Banner for Locauto Group - Bologna Aeroporto

Locauto Group - Bologna Aeroporto Recensioni

Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT

Nonostante il ritardo del volo, garantiscono la prenotazione del veicolo comunicando le informazioni utili. Consegna e riconsegna del mezzo veloci grazie allo Smart check in. Prezzo più alto della m... Leggi di più

Ottima macchina, che rispecchiava perfettamente le mie aspettative. Ritiro e consegna sono semplici e veloci. Personale gentile e che non prova a venderti altro rispetto a quello che si è prenotsto.... Leggi di più

Ho preso piu volte vetture in noleggio in varie compagnie, l'esperienza con Locauto a bologna aeroporto era' semplicemente perfetta. Arrivato al banco, tutta la procedura e' durava si e no 4 min. NON... Leggi di più

Buona esperienza! Macchina nuova e comoda, trovi lo stand di Locauto proprio nella zona degli arrivi dell'aeroporto, per cui è comodo ritirare le chiavi e le auto si trovano in un parcheggio viciniss... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio e furgoni per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020414. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via del Triumvirato, 84, 40132, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Italia

• +39 0243020414
Promotion box for Locauto Group - Bologna Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

59.558 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grande servizio in tutte le fasi

Grande servizio in tutte le fasi. Cura ed attenzione dei particolari. Un grazie speciale a Catia che mi ha aiutato dandomi preziose informazioni per uscire e rientrare incolume dal labirito che e' diventato il parcheggio dell'aeroporto. 10++

18 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

La gentilezza

La gentilezza

15 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Cortesia accoglienza e professionalità

Cortesia, accoglienza e professionalità del personale sia al box accettazione all' interno del terminal che alla consegna del mezzo. Auto in perfette condizioni, pulita nuova e con pochi km. Lo consiglio vivamente.

24 giugno 2026

Consigliatissimo

Noleggio facile e veloce. Ho ottenuto un inaspettato upgrade e ne sono stato molto felice. Assolutamente consigliato.

9 giugno 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Efficienza

Efficienza, cortesia e ottimo trattamento cliente/personale

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Tutto bene

Tutto bene, noleggio perfetto

22 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

organizzato bene

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Ottimo servizio, vettura eccellente

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Grazie per la disponibilità di Danilo

Grazie per la disponibilità di Danilo, sempre molto professionale e disponibile.

19 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Tutto ok

Mi hanno dato un'ottima auto, nonostante avessi noleggiato un altro modello.
Esperienza molto positiva, una stella in meno soltanto perché ho fatto la procedura per lo smart check-in (che richiede tempo, occorre fare da casa la scansione/foto della patente, carta d'identità ed inserire molti dati), ma poi alla fine ho cmq dovuto perdere tempo al banco - e fare la fila - prima di ottenere il lasciapassare per andare a prendere l'auto.
Ho optato per l'assicurazione più completa/costosa.
Noleggerò nuovamente con loro.

20 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Ciao Acquirente certificato,apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che l'auto fornita abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci dispiace l'attesa nonostante tu abbia usufruito del servizio smart check-in.
Prendiamo spunto dal tuo commento per capire se c'è stata qualche mancanza di comunicazione.
Grazie per averci scelto e ti aspettiamo al prossimo noleggio.
Elisa

Di positivo posso dire che accettano…

Di positivo posso dire che accettano anche carte di debito e che sono rapidi nella consegna e ritiro dell' auto, di negativo che hanno costi esorbitanti, 119 euro per un giorno e che l'auto che mi hanno noleggiato non era pulita, non tanto fuori che non mi interessa, ma dentro.

19 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Ciao Francesco,grazie per la tua recensione.
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato le nostre procedure.
Siamo invece dispiaciuti che il prezzo non fosse in linea con le tue aspettative.
Ci teniamo a ricordare che le nostre tariffe oscillano in maniera dinamica seguendo la disponibilità di auto e la richiesta del mercato.
Locauto si impegna per tenere dei prezzi sempre competitivi e a favore dei propri clienti.
Per quanto riguarda le condizioni del mezzo, sicuramente quanto da te descritto non corrisponde ai nostri standard.
Ci impegniamo affinché il tuo feedback possa essere condiviso con l'ufficio di pertinenza per migliorare le nostre procedure di preparazione dei veicoli.
Ci auguriamo di rivederti per un'esperienza da 5 stelle.
Elisa

Risposta di Locauto Group - Bologna Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

E già da paio d’anni che scelgo questa…

E già da paio d’anni che scelgo questa compagnia per affittare una macchina, mi sono trovata subito bene tutti i ragazzi hanno molta professionalità. Non ho mai riscontrato alcun tipo di problemi.

9 giugno 2026

Ottima esperienza come sempre

Come sempre auto perfetta,ho fatto smart ceckin e ho saltato la fila al desk andando a ritirare immediatamente l'auto. Al ritorno ho tardato di un paio d'ore la riconsegna ma non c'è stato nessun problema. Come sempre ottima esperienza.

10 giugno 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia