Banner for Locauto Group - Pavia

Locauto Group - Pavia Recensioni 531

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Antonio Gramsci 38A, 27028 San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, IT

Esprimo i miei più sinceri complimenti alla LOCAUTO SAN MARTINO SICCOMARIO PAVIA per l'efficienza e l'affidabilità dimostrate. Un ringraziamento particolare va alla Dott.ssa Monica della Locauto S... Leggi di più

Per lavoro noleggio 5/6 GG su 7 li ho provati tutti,ma non ho mai trovato un noleggio come questo, preciso disponibilissimi,gentilissimi e soprattutto i mezzi sono super puliti,e sempre in ordine, sup... Leggi di più

Professionalità, serietà e accoglienza, caratterizzano Locauto Group Pavia. Un ringraziamento sentito a Monica per la disponibilità nella gestione di tutte le fasi del noleggio. Esperienza assolutame... Leggi di più

1. #12 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pavia in via Antonio Gramsci 38/A a San Martino Siccomario potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0382302437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro

• Via Antonio Gramsci 38A, 27028, San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, Italia

• +39 0382302437
Promotion box for Locauto Group - Pavia

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,8

TrustScore 5 su 5

Ottima prima esperienza!

Furgone simile a quello prenotato. Prezzo nella media. Il veicolo era in ottime condizioni (salvo alcuni danni estetici pregressi, decisamente ininfluenti per l'uso). La responsabile del banco noleggio è stata molto gentile e disponibile!

29 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Personale gentilissimo e disponibile.
Furgone nuovo e pulito.
Tutto perfetto.

24 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Professionali

Professionali, preparati , gentili e simpatici ( che non guasta mai!).
Super

16 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

avere più attenzione ai chilometraggi…

avere più attenzione ai chilometraggi dei tagliandi così da non dover sostituire l’auto durante il noleggio

2 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Ciao Simone,grazie per averci dedicato del tempo per la tua recensione.Ci dispiace per il disguido e il tuo appunto sarà sicuramente motivo di riflessione per noi nella gestione della flotta,purtroppo a volte i mezzi segnalano spie solo durante l'inizio del noleggio.Ad ogni modo faremo più attenzione la prossima volta!Speriamo di vederti presto!Elisa

Buongiorno.direi ottino

Buongiorno.
Per me è stata una nuova esperienza, sicuramente positiva,per quanto mi riguarda è stato tutto molto semplice.
per dare un giudizio direi ottimo.

1 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

La disponibilità

La disponibilità

28 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Ciao Stefano!Grazie per il tempo che ci hai dedicato!Ci fa piacere sapere che tu abbia notato la disponibilità di nostri colleghi!Speriamo di rivederti!Buona giornata
Elisa

Ragazzi in gamba

Ragazzi in gamba
Simpatia e flessibilità

12 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Personale competente,gentile e disponibile,prezzi competitivi e buona assistenza.
Lo consiglio👍

21 marzo 2026

Soddisfatto

Esperienza positiva, seri e precisi.

17 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie Carmelo, al prossimo noleggio ti stupiremo con un servizio a 5 stelle!

Anna

Massima disponibilità nel trovare la…

Massima disponibilità nel trovare la soluzione su mia richiesta improvvisa

27 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Precisi

Precisi, puntuali, gentili

19 marzo 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Esperienza di noleggio fantastica

Buon giorno la mia esperienza è stata fantastica perché locauto è una compagnia seria veloce disponibile chiara , le persone sono educate e disponibili . la consiglio vivamente

25 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Precisi e puntuali con auto nuovissime

Precisi e puntuali. Hanno offerto il meglio del parco auto disponible anche auto nuovissime con pochi km e di alta gamma.

13 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Organizzazione, cortesia e professionalità.

Ho contattato Locauto poiché avevo necessità immediata di un'auto a noleggio, da tenere per un tempo indeterminato ( non sapendo quando mi avrebbero consegnato l'auto nuova). Ho trovato personale gentilissimo, organizzato e auto pulitissima.

21 marzo 2026

Personale competente e disponibile

Personale competente e disponibile, auto sostitutiva buona , servizio efficiente

7 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie Monica per il tuo feedback positivo, siamo contenti che tu ti sia trovata bene e ci auguriamo di essere la tua scelta per il tuo prossimo noleggio!

Sara

Personale molto gentile

Il personale è molto gentile

5 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pavia

Grazie per il feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro team gentile. Fa sempre piacere ricevere parole come queste! Ti aspettiamo al tuo prossimo noleggio
Anna