Banner for Locauto Group - Caserta

Locauto Group - Caserta Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Nazionale Appia 276, 81022 Casagiove, Campania, IT

Da Locauto di Casagiove (CE) con Gloria alla guida dell'Agenzia é sempre una garanzia di soddisfazione. Competenza e gentilezza sono una costante di questa ragazza. Le auto sono di ultima generazione... Leggi di più

Esperienza bellissima,ci hanno dato un auto veramente eccezionale,confortevole e nuova di zecca. Siamo rimasti veramente contenti e anche grazie alle persone molto gentili che lavorano per l’azienda.... Leggi di più

Ho noleggiato un'auto con loro di recente e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Fin dal momento della prenotazione tutto è stato chiaro e trasparente. Al desk l'accoglienza è stata fanta... Leggi di più

Ottimo il servizio fornito dal personale di Locauto di estrema cortesia e professionalità. Buono lo stato del veicolo anche se la pulizia interna non e’ stata della qualità attesa. Sarebbe bene inolt... Leggi di più

1. #11 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Caserta in via Nazionale Appia  276, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0823 881375 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro. Locauto ti garantisce un noleggio affidabile con veicoli sottoposti a costante manutenzione e igienizzazione.

Promotion box for Locauto Group - Caserta

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

60.656 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Auto in perfette condizioni ,gloria e…

Auto in perfette condizioni ,gloria e Mario persone eccezionali dalla gentilezza alla disponibilità,consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono noleggiare un auto

20 maggio 2025

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Precisione

Precisione, gentilezza e cordialità dell'addetta

6 maggio 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie mille per il tuo feedback Stefano! Cosa ci consiglieresti di migliorare per meritarci la 5 stella mancante? Al prossimo noleggio, Anna

Esperienza super positiva

La prenotazione è stata semplice e veloce, e una volta arrivata al punto di ritiro, presso Casagiove (ce) il tutto è stato altrettanto rapido.
L'auto che mi è stata assegnata era in perfette condizioni, pulita e ben mantenuta, con tutti i comfort necessari per un viaggio piacevole. La responsabile (Gloria) e’ una ragazza veramente molto disponibile e preparata nel settore rispondendo a tutte le mie domande e fornendomi tutte le informazioni necessarie. I costi sono trasparenti, senza sorprese finali. Un'esperienza molto positiva che consiglio vivamente!!

6 maggio 2025

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Perfettissimo

Tutto molto preciso

25 aprile 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Tutto perfetto come sempre con…

Tutto perfetto come sempre con location, unica pecca la distanza dell'ufficio dalla stazione di Caserta.

19 aprile 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie Pierre per la tua recensione positiva! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo e di meritarci 5 stelle! A presto, Anna

Ottima

Un ottimo servizio , con una ottima macchina

23 aprile 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Perfetti

Perfetti! Auto nuova, pulita e profumata. Cosa che non si può dire di altri noleggiatori a Caserta che si trovano in zona stazione.

5 aprile 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Disponibilità verso il cliente

La professionalità e quindi la serietà di questa Azienda, gruppo Catone Concessionaria Evo a Casagiove, È ineccepibile
Sicuramente, dovendo noleggiare di nuovo un’auto o un veicolo commerciale, tornerò da loro sicuramente
Gloria la responsabile Loca auto è stata disponibilissima e professionale
Consiglio vivamente

4 aprile 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Migliorare

Andrebbero migliorate le condizioni delle auto.

3 aprile 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie Pietro per il tuo feedback! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo e di meritarci 5 stelle! A presto, Luca

Locauto Casagiove

Sono anni che noleggio mensilmente veicoli, per la prima volta in vita mia ho trovato una società, meglio dire, una sede che è unica nel suo genere. Professionalità, gentilezza e volontà contraddistinguono questa sede!!!

27 marzo 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Professionalità

Professionalità, serietà ma allo stesso tempo personale molto disponibile che sa ben consigliarti. Ottimo qualità prezzo.

7 marzo 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Persone gentile e qualificato

Persone gentile e qualificato, i mezzi nuovi e ben tenuti. Pulizia top.

4 marzo 2025

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Pur capendo l'inserimento del ritiro…

Pur capendo l'inserimento del ritiro auto a ora di chiusura la cancellazione della prenotazione è avvenuta solo 10 minuti prima del ritiro creandomi un forte disagio.

12 marzo 2025

Risposta di Locauto Group - Caserta

Ci dispiace Alessandro per il tuo feedback. Abbiamo inoltrato quanto segnalato al dipartimento di competenza. A presto, Gaia

Efficacia, cordialità e professionalità

Avendo avuto problemi con la propria auto di non poter affrontare un viaggio programmato, mi sono rivolto alla locauto, e nella immediatezza mi hanno fornito un'auto pronta per le mie esigenze. Ottima accoglienza da parte della impiegata, molto professionale e
cordiale.
Sicuramente per un prossimo, sarò lieto di rivolgermi alla locauto.

12 marzo 2025

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico