Banner for Locauto Group - Cremona

Locauto Group - Cremona Recensioni 464

4,7

Via Castelleone, 130/M, 26100 Cremona, Cremona / Lombardia, IT

Ottima disponibilità Presentatosi un imprevisto, la sig.ra Bianca si è resa disponibile a risolvere il problema anche in un giorno di non apertura. Grazie

Tutto ok, dal ritiro alla consegna. Sono però rimasto contento dell'auto ricevuta: una 500 ibrida con tetto panoramico... con soli 10.000 km forse... Pulita, profumava oltretutto di nuovo, piacevoliss... Leggi di più

Gentili e disponibili ad ascoltare le esigenze del cliente compatibilmente con la disponibilità del parco auto in quel momento. Consiglierei di eliminare il lavaggio auto a fine noleggio e di int... Leggi di più

E' stato effettuato un serio ed efficace servizio di noleggio furgone. Distinti saluti

1. #12 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cremona, in via Castelleone 130/M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 03721920751. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Castelleone, 130/M, 26100, Cremona, Cremona / Lombardia, Italia

4,7

ottimo servizio

21 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Ottima disponibilità

Ottima disponibilità

5 maggio 2026

Buono

Buon servizio

24 aprile 2026

Puntualità

Puntualità
entrambi i mezzi noleggiati erano tenuti perfettamente

28 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Esperienza ottima

Personale puntualissimo e molto cortese,
professionale e chiaro.
Automezzi perfetti e sempre puliti
Servizio consigliatissimo

25 aprile 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Personalmente mi ritengo molto…

Personalmente mi ritengo molto soddisfatto del servizio.

23 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
AUTO IN PERFETTE CONDIZIONI

3 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Reattivi e

Reattivi e
professionali

10 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Ciao Michele e grazie per aver lasciato il tuo feedback.
Siamo contenti che tu ti sia trovato bene e ci auguriamo di essere ancora la tua scelta per il tuo prossimo noleggio!

Sara

Personale gentile e veloce, sede lontana dalla città

Personale gentile e veloce, purtroppo la sede è troppo fuori città, ci devi andare con due auto o chiamare un taxi. Scomodissima.

11 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Ciao Marco, ti ringraziamo per averci scritto il tuo pensiero. Per le prossime volte non esitare a contattare i colleghi di Cremona, sicuramente troveranno una soluzione per accontentarti! Al prossimo noleggio!

Risposta di Locauto Group - Cremona

Ciao Alberto, siamo contenti di leggere che l'esperienza vissuta a Cremona sia stata positiva. Torna a trovarci così da valutare se il servizio vale 5 stelle!

Anna

Sempre disponibili e pronti ad…

Sempre disponibili e pronti ad intervenire con soluzioni per risolvere emergenze ed esigenze dell'ultimo minuto.

28 febbraio 2026

Servizio molto buono

Servizio molto buono. Lo staff é stato molto gentile e veloce. L auto é stata però consegnata senza la copertura del vano bagagli.

21 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Grazie Stefano per averci scritto, il tuo feedback ci aiuterà a migliorare sulla cura e le dotazioni dei veicoli. Torna a noleggiare con noi!

Servizio efficiente

Servizio efficiente
Personale cortese
Tergi da cambiare

21 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Cremona

Grazie Noè pre averci raccontato la tua esperienza, è molto importante per noi per andare a migliorare dove è possibile, in questo caso lo stato dei veicoli. Vorremmo riaverti a bordo al tuo prossimo noleggio!