Grazie alla ragazza che ci ha aiutato a trovare l’auto economica che cercavamo. È stata molto gentile, disponibile e professionale. Servizio ottimo, consigliato!
La cortesia del personale. L'organizzazione sia sulla prenotazione l'immediata consegna e ritiro della macchina con dovuti controlli della macchina davanti al cliente. Un ottima valutazione. Grazie
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pisa Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020421. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.
Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121, Pisa, Pisa / Toscana, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Noleggio spesso e devo dire che mi trovo benissimo ,non cambierei mai , io consiglio chi vuole noleggiare di andare alla locauto sono ragazzi ,educati gentilissimi , e sono super , grazie ragazzi

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Purtroppo non ho avuto lo sconto che mi era stato comunicato quando ho raggiunto il livello superiore in MYfriend Localuto. Ho pagato una tariffa alta per una macchina piccola che non ha soddisfatto le mie aspettative

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
La cortesia del personale.

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Servizio ottimo, personale gentilissimo. Non abbiamo avuto alcun problema, al contrario di quanto molte recensioni dicono. Basta leggere il contratto di noleggio, lo consiglio !

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Servizio impeccabile e personale davvero disponibile e cordiale

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Personale molto cordiale, disponibile e altamente professionale. Condizione dei mezzi perfetta.

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Per la prima volta ho utilizzato una vettura 100% elettrica. Il servizio dello staff é stato come sempre impeccabile.Auto nuova, spiegazioni chiare e precise. Esperienza x la vettura tutto sommato positiva in quanto utilizzata solo in ambito urbano. Per il mio carattere apprensivo un attimo inquietante l'icona della batteria la cui carica diminuisce troppo velocemente. Per le mie esigenze una automobile tradizionale con motore a scoppio o ibrido é migliore

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Veloce da prenotare anche last minute, personale al desk molto gentile, prenoterò di nuovo con loro

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Pessima esperienza ... Dopo aver prepagato un auto per un viaggio... al momento del ritiro si sono rifiutati di consegnarmi l' auto perché non avevo FISICAMENTE la carta di identita per completare la fase di ritiro nonostante abbia presentato sia la patente fisicamente che la cdi tramite app io... A dire loro non rispettavo le condizioni contrattuali... Nelle quali però c'è scritto che all' atto del ritiro avrei dovuto mostrare il documento ma da nessuna parte è scritto che dovessi averla fisicamente... Davvero pessima.... Di sicuro hanno perso un cliente a favore di sicily by car che mi hanno risolto tutto in maniera repentina.... Che delusione