volevo lasciarvi un feedback positivo per il recente noleggio tramite Ayvens. L'esperienza è stata buona: il personale si è dimostrato in gamba, cortese e professionale. Grazie per l'eccellente serviz... Leggi di più

Servizio eccellente! Ho noleggiato un furgone per un trasloco e mi sono trovato benissimo. Il ragazzo al telefono è stato gentile e preparato, e anche Giulia è stata molto disponibile nello spiegarmi... Leggi di più
Preventivo e prenotazione in tempo super rapidi, cordialità alla consegna del noleggio del furgone, furgone in ottime condizioni e nuovo nuovo, e alla consegna super rapidi. Ci ritornerò
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Locauto. Il personale è stato estremamente cordiale e professionale fin dal momento della consegna dell’auto, spiegandomi tutto in modo chiaro e preciso. Anch... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Ancona in via Achille Grandi 45M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 071199400001. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Achille Grandi, 45 M, 60131, Ancona, Ancona / Marche, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza fantastica con la Locauto sede di Ancona. Personale gentile e disponibile a soddisfare ogni mia richiesta. "Michele" uno dei collaboratori è stato particolarmente esaustivo nelle specifiche da me richieste.

Risposta di Locauto Group - Ancona
I mezzi sono nuovi e tenuti benissimo in più hanno un buon prezzo .
Bravi
La signorina alla reception è stupenda😍

Risposta di Locauto Group - Ancona
Noleggio auto da Napoli centrale ad Ancona di una Seat Leon station Wagon. L'auto era in condizioni perfette, ottimo motore ed interni puliti ed in ordine. Personale molto cordiale e disponibile sia a Napoli che ad Ancona. Non do il massimo del punteggio per due motivi:
- Il punto di ritiro a Napoli è scomodo da raggiungere (nel piano sotterraneo della stazione centrale), come il garage dove sono parcheggiate le auto.
- Ad Ancona, il punto vendita risulta fuori mano e chiude massimo alle 18 (la chiusura a quell'ora comporta problemi per eventuali noleggi sia da che per Ancona facendo preferire compagnie con punti di ritiro più "comodi"

Risposta di Locauto Group - Ancona
Buongiorno, ieri ci siamo recati, per ritirare un furgone che avevamo chiesto a noleggio ,in sostituzione momentanea del nostro mezzo aziendale, presso la Locauto Ancona di Via Grandi. Ci è stato dato appuntamento per il ritiro il giorno 08/07/2025 alle ore 15,00, ma quando siamo arrivati sul posto, alle ore 17,00 circa ci siamo visti negare il noleggio, nel momento in cui il Signor Stefano Cutoloni, ha presentato la patente, mettendoci in seria difficoltà con le consegne da fare ai clienti, che sono chiaramente saltate. Vorremmo chiedere quindi le motivazioni per cui ci è stato negato dalla filiale il mezzo, senza nessun preavviso di annullamento, ricevuto solo tramite mail nel tardo pomeriggio, dopo che ci eravamo già recati all'appuntamento . Facciamo presente, che non abbiamo scelto noi , la vostra società, ma la Unipol Assistance, che prevede un mezzo sostitutivo in caso di guasto del nostro mezzo. In attesa di un vostro gentile cenno di riscontro, porgiamo distinti saluti .Cutoloni Gino S.r.l.

Risposta di Locauto Group - Ancona
l'azienda Locauto ha gestito noleggio di qualsiasi 20 gg in maniera efficiente e professionale. Siamo clienti già da tre anni e anche l'anno prossimo ritorneremo di sicuro da loro. Ottimo rapporto servizio-qualità e prezzo

Risposta di Locauto Group - Ancona
Staff molto cordiiale edisponibile mi sono sentita aiutata in un momento di difficoltà e hanno fatto di tutto per aiutarmi non do il massimo delle stelle perché il prezzo mi è sembrato davvero eccessivo

Risposta di Locauto Group - Ancona
Ho noleggiato un furgone per un trasloco. Il mezzo era semi nuovo e in buonissime condizioni. Veloce disbrigo delle pratiche di routine. I prezzi sono i più bassi che ho trovato. Tutto ottimo. Grazie a Locauto