Banner for Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale Recensioni

Via Pietramellara, 35L, 40121 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT

Ho preso a noleggio una macchina per 5 giorni per recarmi da Bologna a Nizza devo dire che è stato più che perfetto, 0 problemi personale competente e bravi!!! Dovevo aver una Peugeot 2008 alla fine... Leggi di più

Ottimo servizio auto ben preparate personale cordiale e attento al lavoro per dare al cliente ottime informazioni ..prezzi un po' troppo marcati ,d'altronde buon servizio buoni risultati 👋👋

Punto di ritiro vicino alla stazione di Bologna ceek in veloce e macchina nuova punto di consegna sempre vicino alla stazione Comodissimo esperienza positiva

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Stazione Centrale in via Pietramellara 35/L potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 051243995. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Pietramellara, 35L, 40121, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Italia

• +39 051243995
Promotion box for Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

59.738 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Inizio col mio nome Osvaldo

Inizio col mio nome Osvaldo
Ci rechiamo all'appuntamento ore 08:30del 04/09/26 presso Locauto stazione Bologna,il mezzo non era ancora disponibile,dopo circa mezz'ora di attesa rientra tale mezzo,consegnate le chiavi, senza che qualcuno controllasse lo stato generale dello stesso e con chilometraggio sul contratto errato,mezzo sporco in ogni sua parte.
Portata totale non corrispondente a quella pubblicizzata sul loro sito,con risultato devastante circa 220 kg in meno.(Reclamo in atto)
Al momento di rilascio della mia carta di credito, mi oppongo all inserimento dei dati della stessa, manualmente nel loro computer, l'addetta alla reception mi dice che è l'unico modo per poter noleggiare,infuriato dissento,ma alla fine trattandosi di un unico ed irripetibile viaggio di trasloco oltre dogana,accetto.
Nel 2026 non è accettabile una procedura arcaica del genere.
Nella riconsegna del mezzo, dopo effettuati video interni ed esterni del mezzo(come alla partenza) alla riconsegna delle chiavi e oggetti a noleggio, non hanno potuto chiudere il contratto per affollamento d'ufficio e che nessuno potesse controllare lo stato del mezzo.L'unica nota positiva è stata: il motore ha retto i circa 600 chilometri.

4 settembre 2026

Miglior noleggio auto a Bologna

Miglior noleggio auto a Bologna!
Un grazie particolare a Angela, Enza e Andrea per la loro professionalità e cortesia!

2 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Servizio molto efficiente e personale…

Servizio molto efficiente e personale molto cortese

31 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

40 minuti x un ritiro

Ho atteso circa 40 minuti al punto di ritiro in completa assenza del personale. È stato impossibile contattare gli uffici. La macchina era di un segmento inferiore a quello prenotato

6 settembre 2026

Sempre gentilissimi

Sempre gentilissimi
I ragazzi di Bologna!

5 settembre 2026

Professionisti del settore

Professionisti del settore , furgone pulito e in ottime condizioni.

5 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Punto di ritiro vicino alla stazione di…

Comodissimo esperienza positiva

2 settembre 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Mi sono trovato molto bene con Locauto

Mi sono trovato molto bene con Locauto. È andato tutto alla perfezione e sono molto soddisfatto del servizio. Gli operatori sono stati gentili, disponibili e professionali. Sono davvero molto contento e consiglio sicuramente Locauto!

4 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Tooop

Dovevo aver una Peugeot 2008 alla fine mi hanno dato un Volkswagen tiguan allo stesso prezzo, prima volta che noleggio da loro e non sarà l’ultima!!! Consigliati al 1000%

1 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Comodo al centro

Comodo al centro, facile ritirare i veicoli e facile riconsegnarli con il self check out.

31 agosto 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Competenti e veloci

Sono stati rapidi e competenti,per quanto invece riguarda l'auto,pulita e funzionale per il mezzo preso.

26 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie Antonio per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la competenza del nostro servizio, oltre alla pulizia e funzionalità dell'auto. Ci auguriamo di rivederti presto!
Elisa

Perfetto

Perfetto, tutto bene grazie.

22 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Ciao Clementina,siamo lieti di sapere che tutto è andato bene e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie!

Elisa

Precisi e cordiali.

Precisi e cordiali.
Facilità sia nel ritiro che nella consegna.
L impiegata della sede di via pietramellara è stata molto gentile
Consiglio sicuramente

27 agosto 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Ottima esperienza e servizio

Gentilissimo e disponibile il personale. Auto in ottime condizioni e pulitissima. Procedura di consegna e ritiro agevole

26 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Tutto ok

Tutto ok, personale gentile e attento alle richieste del cliente.

25 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

25 agosto 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Personale sempre gentile e disponibile

Personale sempre gentile e disponibile. Automezzo tutto ok. Magari sarebbe utile avere la possibilità del pagamento rateizzato come proposto da altre agenzie.

23 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

14 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

Grazie Pietro! Siamo molto felici di leggere che sei soddisfatto del nostro servizio, ti aspettiamo al prossimo noleggio!
Anna