Banner for Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Fiume, 33/35, 20099 Sesto San Giovanni, Milano / Lombardia, IT

Gentilezza e cortesia sono il biglietto da visita. La professionalità una garanzia. Prima esperienza con Locauto e posso affermare di essere molto soddisfatto. Chiari, precisi, corretti e soprattutt... Leggi di più

confermo quanto scritto ad Aprile, esperienza piu' che positiva, il Sig. Roberto e il suo collega sono disponibili,competenti e di una gentilezza e cordialita' assoluta.Dovremmo avere tutti dei colleg... Leggi di più

Servizio eccellente. Essendo un libero professionista, purtroppo in questa era moderna spesso mi trovo ad accelerare i tempi per non perdere business importanti. Locauto Sesto san Giovanni mi ha trova... Leggi di più

Molto contento della Professionalità dell'addetto al Front Office del punto LOCAUTO di Sesto S.G, molto scontento dello stato di consegna auto presso il punto Aeroporto Linate (sedile passeggero sporc... Leggi di più

1. #11 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Sesto San Giovanni potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0224412013 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Fiume, 33/35, 20099, Sesto San Giovanni, Milano / Lombardia, Italia

• +39 0224412013
Promotion box for Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

60.476 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sig. Roberto

Sig. Roberto sempre egregio!!!

28 settembre 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Consigliato

Il responsabile della sede persona competente e cordiale!!
Ottimo servizio!!!!

9 settembre 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Roberto persona gentile e cortese

Roberto persona gentile e cortese, mi sono trovata molto bene.
Sicuramente, se avrò un problema di mobilità, mi rivolgero' ancora a loro

7 agosto 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Caro Roberto

Roberto è stato disponibilissimo e l'auto era perfetta!!
Grazie!!!

15 luglio 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Ho ricevuto un messaggio chiaro con indicazione del luogo e orario del ritiro. Ho poi dovuto chiamare per chiedere un chiarimento e mi hanno risposto subito e dato tutte le risposte

28 giugno 2025

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Affitto mezzi semplice e veloce

Ho noleggiato un Fiat Ducato passo lungo per cinque giorni e l’esperienza è stata nel complesso molto positiva. Non avevo con me una delega richiesta per il ritiro, ma Roberto è stato estremamente paziente e disponibile, aiutandomi a completare comunque il processo di noleggio sul momento. Durante tutto il periodo, si è confermato un punto di riferimento affidabile, sempre reperibile per qualsiasi domanda o necessità.

Il furgone era pulito, moderno, ben tenuto e appena revisionato. Inoltre, è disponibile un parcheggio comodo per veicoli di grandi dimensioni, a soli quattro minuti a piedi dall’ufficio: un dettaglio molto pratico visto le difficoltà nel trovare un parcheggio per questi mezzi.

Avevo richiesto una rampa per caricare una moto, ma, nel trambusto legato ai documenti, è stata dimenticata (la rampetta te la danno sul momento, ed è tenuta da lor in ufficio - non te la fanno trovare nel furgone). Una volta accortomi della mancanza, ho contattato l’ufficio e Roberto ha prontamente trovato una soluzione, offrendomi di recapitare la rampa da un collega della sede Locauto più vicina a dove mi trovavo. Purtroppo non avevo il tempo per prenderla, e dunque mi trovavo senza.

Nel complesso, servizio cortese ed efficiente. Noleggerei sicuramente di nuovo da loro.

9 giugno 2025

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

La professionalità

La professionalità

31 maggio 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Locauto Sesto san Giovanni perfetto

È la seconda volta che prenoto con Locauto, questa volta a Sesto San Giovanni e mi sono trovato nuovamente bene, personale gentilissimo e professionale, Van in ottime condizioni. Consiglio vivamente

7 giugno 2025

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Servizio e personale eccellente

Il personale è stato incredibilmente cordiale e comprensivo, gentili sia il primo che l'ultimo giorno di noleggio. Se mai ci servisse noleggiare ancora a Milano, torneremo sicuramente!

27 maggio 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Disponibilità e gentilezza e…

Disponibilità e gentilezza e professionalità. Super consigliato

30 maggio 2025

servizio di qualità!

mezzi in perfette condizioni, personale cortese, disponibile e collaborativo per venire incontro anche alle esigenze "del cliente".

27 maggio 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Machina impeccabile

Machina impeccabile, ottimo servizio clienti

10 maggio 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Tutto

Tutto, buona macchina, bravi nel back office, bravi quando sono tornato, amabili ecc, raccomando altamente.

1 maggio 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Sesto San Giovanni

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Gentilissimi

Gentilissimi, mi hanno pure ritrovato le chiavi che avevo lasciato nell'auto una settimana dopo averla riconsegnata.

12 aprile 2025