni è stata semplice e svolta senza alcun problema.
Un grazie di cuore a tutto il team di Stazione Termini, ma soprattutto a questi due ragazzi: siete stati davvero il valore aggiunto di questa esperienza! ❤️
Torneremo sicuramente a noleggiare da voi e vi consiglieremo senza dubbio!