Era la prima volta che mi affidavo a questa società di noleggio auto e ho avuto un'esperienza molto positiva. Il personale si è dimostrato molto professionale e cortese, rendendo tutto il processo d... Leggi di più

Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010 Cardano al Campo, Va / Lombardia, IT
Sono rimasta a piedi con la mia auto e ho dovuto noleggiarne una con un preavviso di due giorni per alcuni impegni già presi Inizialmente avevo prenotato un noleggio per due giorni . Ho potu... Leggi di più
⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio eccellente! Auto pulita, comoda e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e veloci. Personale molto gentile e professionale. Esperienza davvero positiva... Leggi di più
Sono i migliori nel noleggio di auto e furgoni! Sempre disponibili, professionali e pronti a venire incontro alle esigenze del cliente. Servizio davvero top, assolutamente consigliati!
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cardano al Campo in via Papa Giovanni XXIII, 191 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0331384314. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010, Cardano al Campo, Va / Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto ok super gentili e disponibili

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Veicolo in eccellenti condizioni, staff cordiale e super disponibile

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Personale gentilissimo e molto preparato.
Accoglienza per ritiro macchina e per riconsegna… impeccabile !!!!!
Cortesia e disponibilità di altissimo livello.
Macchina noleggiata… praticamente perfetta !!!!
Ritornerò alla prossima occasione.
Un grazie speciale a laura ed andrea.
Alla prossima!!!!

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Gentilezza da parte del personale, cura ed attenzione al dettaglio.
Tempi rapidissimi di consegna.
Consiglio vivamente il noleggio presso questa sede!
In particolare vorrei segnalare Andrea e Laura per la loro professionalità gentilezza e simpatia!

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Ho recentemente affittato un’auto nel noleggio di Cardano al Campo, e posso dire di essermi trovato molto bene, l’auto era pressoché perfetta e i ragazzi allo sportello estremamente professionali e disponibili.
Lo consiglio per un eventuale affitto di un veicolo.

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Sono stato positivamente colpito dall'accoglienza e dalla grande professionalità

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Il furgone scelto in fase di prenotazione online non era disponibile,(avevo prenotato il giorno prima per il giorno dopo). Mi hanno prontamente chiamato per avvisarmi e propormi una sostituzione con un furgone più grande allo stesso prezzo. L' ho preso con km illimitati, ho fatto circa 420km ed ho riempito al pieno il serbatoio con circa 40litri. Ottima l' accoglienza sia al check-in che al checkout. Unica cosa forse migliorabile la pulizia interna dell'abitacolo, ma ci sta, è un furgone per trasporto materiali.

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Seconda volta che noleggio l'auto con loro.... questa volta per 3 giorni.
Andrea mi ha addirittura chiamato il giorno prima del mio noleggio xè a loro risultava che la patente fosse scaduta e mi voleva avvisare se per caso non me ne fossi accorta.
Servizio non top,....DI PIÙ!!
Oltretutto è proprio vicino casa mia, per cui super comodo!
Molto semplice fare la prenotazione sul sito, ancora di più ritirare e consegnare l'auto.
Sicuramente se mi servirà ancora un'auto sostitutiva, locauto è x me la soluzione ideale!

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Esperienza di noleggio positiva, sia per disponibilità di mezzi sia per la cortesia/competenza del personale. L'unico difetto è stata la quantità di gasolio che ho dovuto mettere rispetto ai chilometri che ho fatto in realtà, va bè🤷

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Personale presente al ritiro di una gentilezza rara,ragazza bionda raffreddata 😅e ragazzo davvero disponibili e dotati di alto livello di problem solving ,furgone dati in dotazione nuovo con 13.000 km Ducato,beve come una porta aerei non fidatevi del consumo istantaneo😉,l'ho usato per trasportare una moto,in dotazione avevo il blocca ruota,davvero utile , e la rampa per caricarla quest'ultima stretta e ti dà pochi margini di errore,consiglio di portare delle corde per affrancare la moto.
Tutto consigliato e prezzo concorrenziale ma soprattutto km illimitati,in altri noleggi magari paghi meno ma dopo un tot di km inclusi ti tartassano a suon di Euro 💶

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Personale sempre molto gentile e disponibile, tutto effettuato in grande velocità e professionalità.

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Finalmente il furgone era abbastanza pulito internamente. Mancanza acqua per tergicristallo e esageratamente abbozzato esternamente.

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Il furgone noleggiato , aveva 1 faro anabbagliante che non andava ( siamo rimasti 3 giorni senza un faro e siamo stati rimbalzati di continuo tra numero verde e sede centrale la quale diceva di non aver avuto nessuna segnalazione , alla fine mi sono pagato io la lampadina dopo aver aspettato 2 ore da un elettrauto segnalato dal personale di Cardano al Campo ) specchietto destro che era attaccato non so come ( infatti abbiamo messo scotch americano per non perderlo ) e gomme anteriori che appena abbiamo incontrato un po di pioggia ci hanno fatto tremare per la tenuta di strada .

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Velocità di ritiro e consegna veicolo, praticamente nuovo. Personale molto gentile

Risposta di Locauto Group - Cardano al Campo
Ottima esperienzapersonale cortese e preparato.
ottimi i prezzi, l'unica pecca e che accettano esclusivamente carta di credito.