Personale disponibile e professionale fornisce un servizio noleggio idoneo ed efficace atto a soddisfare le esigenze della clientela. Mezzi ben funzionanti e pulizia impeccabile. L'Oblo' da me noleggi... Leggi di più

Ho ritirato l’auto a Ciampino e sono andato a Fiumicino airport parcheggi Locauto . Dovevo attendere 40 minuti per riprendere mia figlia che deve poi ritornata a Fiumicino airport a consegnare l’aut... Leggi di più
Tutto bene. Personale gentilissimo e cordiale. Autovettura in ottime condizioni. Avrei da suggerire come miglioramento l'orario del noleggio con inizio alle ore 07 anziché alle 8. Infatti le altre co... Leggi di più
È uno anzi l’unico noleggio funzionante e con dipendenti professionisti e allo stesso tempo cercano di aiutare le tue esigenze. Sono molto pochi i centri così Locauto e il migliore . Inoltre vorrei co... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Fiumicino in via Portuense 2413, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0665047780. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Portuense, 2413, 00054, Fiumicino, Roma / Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho noleggiato in molteplici occasioni negli ultimi tre anni dalle sedi Locauto di Firenze Aeroporto e Fiumicino. Non ho mai avuto un problema e ho sempre ricevuto un servizio cortese e puntuale. Grazie e continuate così !

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Sicuramente un prezzo onesto meno burocrazia e tanta professionalità

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Ottima compagnia di autonoleggio. Staff molto cortese e professionale. Furgone in ottime condizioni. Se servirà tornerò ancora da loro.

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Il migliore gruppo auto noleggio in asuluto!!!....ho noleggiato la auto da Fiumicino Roma...ho trovato auto del ultimo modello bella e pulita...i ragazzi sono bravissimi!!!.....unico gruppo che non fa problemi per pagare con carta di debito!...

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Ottimo mezzo di lavoro furgone Man
Che spettacolo,

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Si conferma ancora una volta come il miglior autonoleggio. Servizio veloce, operatore gentile e disponibile, vettura pulita e nuova. Grazie!!!!

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Personale educato e qualificato,attento a ogni mia esigenza
Fantastico!!

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Nel momento in cui ricevo il messaggio della presa in carico della mia prenotazione da parte di Locauto sto tranquillo.
Gentili ed affidabili,come sempre!

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Gentili educati e decisamente efficienti..
Senza aver chiesto nulla mi è stato fornito un cavetto per la ricarica del telefono
Una sciocchezza ma molto gradita
Grz

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Un plauso speciale all’operatore che in un minuto mi ha trovato un auto per partire nel weekend a seguito di un danno subito da un’altra società di noleggio auto. Prenderò macchine solo alla Locauto ! Aggiungo che sono facilmente raggiungibili. La carta di debito accettata senza deposito, il costo assicurazione che copre tutte le franchigie nonché il prezzo dei veicoli sono un’altro punto di forza.

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Grande cortesia del personale. . Disponibilità di auto nuove e bellissime.Noleggio rapido.

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
I dipendenti sono tutti molto gentili e preparati. Unico neo è la macchina aveva un paio di problemi quando l’ho presa. La targa anteriore non era ben avvitata e si staccava da un lato (me ne sono accorto solo dopo essere partito e ho dovuto rimediare alla bell’e meglio) e la mancanza del navigatore che mi ha costretto ad utilizzare il cellulare. Per il resto, ottima esperienza.

Risposta di Locauto Group - Fiumicino DT
Potessi dare zero stelle. È stata l’esperienza peggiore della mia vita. La reception di una maleducazione che mai vista prima. Nemmeno ti guarda quando parla e ignora le affermazioni. Mi hanno bloccato il contratto dopo aver prenotato con un mese in anticipo e senza nemmeno il minimo sforzo di soluzione. Si è pure permessa di dire che non ho un centesimo sulla carta quando il problema era nel suo sistema. Qua non riguarda nemmeno L’agenzia di noleggio ma è proprio l’arroganza della signora.

MAI PIÙ!
Il mio volo atterra in ritardo a Roma Fiumicino (oltre l’orario della prenotazione auto),ovviamente provo a contattare l’ufficio noleggio LOCAUTO di Roma Fiumicino per avvertire del ritardo ma NON RISPONDE NESSUNO E SULL’ APP NON VI È POSSIBILITÀ DI MODIFICARE LA PRENOTAZIONE O DI COMUNICARE IL RITARDO. Una volta arrivato (intorno alle ore 1:30 di notte) mi trovo costretto a prendere un taxi …Infine (l’indomani) contatto l’ufficio (stavolta rispondono) per sentirmi dire che la prenotazione PAGATA IN ANTICIPO È STATA CANCELLATA. In più mi chiedono ALTRI SOLDI E ALTRA PRENOTAZIONE per un’altra macchina perché lo prevede il regolamento.
MORALE? 100 euro buttati nel gabinetto.
COMPLIMENTI LOCAUTO