Banner for Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Ravagnese Superiore, 144, 89132 Reggio Calabria, Reggio Calabria / Calabria, IT

Il mezzo ha presentato la spia motore e costretto a cambiarlo oltr ad avere portello posteriore che non chiudeva bene un bloccaggio cielo inferiore malamente aggiustato.il mezzo di fuorgrotta NA luci... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Reggio Calabria Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0965643134. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Ravagnese Superiore, 144, 89132, Reggio Calabria, Reggio Calabria / Calabria, Italia

• +39 0965643134
Promotion box for Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

62.979 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio ottimo e personale straordinario

ho avuto modo di apprezzare il servizio di prenotazione ottimo ed il personale straordinario (Marco e Stefania)

27 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Tempestivita' nella risoluzione dei problemi

Ero in difficoltà per un problema di pagamento con una carta non adeguata presso un altro rivenditore dove avevo già effettuato una prenotazione! Son stata ascoltata ed accolta arrivando da Milano con due ragazzi al seguito...una gentilezza ed empatia che non sono semplici da trovare! Consigliatissimo!

20 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Impiegati super disponibili e…

Impiegati super disponibili e professionali. Sicuramente un punto di riferimento.

26 agosto 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Servizio efficiente

Servizio efficiente, prezzo onesto e un'auto praticamente nuova .Molto soddisfatto

23 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Locauto non sbaglia un colpo!

Devo fare i complimenti a Locauto per la serietà di questa azienda e perché, che sia a Reggio, Milano o Roma, ho sempre trovato personale cordiale e professionale, sia al banco che al call center. In particolare, vorrei esprimere assieme a mia moglie tutta la nostra riconoscenza a Stefania e a suo fratello, entrambi di Locauto Reggio Calabria, per la loro squisita cortesia, accoglienza e professionalità. Grazie di cuore e grazie a Locauto!

SEMPRE PERSONALE…

SEMPRE PERSONALE FANTASTICO,GENTILE,MOLTO PROFESSIONALE, RISOLVE SEMPRE LE MIE ESIGENZE, VEICOLI NUOVI E PULITISSIMI, UN PLAUSO PARTICOLARE A DANIELE, GRAZIE MILLE RAGAZZI, ALLA PROSSIMA.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Noleggio tutto ok

Noleggio tutto ok
Il personale cortese e molto gentile e.con chiarezza spiga tutto sul Noleggio dei mezzi massima serietà e lo consiglio a tutti.

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Bella esperienza

Consegna Precisa e puntuale, auto affidabile

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Personale molto gentile e disponibile. Veicolo nuovo superiore alle mie aspettative.

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Sono esattamente quello che ci si aspetta da un buon autonoleggio: trasparenti, onesti e professionali.

Fin dall'inizio sono stati molto chiari sulle condizioni del noleggio, sulle coperture assicurative e sulle relative esclusioni, senza costi nascosti o spiacevoli sorprese al momento della riconsegna.

Ho apprezzato soprattutto l'approccio corretto e diretto: nessun tentativo di venderti servizi inutili o di trovare pretesti per addebitare costi extra, cosa purtroppo non sempre scontata nel settore dell'autonoleggio.

Personale disponibile, procedure semplici e tutto esattamente come concordato. Noleggerei sicuramente di nuovo da loro e li consiglio senza dubbi.

13 agosto 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Noleggio auto calabria

Accoglienza eccellente e gestione della pratica di noleggio davvero impeccabile. Check-in e check-out rapidi e senza alcun problema. L’auto era praticamente nuova, completa di tutto e con soli 5.000 km. Tutto perfetto, esperienza assolutamente positiva! Consigliatissimo.

19 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Gentili e veloci

Gentili e veloci, informazioni utili sull'auto, auto nuova, riconsegna rapida.

11 agosto 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Pagamento senza carta di credito

Esperienza positiva, Locauto mi ha dato la possibilità di pagare con carta prepagata Visa non avendo una carta di credito/ debito rendendo così le mie vacanze più serene

18 agosto 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. I ragazzi al desk sono stati molto cortesi, simpatici e professionali, disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Un servizio efficiente e un’accoglienza che fa davvero la differenza. Consigliato!

9 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Serietà professionale

Serietà professionale, Gentilezza con il cliente.

17 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Personale gentile e accogliente

Personale gentile e accogliente, servizio ottimo in quanto sempre disponibili e anche il prezzo.

17 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie Jenny per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale, oltre all'ottimo servizio e al prezzo.

Ti aspettiamo al prossimo noleggio.

Elisa

Auto nuovissima

Auto nuovissima, addetti gentili cordiali e professionali

16 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Personale molto gentile ed educato e…

Personale molto gentile ed educato e disponibilissimi
Il mezzo davvero
Pulito è ordinato guidabilita ottima esperienza davvero
Ottima

Risposta di Locauto Group - Reggio Calabria Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika