Ho chiesto un noleggio a l'ultimo momento e il personale ha cercato come sempre di soddisfare la mia richiesta. Ho avuto l'opportunità di noleggiare una macchina totalmente nuova, una Volkswagen T-Roc... Leggi di più

Località Les Iles, 13, 11020 Saint Christophe, Aosta / Valle d'Aosta, IT
Eccellente esperienza auto nuovissima. Mai un problema nonostante il clima torrido. La t roc è sempre stata eccellente. Un plauso particolare a tutto lo staf
Noleggio rapido e trasparente. Era la prima volta che noleggiavo da Locauto, hanno identificato perfettamente la mia esigenza di un furgone con dimensioni di carico specifiche. La pratica è stata ges... Leggi di più
Prima esperienza di noleggio furgoni. Tutto positivo, dalla prenotazione tramite call center, alla consegna veicolo presso il punto di ritiro. In particolare, su Aosta, gentilezza e cortesia del refe... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Aosta aeroporto in Località Les Iles 13 a Saint Christophe potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 016541432. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Località Les Iles, 13, 11020, Saint Christophe, Aosta / Valle d'Aosta, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prima esperienza con noleggio auto!
Molto soddisfatta!!
Grazie e alla prossima.

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Il noleggio è andato bene e il personale è stato disponibile e gentile

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Macchine nuove di alto livello. Personale disponibilissimo e cortese.

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Noleggiato per trasporto moto, utilissimo se non indispensabile kit rampa e blocca ruota moto fornito col furgone.

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Ho recentemente noleggiato un'auto con Locauto e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale sin dal primo contatto. Le operazioni di ritiro e riconsegna sono state rapide e senza intoppi.
L’auto era pulita, in ottime condizioni e perfettamente adatta alle mie esigenze. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Consiglio vivamente Locauto a chi cerca affidabilità, trasparenza e un servizio clienti di alto livello. Sicuramente tornerò da loro per i miei prossimi noleggi.

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
c è stata collaborazione da parte degli operatori e l auto era seminuova ed efficente

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Il personale è professionale e qualificato pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente .

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Cortesia e disponibilità da parte del Sig Riccardo che mi assistito nei mesi di noleggio dell’auto che oramai, come ogni inverno, utilizzo per parecchi mesi.
Auto perfetta e come da mia richiesta com gomme da neve!
Ancora complimenti a Riccardo e a prestissimo

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Personale preciso, e super cortese.
Auto perfette
Assolutamente consigliato

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Personale eccellente.Gentilezza, cortesia, professionalità. Puntualità. Servita subito. Auto in perfette condizioni.

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
La mia compagnia di leasing ha prenotato da Locauto Rent una vettura sostitutiva.
La vettura è stata resa disponibile in tempi brevissimi.
La professionalità e la gentilezza della persona che ha seguito il check out e il check in della vettura sono da ritenersi elementi distintivi degni di nota.
Consigliatissimo!

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Il Responsabile Ricardo, è stato molto educato è professionale.
L'accoglienza e il Servizio in generale sono state come sempre alla altezza.
Raccomandero questo Noleggio a tutti i miei amici e Colleghi.
Grazie di tutto.

Risposta di Locauto Group - Aosta Aeroporto
Ho noleggiato un van 9 posti, servizio ottimo, personale gentile e disponibile.Tutto andato per il meglio