Sono arrivato in anticipo e ho subito ottenuto l'auto, non avevano quella scelta perciò me ne hanno data una di categoria maggiore senza sovrapprezzo. L'auto aveva 30k km e senza alcun problema,... Leggi di più
Tutto perfetto. Sebbene abbia prenotato un'AYGO (utilitaria) mi è stata data una Peugeot 208 1.2 a benzina con 100 cavalli, nuovissima, con soli 3 mesi di vita e 6.000km. Auto consegnatami in p... Leggi di più
Il processo di noleggio con Locauto é stato motlo semplice e piacelvole. Il personal in sede é stato estremamente cordiale, disponibilie e professionale. L'Auto era in buone condizioni durante tutt... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Lamezia Terme Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020418. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto S. Eufemia, 88046, Lamezia Terme, Catanzaro / Calabria, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
seconda volta che scelgo Locato … mi sono trovata sempre bene

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Personale molto professionale e cordiali, auto in perfette condizioni e pulite,lo consiglio vivamente,grazie di tutto.

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Personale molto disponibile vettura scarsa e piena di segni alla carrozzeria

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Molto cordiali ritiro auto velocissimi tutto perfetto grazie

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Prima esperienza super positiva, personale gentile e disponibile (anche arrivando in ritardo causa ritardo del volo Ryanair).
Auto nuova e pulita.
Consegna senza problemi.
Utilizzerò ancora questi servizio

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Personale del desk e del punto ritiro/consegna cortese, preciso e rapido nella gestione del noleggio.
Condizioni della macchina ottime

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Come sempre una garanzia. Autovettura nuova e con pochissimi chilometri. Il personale cordiale, simpatico, competente e disponibile. Si inizia al box con Massimiliano M. per la trafila burocratica, si continua con Giovanni P. per la consegna dell'auto e si conclude con Massimo P. al momento della riconsegna. Ragazzi super. Consiglio vivamente Locauto Aeroporto di Lamezia Terme.

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
L'auto aveva 30k km e senza alcun problema, ho fatto un migliaio di km e si è comportata benissimo, avevo una opel corsa ultimo modello.
Fortunatamente non ho avuto incidenti e non ho avuto bisogno di assistenza perciò non posso valutare quella parte, per il resto ottimo e mi affiderò nuovamente a loro.

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Condizioni di noleggio sempre molto favorevoli personale qualificato e cortese mi trovo sempre bene dato che è più volte che scelgo questo gruppo

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Ottima esperienza servizio super professionale e disponibile

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Facilità amministrativa e accoglienza molto cordiale, sia allo sportello che alla consegna dell'auto. Un grazie al sig. Angelo

Risposta di Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Tutto è andato per il verso giusto.Dovevo ritirarla alle 18 ma sono arrivato alle 19 e non hanno fatto problemi. lo.consoglio.

Tutto perfetto.
Auto consegnatami in pochi minuti, mi sono stati fatti vedere i danni già presenti, e ho avuto tutto il tempo per controllarla per bene con foto e video.
Durante la riconsegna non vanno a cercare il pelo nell'uovo: i graffi inferiori a 5cm non vengono addebitati.
Servizio ottimo, personale molto gentile.
Prezzo ottimo: 340 euro per 7 giorni pieni di noleggio dal 15 al 22 agosto inclusi (prenotato tramite il loro portale 2 mesi prima)