Auto perfetta, sopra le aspettative. Ottimamente accessoriata e rifinita. Prendiamo spesso auto a noleggio con Locauto e il servizio è sempre ottimo, vetture nuove, ben equipaggiate. La richiesta... Leggi di più

Ho noleggiato l'auto on line in modo semplice e veloce. Tutte le istruzioni erano chiare ed esaustive ed è stato semplicissimo ritirare l'auto. Il personale accogliente e preparato. Consigliato.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Brescia Stazione potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0302411014. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via della Stazione, 49, 25122, Brescia, Brescia / Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Ho noleggiato l'auto on line in modo semplice e veloce.
Il personale accogliente e preparato.
Consigliato.

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Personale molto cordiale e veloce nell'espletare le pratiche.
Mezzi messi a disposizione molto ben tenuti.

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Esperienza positiva!!! Scontato già con il noleggio on-line, prezzi comodi… Machine anche nuove come ha capitato a me..il sevizio ottimo con le ragazze che ti accompagnano a vedere la vettura x gli accertamenti e condizioni e che tutto stia bene….consigliato!!!

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Auto perfetta, sopra le aspettative.
Ottimamente accessoriata e rifinita.
La richiesta economica è sempre vantaggiosa.
In particolare il personale dell' ufficio di Brescia è sempre estremamente professionale oltremodo gentile, in grado di creare empatia con il cliente, sempre disponibile e attento.

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Ottima esperienza!Prenotazione e consegna veloci!Disponibilità verso il cliente ..mi hanno sostituito all ultimo momento un modello di auto con un altro di mio gradimento.Consegna dell auto accurata e documentata da eventuali danni precedenti.Staff disponibile e professionale.Riconsegna senza problemi.Consigliatissimi!!

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Invacanza a brescia e ho noleggiato presso di loro con famiglia personale molto ma molto soddisfacente

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
La macchina data dal noleggiatore era di classe superiore invece della prenotata! Ringrazione al team

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Tutto perfetto ed al banco ritiro e consegna di Brescia Stazione super gentilissimi

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Serietà, attenzione e velocità. Le ragazze erano pronte alla loro postazione alcuni minuti prima dell’orario di apertura; questo mi ha fatto guadagnare un po’ di tempo.
Gentilezza e cordialità. Chiarezza nelle istruzioni ricevute.

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Sempre molto efficienti, Grazie alla professionalità di persone come Stefania Sig Ubaldo e Luciano

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Niente da dire sempre impeccabile e poi
La comodità che accettano carta di debito

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Veloce e perfetto . Personale super professionale e gentile . spiegazioni e dettagli chiari e pratici . Il ragazzo addetto al garage auto : 10+ x la disponibilità, la gentilezza e l’attenzione al cliente.

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
Servizio veloce e gentile, ho avuto anche un problema con la macchina che avevo a noleggio ed è stata prontamente sostituita con una nuova

Risposta di Locauto Group - Brescia Stazione Ferroviaria
L'auto era in condizioni perfette. Servizio cortese e puntuale