Banner for Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria Recensioni

Via Fra G. Eremitano, 8, 35138 Padova, Padova / Veneto, IT

Noleggiato auto per 20 giorni dal nord alle isole. Nessun problema, tutto benissimo. Personale gentile sia al ritiro che alla riconsegna avvenuta velocemente

Personale cordiale e disponibile, consegna del mezzo con controllo preliminare dei danni e della funzionalità con persona in carne e ossa (cosa non scontata) e riconsegna agevole. Ottimo prezzo.

Accoglienza e professionalità La persona che mi ha ricevuto e predisposto la documentazione per il ritiro è stata molto professionale e cordiale! La persona che mi ha consegnato l'auto molto cordial... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. anche in
  3. Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Padova Stazione potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0498754286. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Fra G. Eremitano, 8, 35138, Padova, Padova / Veneto, Italia

• +39 0498754286
Promotion box for Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

57.141 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale fantastico e auto pulite

Personale fantastico e auto pulite
Giannone

30 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Esperienza positiva

Personale del noleggio a Padova efficiente e cordiale. L'auto è stata restituita a Mestre con una certa difficoltà nell'individuare il punto esatto di riconsegna per l'assenza di opportuna segnaletica esterna. Purtroppo il nostro veicolo aveva l'aria condizionata del tutto scarica.

14 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie Maria Elisabetta per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che il personale di Padova sia stato efficiente e cordiale. Ci scusiamo per la difficoltà riscontrata nel trovare il punto di riconsegna a Mestre e per il problema con l'aria condizionata del veicolo. Prendiamo nota dei tuoi commenti per migliorare i nostri servizi e ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza da 5 stelle!

Noleggio auto per vacanza

Ho trovato molto gentili e disponibili le persone che lavorano da Locauto.
Mi hanno dato un auto molto bella e praticamente nuova, aveva 18.000 Km circa.
il telo per il cane che mi hanno fornito era di ottima qualità e ben protettivo per i sedili

15 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie Nicola per le belle parole! Siamo felici che il nostro team sia stato gentile e disponibile e che l'auto e il telo per il tuo amico a quattro zampe abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!
Chiara

Noleggiato auto per 20 giorni dal nord…

21 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Personale gentile,qualificato,seri e professionali

12 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Personale cordiale e disponibile

16 settembre 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Buon compromesso qualità/prezzo.

Buon compromesso qualità/prezzo.
L'auto noleggiata, una Hyundai i20, era in buone condizioni ma aveva già due anni di vita, mi aspettavo una auto più nuova.

15 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Ciao Stefano,apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu abbia trovato un buon rapporto qualità/prezzo. Prendiamo nota del tuo commento per migliorare i nostri servizi.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio!

Gentilezza

Gentilezza, cortesia

12 settembre 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Accoglienza e professionalità

Accoglienza e professionalità
La persona che mi ha consegnato l'auto molto cordiale e gentile. Mi sono trovato bene anche alla riconsegna del mezzo.

10 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Auto valide cortesia e puntualita '

Auto valide cortesia e puntualita '

4 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie per aver apprezzato la nostra flotta, la cortesia del nostro staff e la puntualità del servizio. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!
A presto.
Elisa

Gentilezza e professionalità del…

Gentilezza e professionalità del Personale Locauto hanno fatto la differenza

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Fortissimi

Gentilezza, cortesia e disponibilità! Macchine sempre perfette!

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Personale

Personale, servizio

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e ottimo servizio

4 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

È stato tutto Perfetto

È stato tutto perfetto. Dal accoglienza delle ragazze alla macchina splendida. Tutto eccellente.

30 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Il personale si è dimostrato molto…

Il personale si è dimostrato molto efficiente

2 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Padova Stazione Ferroviaria

Procedura semplice e prezzi convenienti.

Era la prima volta che noleggiavo un'auto con Locauto. È stata un'esperienza fantastica. Tornerò sicuramente in futuro.

29 agosto 2026