Via Ravagnese Superiore, 144, 89132 Reggio Calabria, Reggio Calabria / Calabria, IT
Il mezzo ha presentato la spia motore e costretto a cambiarlo oltr ad avere portello posteriore che non chiudeva bene un bloccaggio cielo inferiore malamente aggiustato.il mezzo di fuorgrotta NA luci... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Reggio Calabria Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0965643134. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Ravagnese Superiore, 144, 89132, Reggio Calabria, Reggio Calabria / Calabria, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho trovato il personale competente, gentile e organizzato. Il servizio impeccabile.
Assolutamente consigliato.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
ho avuto modo di apprezzare il servizio di prenotazione ottimo ed il personale straordinario (Marco e Stefania)

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Ero in difficoltà per un problema di pagamento con una carta non adeguata presso un altro rivenditore dove avevo già effettuato una prenotazione! Son stata ascoltata ed accolta arrivando da Milano con due ragazzi al seguito...una gentilezza ed empatia che non sono semplici da trovare! Consigliatissimo!

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Impiegati super disponibili e professionali. Sicuramente un punto di riferimento.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Servizio efficiente, prezzo onesto e un'auto praticamente nuova .Molto soddisfatto

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Devo fare i complimenti a Locauto per la serietà di questa azienda e perché, che sia a Reggio, Milano o Roma, ho sempre trovato personale cordiale e professionale, sia al banco che al call center. In particolare, vorrei esprimere assieme a mia moglie tutta la nostra riconoscenza a Stefania e a suo fratello, entrambi di Locauto Reggio Calabria, per la loro squisita cortesia, accoglienza e professionalità. Grazie di cuore e grazie a Locauto!

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
SEMPRE PERSONALE FANTASTICO,GENTILE,MOLTO PROFESSIONALE, RISOLVE SEMPRE LE MIE ESIGENZE, VEICOLI NUOVI E PULITISSIMI, UN PLAUSO PARTICOLARE A DANIELE, GRAZIE MILLE RAGAZZI, ALLA PROSSIMA.

Noleggio tutto ok
Il personale cortese e molto gentile e.con chiarezza spiga tutto sul Noleggio dei mezzi massima serietà e lo consiglio a tutti.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Personale molto gentile e disponibile. Veicolo nuovo superiore alle mie aspettative.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Esperienza molto positiva. Sono esattamente quello che ci si aspetta da un buon autonoleggio: trasparenti, onesti e professionali.
Fin dall'inizio sono stati molto chiari sulle condizioni del noleggio, sulle coperture assicurative e sulle relative esclusioni, senza costi nascosti o spiacevoli sorprese al momento della riconsegna.
Ho apprezzato soprattutto l'approccio corretto e diretto: nessun tentativo di venderti servizi inutili o di trovare pretesti per addebitare costi extra, cosa purtroppo non sempre scontata nel settore dell'autonoleggio.
Personale disponibile, procedure semplici e tutto esattamente come concordato. Noleggerei sicuramente di nuovo da loro e li consiglio senza dubbi.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Accoglienza eccellente e gestione della pratica di noleggio davvero impeccabile. Check-in e check-out rapidi e senza alcun problema. L’auto era praticamente nuova, completa di tutto e con soli 5.000 km. Tutto perfetto, esperienza assolutamente positiva! Consigliatissimo.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Gentili e veloci, informazioni utili sull'auto, auto nuova, riconsegna rapida.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Esperienza positiva, Locauto mi ha dato la possibilità di pagare con carta prepagata Visa non avendo una carta di credito/ debito rendendo così le mie vacanze più serene

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Esperienza davvero positiva. I ragazzi al desk sono stati molto cortesi, simpatici e professionali, disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Un servizio efficiente e un’accoglienza che fa davvero la differenza. Consigliato!

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto
Personale gentile e accogliente, servizio ottimo in quanto sempre disponibili e anche il prezzo.