Ottima esperienza con Locauto all’aeroporto di Pisa. Il servizio è stato rapido, efficiente e ben organizzato, sia al momento del ritiro che della riconsegna dell’auto. Un ringraziamento particolar... Leggi di più

Molto facilitate affittare una macchina, dal booking al restituirla! Staff molto cortese e gentile. Abbiamo affitato una macchina da Pisa e reatotuita a Roma senza complicazioni!!
L'auto anche se di piccola cilindrata era veramente in ottime condizioni. Praticamente NUOVA. Disponibilità del personale al desk e alla consegna davvero top. Rapidi, disponibili e cordiali
Servizio efficiente e veloce. Peccato che la copertura assicurativa abbia un prezzo un po' elevato, ma ti esonera da ogni responsabilità su eventuali danni al mezzo.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pisa Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020421. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.
Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121, Pisa, Pisa / Toscana, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Con gli operatori che ho interloquito preparati disponibili qualcosa da eccepire nel servizio on line al telefono non ti risponde quasi mai nessuno ad eccezione pisa che mi hanno anche richiamato loro

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Molto facilitate affittare una macchina, dal booking al restituirla!
Staff molto cortese e gentile.
Abbiamo affitato una macchina da Pisa e reatotuita a Roma senza complicazioni!!

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Ottima esperienza, buon parco auto, auto nuove, controlli veloci, gentili.

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Buongiorno,noleggio spesso e devi dire che sono uno staff eccezionale , gentile educati e e molto professionali la consiglio a chi vuole noleggiare , sono super bravi .

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Un ringraziamento particolare va al personale al banco, davvero gentile, disponibile e professionale.
L’auto era in ottime condizioni.
Nel complesso un servizio di noleggio molto soddisfacente, che sicuramente sceglierei nuovamente in occasione di un prossimo viaggio. Consigliato!

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Servizio efficiente e veloce.

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Tempi rapidi nel ritiro e nella riconsegna dell'auto, personale pratico e gentile, ed auto nuove ed affidabili.
Esperienza da ripetere grazie

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Servizio veloce, affidabile, costo corretto e personale efficiente e cortese. Molto soddisfatto

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Non ho avuto alcun problema con il servizio; sia il servizio che le condizioni dell'auto erano eccellenti: hanno reso la nostra vacanza davvero confortevole.

Risposta di Locauto Group - Pisa Aeroporto
Esperienza di autonoleggio assolutamente impeccabile presso la sede Locauto aeroporto di Pisa. Un ringraziamento particolare al Sig. Walter che ha seguito ogni fase della pratica con professionalità e precisione straordinarie. Servizio clienti di altissimo livello, torneremo sicuramente. Consigliatissimo.