Banner for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1 Recensioni

Ferno, 21010 Malpensa, Varese / Lombardia, IT

Autonoleggo flessibile che non ti impone blocchi strayisferici sull Carta di credito. Mi sono trovato benissimo, dalla prenotazione alla riconsegna. La crew che ho incontrato é stata molto cordiale e... Leggi di più

Sono cliente periodico dall’ufficio di Malpensa T1 e solo dopo un paio di noleggi, l’addetto al ritiro dell’auto nell’essudire la mia esigenza di vetri oscurati per soddisfarmi l’esigenza mi ha permes... Leggi di più

1. #11 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 1, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 +39 0243020402. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Promotion box for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

60.711 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficienza

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Sono tre anni di fila che noleggio un…

Sono tre anni di fila che noleggio un auto presso Locauto e sempre la stessa professionalità, cortesia e serietà nel servizio offerto. Sicuramente proseguirò con loro in futuro.

30 agosto 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Ottima esperienza: poca burocrazia e quindi velocità nel ritirare l'auto (cosa non da poco, in Italia...), possibilità di utilizzare sia la carta di credito che di debito (non tutti lo fanno), rilascio di un foglio contenente i QR code per un agevole raggiungimento del parcheggio e/o degli uffici tramite Google Maps.
Auto pulita e in ottime condizioni.
Rilascio e controllo immediato al rientro senza attese prolungate.
Ultimo ma non meno importante: opzioni sulle assicurazioni e di conseguenza prezzi variabili sulla stessa tipologia di auto.

30 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Ottimo servizio auto impeccabile gentili e puntuali attenzione maniacale sull auto da consegnarti mi e capitato un problema con l auto a me assegnata cambiata tempestivamente complimentj

22 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Grazie Christian per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la cura per le auto. Siamo lieti di aver risolto tempestivamente il problema. A presto!
Elisa

Macchina in ordine e pulita

Macchina in ordine e pulita , personale cortese e disponibile. Tempi di attesa ridotti

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Ottimo servizio sia nel banco…

Ottimo servizio sia nel banco accettazione che alla consegna della vettura.
Molto gentili e professionali gli operatori.
È da qualche anno che ci serviamo dei noleggi di Locauto, e siamo molto soddisfatti.

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Efficienza e cortesia

È la seconda volta che noleggio con Locauto e non ho alcun dubbio ...anche alla prossima occasione mi affiderò a questo gruppo!Auto nuove e pulite,efficienza, rapidità e cortesia dei ragazzi,sia nel check-in,che nel checkout.Continuate così!

22 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

noleggio aziendale

noleggio aziendale
Ho utilizzato questa compagnia per un'auto aziendale e l'esperienza è stata decisamente pessima. Mi hanno consegnato una vettura in condizioni imbarazzanti, già piena di graffi ovunque. La cosa più grave è che mi hanno messo in strada con le gomme completamente lisce e da multa, dimostrando una totale mancanza di attenzione per la sicurezza.
Il colmo è arrivato al momento della riconsegna: su una macchina che era già un rottame, si sono messi a cercare il pelo nell'uovo per contestare (e addebitare all'azienda) un minuscolo, quasi invisibile puntino sul parabrezza.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Ciao Mirco, ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per raccontarci la tua esperienza. Ci dispiace che la vettura fornita non fosse all'altezza delle tue aspettative. Analizzeremo il tuo feedback con l'ottica di migliorare ulteriormente il servizio che offriamo ai nostri clienti.
Sara

Consigliato

Macchina perfetta, solo un po’ sporca dentro.
Operatori gentilissimi e disponibili.

27 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Grazie per il tuo feedback Yusuf! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. Ci dispiace per l'inconveniente della pulizia interna e faremo del nostro meglio per migliorare.
Ti aspettiamo per la prossima esperienza da 5 stelle!
Elisa

Ringrazio tutti x la vostra attenzione

Ringrazio tutti x la vostra disponibilità nel seguire tutte le operazioni nella consegna e nel ritiro della macchina , grazie Alessandro L.

20 agosto 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

All good!

Abbiamo dovuto aspettare un pò per prendere la macchina perchè non era pronta, però apparte questo tutto ok. La macchina era in ottimo stato. La gestione è andata bene.

27 agosto 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Professionalità top

Accoglienza, cortesia, professionalità, Valentina la station manager, la richiesta esaudita della macchina richiesta in fase di prenotazione, Tutto perfetto come sempre. 20 minuti dalla firma del contratto ed ero in autostrada.

26 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Non ho avuto problemi con l'autovettura…

Non ho avuto problemi con l'autovettura che è stata consegnata pulita ed era quasi nuova
Sono stati veloci nella fase di riconsegna presso Malpensa1

30 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Servizio clienti pessimo: ufficio deserto prima della chiusura e blocco profilo ingiustificato

Desidero segnalare la gravissima e paradossale gestione del cliente da parte di Locauto. Il giorno 08/08/2026 mi sono presentato al garage di Milano Malpensa T1 alle ore 23:50 (prima della chiusura ufficiale delle 24:00) per riconsegnare l'auto. La postazione era totalmente deserta. Salito all'ufficio check-in per consegnare le chiavi, l'operatore si è rifiutato di registrare il reale orario di arrivo, rivolgendosi al sottoscritto con toni arroganti, irrispettosi ("amico mio", "compare") e tentando di addebitarmi un giorno extra non dovuto, ignorando le tolleranze del mio profilo.A seguito del mio formale reclamo, non solo la pratica è stata liquidata e chiusa senza alcuna risoluzione o indennizzo per il palese disservizio, ma si è aggiunto il danno alla beffa. L'azienda ha provveduto a bloccarmi il profilo millantando il mancato pagamento del carburante. Peccato che la cifra sia stata da me interamente saldata tramite bonifico bancario il giorno precedente (25/08/2026), subito dopo aver ricevuto la loro comunicazione.Un'approssimazione amministrativa e una gestione della clientela fidelizzata semplicemente vergognose. Chiedo l'immediata riattivazione del mio profilo e le scuse formali per il trattamento ricevuto dal personale di Malpensa.

8 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Ciao Saad,grazie per la tua recensione.
Siamo sinceramente dispiaciuti per l'accaduto.
La nostra priorità è sempre offrire un servizio ed un tono professionale con i nostri clienti.
Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per approfondire la situazione:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
A presto!

Puntualità,precisione,gentilezza e…

Puntualità,precisione,gentilezza e completa assistenza.
Tutto perfetto!

17 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Azienda numero 1

Innanzitutto, il personale al momento del ritiro dell'auto è stato cortese e ci ha spiegato tutto ciò che dovevamo sapere e anche di più. L'auto era nuova, pulita e ben tenuta. La riconsegna è stata rapidissima, ci sono voluti solo pochi secondi e mi trovavo già al terminal. Un team di campioni, senza dubbio sarete l'unica compagnia da cui noleggerò un'auto durante le mie vacanze. Grazie mille!

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Grande gentilezza ma soprattutto grande…

Grande gentilezza ma soprattutto grande onestà in tutti i sensi grazie Locauto.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Veramente molto piaciuto

Veramente molto piaciuto. Grazie mille per la bellissima Auto e servizio tutto perfetto Auguri Torno presto Ciao a tutti.