Sempre una esperienza positiva il noleggio auto con Locauto, una flotta sempre aggiornata, professionalità e cortesia del personale. Un solo suggerimento per il call center, gli addetti dovrebbero e... Leggi di più

Via Francesco Aurelio di Bella, Torre Open, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
Pick up della vettura facile e veloce. Tariffe e vari livelli assicurativi offerti, spiegati in maniera professionale, chiara e concisa. Auto pulita con il pieno di benzina. Verifica delle condizio... Leggi di più
Dopo una pessima esperienza SBC sono tornato a Locauto e mi sono trovato molto bene. Ho prenotato direttamente dal sito senza passare da Booking ,altra societa da non utilizzare.ho ritirato l'auto dir... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Fiumicino, in via Francesco Aurelio Di Bella - Torre Open, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020401. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Francesco Aurelio di Bella, Torre Open, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un solo suggerimento per il call center, gli addetti dovrebbero essere in grado di fornire informazioni sul territorio e non solo su Milano da dove operano.

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
Competenza gentilezza professionalità e celerità

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
Semplicemente Tre Stelle per il motivo che la prima macchina che mi hanno dato non è stata verificata aveva problemi sia con i freni e con le convergenze avendo un bambino piccolo di otto mesi E sapendo che un bambino piccolo devono considerare dare una macchina che vada bene che sia ben controllata ancora di più che un adulto secondo. Io sono ad affidarmi perché ho passato una notte lunga all'aeroporto ah ah e non ho controllato bene il contratto viene riscontrato sono €400 che io non ho chiesto di mettere la copertura totale prima si propone e poi si mette una copertura totale Questo vuol dire manipolazione del buon volere di una persona Perciò tre è anche troppo Spero che nel prossimo futuro se sceglierà ancora lockout auto non mi deludino Arrivederci e grazie unico personale gentile e cordiale la signora Daniela

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
Noleggio avvenuto in breve tempo,anche se i costi sono alti.....x aver ritirato una macchina di categoria C ed averla riportata in un' altra filiale..... tutto sommato un' esperienza positiva

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
Competenza e velocità nella gestione pratica. Auto comoda, pulita e soprattutto affidabilissima. Tornerò ad essere vostro cliente sicuramente

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
Noleggio Fiumicino come dovunque sempre cordialità e competenza made in Locauto

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
contestato un danno inesistente chiedendo risarcimento

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
Auto come da prenotazione e in buone condizioni. Pulizia all’interno scadente, con molte briciole nel vano porta telefono. Alla riconsegna non c’era nessuno alle 8.00 del mattino (erano tutti occupati) e dopo un po’ me ne sono andato perchè avevo un volo da prendere, lasciando le chiavi nel box. Il personale non ha apprezzato e me la ha fatta pagare addebitandomi 200 Euro per un graffio sul paraurti anteriore; non ho fatto foto dell’auto alla consegna quindi non posso affrontare un contraddittorio, ma sono convinto che l’addebito sia stato arbitrario.

Esperienza molto negativa presso Locauto Roma Fiumicino
Numero prenotazione 162926852-2026
Avevo una prenotazione regolarmente effettuata e mi sono presentato al banco con tutti i documenti richiesti e validi: passaporto, patente di guida valida e due carte intestate a mio nome, una in euro e una in lei, entrambe valide.
Nonostante avessi tutti i documenti e i requisiti necessari, l’addetto si è rifiutato di consegnarmi l’auto, anche se avevo una prenotazione regolare. Inoltre, il comportamento dell’addetto nei miei confronti mi è sembrato razzista e discriminatorio.
Non era la mia prima esperienza di noleggio auto e non ho mai avuto problemi simili in precedenza.
Ritengo che, se esisteva un problema con uno dei documenti o con i requisiti, avrebbero dovuto spiegarmi chiaramente quale fosse il problema, invece di rifiutare il noleggio.
Sono molto deluso dal trattamento ricevuto e chiedo anche il rimborso dell’importo pagato per la prenotazione.
Esperienza assolutamente deludente.

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
Professionalita' e cortesia del personale di agenzia di Fiumicino

Risposta di Locauto Group - Roma Fiumicino Aeroporto
La prima volta che noleggio una macchina così all'improvviso, devo dire che non ho riscontrato nessuna criticità. Personale gentile e formato.
Sicuramente se dovesse ricapitare di dover noleggiare potrei scegliere ancora locauto.
Una sola cosa sulla "tassa" relativa al fatto che la macchina arrivasse in Sicilia che mi rendo conto non riguarda solo voi. Perché devo pagare questa tassa cara per altro se poi la macchina resta a disposizione sempre di locauto ( in questo caso), secondo me non è giustificabile.